Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА

КарбоСлим - похудание под контролем

26.07.17 | Категория: ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ » Похудение

КарбоСлим Несмотря на народную мудрость, воплощенную в справедливом изречении о том, что без труда не вытащить рыбку из пруда, все еще находятся те, кто пытается эту рыбку получить сразу. Интернет-форумы полнятся криками о помощи «Как похудеть за две недели?», а производители лекарственных препаратов, всегда готовые помочь, выпускают все новые и новые средства, в состав которых входят вещества, стреляющие сразу по нескольким мишеням - устраняют жир, улучшают обмен веществ, выводят лишнюю жидкость и всячески укрепляют иммунитет и витаминизируют. В числе прочих мы обнаруживаем и препарат «КарбоСлим».


«Карборслим» обязан своим рождением и появлением на аптечных полках специалистам австрийского центра диетологии «Okopharm», которые в маленькую капсулу поместили россыпь биологически активных препаратов как натурального, так и химического происхождения.


Действия, которые обещает препарат:


  • контроль чувства голода и снижение тяги к высокоуглеводной пище;

  • сжигание имеющегося жира и выработки у организма потребности не накапливать новых его запасов;

  • восстановление правильного обмена веществ;

  • улучшение пищеварения, нормализация работы кишечника;

  • улучшение состояния волос, кожи и ногтей;

  • приведение в порядок работы нервной системы.

  • Спектр заявленных задач более чем внушителен, и действие его, получается, многогранно.


    Этим «КарбоСлим» обязан следующим компонентам:


  • Концентрат опунции (мексиканский кактус). Эта экзотическая составляющая нацелена на уменьшение чувства голода за счет высокого содержания пектина и целлюлозы.

  • Экстракт белой фасоли и волокна гороха, которые замедляют усвоение сложных углеводов, усиливая действие друг друга.

  • Экстракт зеленого кофе, известный своим содержанием кофеина, способного усиливать обмен веществ, ускорять расщепление жиров и способствовать бодрости тела и духа.

  • Экстракт гуараны. По своему действию он схож с предыдущим компонентом, потому что из него вырабатывают кофеин.

  • Экстракт мате. Мате известен своим послабляющим и мочегонным действием, в умеренных дозах он способен стабилизировать давление, и в итоге, нормализует работу пищеварительного тракта и выделительной системы.

  • Концентрат спирулины. Спирулина - это морская водоросль, широко применяемая в самых разнообразных средствах для похудения, как для внутреннего употребления, так и наружного нанесения (маски, обертывания, пластыри). Она содержит большое количество легкоусвояемого белка, снижает аппетит и поглощает вредные вещества, выводя их из организма. Спирулина очень богата витаминами, минералами и микроэлементами.

  • L-карнитин - аминокислота, известная своим жирорасщепляющим действием. Кто увлекается антицеллюлитными кремами, тот мог заметить, что это вещество - частый гость на их этикетках.

  • Кроме того, «КарбоСлим» - это еще немало витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, необходимых для поддержания здоровья.


    Если внимательно приглядеться к составу препарата «КарбоСлим», то можно заметить, что в нем нет одного какого-то сильнодействующего вещества, которое могло бы претендовать на роль мощного жиросжигателя или участвовать в активном выводе жидкости. Каждый компонент, работающий в капсуле, имеет мягкое действие, и в результате мы получаем небольшую порцию полезных для организма веществ, которые принимать нужно не более трех недель.


    Производитель «КарбоСлим» поступил очень грамотно, потому что этот препарат не назван средством для похудения, как делают это многие. «КарбоСлим» называется «программой контроля над чувством голода и управления весом», что очень справедливо. У оголтелых желающих моментально похудеть он вызывает множество вопросов: сколько можно сбросить? За какой срок можно похудеть? На все эти вопросы «КарбоСлим» отвечает уклончиво, приводя актуальные рекомендации для более эффективной работы препарата, которые заключаются в соблюдении диеты, необходимости физической нагрузки.


    «КарбоСлим» - это не лекарство, и не препарат для сброса веса. Это биологически активная добавка, которая немного поможет организму нормализовать здоровье, если, конечно, вы сами предварительно примете необходимые меры.

    Карпа С.А. Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
    (голосов:0)
    Похожие статьи:
    КарбоСлимКак правило, сбросить лишние килограммы не просто, необходимо приложить усилия, изменить привычки и образ жизни. Но всегда найдутся люди, идущие по пути наименьшего сопротивления и ищущие чудодейственное средство, способное решить все проблемы в самые короткие сроки. Препараты для похудения притягивают желающих обрести подобно магниту, тем более, что производители не скупятся на рекламу, обещая комплексное воздействие, невероятный эффект и абсолютную безопасность. Одно из таких средств для борьбы с лишним весом – капсулы КарбоСлим.

    Производители препарата КарбоСлим («Okopharm», Австрия) обещают следующее:

    - нормализация пищеварения и обменных процессов;
    - подавление аппетита, снижение тяги к мучному и сладкому;
    - сжигание имеющихся жировых отложений и предотвращение образования новых;
    - нормализация работы нервной системы;
    - укрепление ногтей, волос, улучшение состояния кожи.

    Комплексное действие препарата объясняется его составом:

    1. экстракт зеленого кофе ускоряет обмен веществ, обладает общим тонизирующим действием, способствует расщеплению жиров. Аналогичным действием обладает и другой компонент препарата – экстракт гуараны.

    2. концентрат опунции притупляет чувство голода, так как содержит в больших количествах целлюлозу и пектин.

    3. экстракт матэ нормализует работу пищеварительной системы, способствует естественной очистке организма за счет мягкого мочегонного и слабительного действия.

    4. волокна гороха и экстракт фасоли препятствуют усвоению сложных углеводов и усиливают действие друг друга.

    5. L-карнитин (аминокислота) расщепляет жировые отложения.

    6. концентрат морской водоросли спирулины подавляет чувство голода и выводит из организма вредные вещества. Спирулина богата легкоусвояемым белком, витаминами и микроэлементами, часто используется и в средствах для похудения наружного действия (обертывания, пластыри).

    7. витамины и минералы способствуют поддержанию хорошего самочувствия.

    Препарат КарбоСлим не содержит сильнодействующих веществ, активно сжигающих жиры или выводящих влагу, каждый компонент капсул мягко и бережно воздействует на организм. Принимать КарбоСлим нужно на протяжении трех недель.

    КарбоСлим – это не препарат для похудения, а программа контроля над чувством голода и управления весом. Разработчики очень грамотно сделали акцент этом моменте, не обещая стремительную потерю лишних килограммов и идеальную фигуру. «Насколько удается похудеть при приеме капсул, и за какой срок?» – однозначного ответа на этот вопрос Вы не найдете. В аннотации к препарату даются лишь рекомендации, позволяющие добиться максимального эффекта, а именно: соблюдать диету и активно заниматься спортом.

    Подводя итоги, можно сказать, что Карбослим – это не лекарственный препарат для коррекции веса, а биологически активная добавка, способная помочь вам в оздоровлении собственного организма, естественно, в комплексе с другими мерами.


    Комментарии к статье КарбоСлим - похудание под контролем :


    Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены.
    Женское здоровье
    Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

    Яндекс.Метрика