Лазерное омоложение » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Лазерное омоложение

13.03.17 | Категория: Косметология

Лазерное омоложениеТребования, которые современное общество предъявляет к женской внешности, достаточно высоки: прекрасная половина должна выглядеть безупречно вне зависимости от возраста. Особенно это касается дам, занимающих определенное положение на социальной лестнице, делающих карьеру или развивающих собственный бизнес. Некоторые решаются на проведение пластических операций, но ложиться под нож хирурга готовы далеко не все. Современная эстетическая медицина готова предложить альтернативу пластике - лазерное омоложение.


Оно включает коррекцию всех возрастных изменений кожи лица, в том числе морщин и дряблости. Рекламные тексты гласят, что с помощью лазерного омоложения можно выровнять цвет и поверхность кожного покрова, повысить его естественные защитные возможности. Во время проведения такой процедуры лазерный луч удаляет отмершие клетки кожи, тем самым стимулируя в эпителиальной ткани процессы жизнедеятельности. Усиливается обмен веществ, вырабатывается новый коллаген и укрепляется структура уже имеющихся коллагеновых волокон, образующих естественный каркас лица. Кроме того, дает о себе знать мощнейший эффект лифтинга. Лазерному омоложению обычно сопутствует активизация ферментов и биологически активных веществ в коже, благодаря которым она обретает способность сопротивляться всевозможным воздействиям внешних и внутренних повреждающих факторов. Эта процедура переносится практически безболезненно, анестезию перед ней делать нет необходимости. Единственное побочное действие заключается в покраснении кожи и образовании отеков, но они всходят уже через пару дней.


Дело техники


Первые опыты по лазерному омоложению в мировой медицине были проведены в начале девяностых годов. Именно тогда во врачебную практику стали внедряться специальные установки. Однако аппаратура того времени не давала желаемых результатов, а порой приводила к прямо противоположным – на коже пациентов появлялись пигментные пятна и уродливые рубцы. Методы лазерного омоложения, не приводящие к серьезным повреждениям, были найдены гораздо позже.


На современном рынке косметологических услуг предлагается очень много процедур подобного рода, но не все они одинаковы. Оптимальные результаты обычно получаются в тех случаях, когда используется оборудование от ведущих фирм-производителей косметологической индустрии, качество которого проверено многолетними и дорогостоящими клинико-лабораторными исследованиями.


Дозированное воздействие

Обычно врач-дерматокосметолог перед началом процедуры лазерного омоложения любой части тела - лица, шеи, декольте или рук, проводит предварительный осмотр пациента. Он старается максимально точно подобрать необходимые параметры для того, чтобы воздействовать на слои кожи дозированно ради стимуляции роста коллагеновых волокон. В итоге кожа на обработанных лазером участках становится упругой и гладкой.


Лазерное омоложение могут себе позволить люди любого возраста и с любым фототипом кожи. Противопоказаниями для его проведения являются только инфекционные кожные или онкологические заболевания. Часто лазерное омоложение входит в комплексные программы вместе с профессиональными косметологическими уходами, химическими пилингами, инъекциями ботокса или диспорта.


Для энергичных и активных


Обычно курс лазерного омоложения состоит из шести-двенадцати процедур, которых вполне достаточно для того, чтобы предотвратить образование новых морщин и разгладить уже существующие. Они проводятся с интервалом в два-три дня, а их продолжительность не превышает двадцати минут. Профессиональные косметологи советуют женщинам проходить подобные курсы примерно раз в год, начиная с двадцатипятилетнего возраста – тогда признаки старости долго будут обходить вас стороной.

Карпа С.А. Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
лазерное омоложениеЛазерное омоложение - это новая технология, которая использует лазер для устранения последствий процесса старения. Она особенно эффективна для кожи лица и шеи, но может быть использована и на любых других частях тела. Лазерное омоложение стимулирует выработку коллагена в глубоких слоях кожи, уменьшает капилляры у поверхности кожи и устраняет гиперпигментацию. В результате улучшается не только внешний вид, но и здоровье кожи.

Процедура лазерного омоложения помогает устранить такие признаки старения, как расширенные поры, морщины, сосудистые звездочки, гиперпигментация. Эту процедуру также можно использоваться для сведения татуировок, родинок и рубцов.

Риски

Приблизительно у 1-5% пациентов лазерное омоложение вызывает следующие побочные эффекты и осложнения:

  • Отечность и волдыри на тех участках кожи, которые подвергались воздействию лазера;
  • Жжение кожи;
  • Отечность век;
  • Сильная боль во время процедуры;
  • Усугубление акне;
  • Изменение цвета кожи, обработанной лазером (как правило, в сторону более темного, но иногда на коже появляются очень светлые участки - гипопигментация);
  • Появление простуды (герпеса).

При появлении каких-либо побочных эффектов нужно немедленно связаться с врачом.

Противопоказания

Лазерное омоложение не рекомендовано следующим категориям пациентов:

  • Пациенты, которые в последнее время часто и подолгу подвергались воздействию солнечных лучей (как правило, их кожа покрыта заметным загаром, однако у людей, смуглых от природы, это может быть малозаметно);
  • Пациенты, которые в течение последних шести месяцев лечили акне при помощи препарата Роаккутан;
  • Пациенты с активными инфекционными заболеваниями.

Процедура

Перед процедурой участки кожи, на которые будут воздействовать лазером, моют прохладной водой, чтобы удалить поверхностные загрязнения и макияж. На кожу наносят гель на водной основе, на глаза надевают специальные защитные очки. Затем проблемные участки кожи обрабатывают лазером. В конце процедуры кожу снова моют холодной водой, чтобы смыть гель, и наносят увлажняющий крем. Вся процедура занимает, в среднем, 30-45 минут.

Сразу после процедуры кожа будет сильно покрасневшей и воспаленной - это нормально. Уже через несколько минут краснота начинает спадать; большинство пациентов на следующий день выглядят нормально, и могут пользоваться своими обычными средствами для ухода за кожей, в том числе - макияжем. Несколько недель после процедуры, независимо от погоды, следует пользоваться солнцезащитными средствами, так как лазер делает кожу очень чувствительной к солнечным лучам. Чтобы получить максимальный эффект, рекомендуется пройти еще одну процедуру лазерного омоложения через три месяца. Затем для поддержания результата будет достаточно одной или двух процедур в год.


Комментарии к статье Лазерное омоложение :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика