«Slim up»: похудение с мировым именем » Красивая и здоровая
Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Фэн-шуй и астрология для  снижения веса

Фэн-шуй и астрология для снижения веса

Желание женщины поддерживать свой вес в норме может быть вызвано не только стремлением соответствовать модельным параметрам, но и простой заботой о своём здоровье. Грамотное сбалансированное питание и физические нагрузки по праву считаются лучшими
22.03.19

Лучшие статьи

«Slim up»: похудение с мировым именем

26.04.19 | Категория: Косметология

«Slim up»: похудение с мировым именемЗабота о женской красоте к началу XXI века переросла буквально в эпидемию. Научно-исследовательские институты, ученые с мировым и именем: буквально все ударились в изучение вопросов похудения, поддержания формы тела в преклонном возрасте и сохранении красоты. Одна из последних разработок ученых – аппарат «Slim up», уникальность которого, по словам разработчиков, заключается в соединении двух систем похудения.


Что такое «Slim up»?


«Slim up» дословно с английского переводится как «тонкий». Это новая разработка итальянской компании «Sauna Italia» - компании с мировым именем. За последнее десятилетие они изобрели, запатентовали и выпустили уникальные образцы инновационных технологий – аппараты для косметических и медицинских учреждений. Специалисты утверждают, что ничего концептуально нового «Slim up» не представляет, однако, его уникальность заключается в соединении двух комплексов для коррекции фигуры под «одним корпусом». При помощи аппарата, по словам производителей, можно довольно быстро и легко избавится от целлюлита, укрепить мышцы, убрать лишний жир и придать коже тонус.


«Два конька» аппарата «Slim up»


В процедуре участвуют два активных фактора, которые уже давно используются для борьбы с ожирением:


  • Инфракрасное излучение

  • Корпус «Slim up» напоминает горизонтальный солярий, в котором сверху установлены инфракрасные лампы. Их задача - «растопить» сало. Направленные на тело, они проникают на глубину до двух сантиметров, вызывая нагревания жировых отложений и ускорение процессов метаболизма. Пациентки после сеанса могут наблюдать результат этого теплового реагента практически сразу в виде довольно значительной лужи жидкости (как известно, жир расщепляется под действием температуры на энергию и воду). Побочное действие инфракрасного излучения – усиление процесса выработки эластина – специфического белка, который способствует повышению упругости кожи. Для удобства и направленности воздействия аппарат оснащен шестью излучателями, расположение которых можно моделировать по желанию, в зависимости от необходимости «лечения» того или иного участка.


  • Миостимуляция

  • Методика, которая была изобретена давно и с успехом используется во многих программах для похудения в специализированных клиниках. Ее суть сводится к следующему: к телу «пациентки» крепятся электроды, которые запрограммированы на проведение ударов тока определенной силы. При воздействии микроударов мышцы начинают сокращаться, выделяя тепло, которые «плавит» жировые отложения. Во время процедуры сила тока постепенно увеличивается. Крепить к телу электроды можно как по всему телу одновременно, так и локально, воздействуя на определенную группу мышц.


    Локальное увеличение температуры инфракрасным излучением, освобождает жировые кислоты, что, вместе с резким сокращением мышечных волокон, приводит к увеличению процессов метаболизма в тканях в несколько раз.


    Достоинства и недостатки аппарата «Slim up»


    Достоинства аппарата:


  • Совмещение двух методик коррекции тела (миостимуляция и инфракрасное излучение), что дает превосходный результат

  • В аппарате существует функция, позволяющая провести ультразвуковую терапию, которая, по заявлению разработчиков, способствует регенерации тканей

  • Решение целого комплекса проблем (избыточного веса, целлюлита, атоничности мышечной ткани, локальное влияние на участки с ожирением, убирает «мешки» под глазами, возвращает упругость кожи и прочее) и все это лежа «на диване»

  • Недостатки аппарата:


  • Устойчивого эффекта не наблюдается, поэтому необходимо проводить поддерживающие процедуры хотя бы один раз в три месяца

  • Стоимость серии процедур (десять сеансов) составляет от 2 000 до 5 000 рублей, что «вылетает в копейку» с учетом необходимой коррекции

  • Существуют противопоказания к использованию аппарата (кожные заболевания, беременность, некоторые заболевания сердечнососудистой системы)

  • Еще один огромный минус коррекции фигуры на аппарате «Slim up», по мнению диетологов, это то, что пациентки не изменяют свои кулинарные пристрастия. Объем потребляемых калорий, оставаясь на том же уровне, будет и в дальнейшем способствовать ожирению организма. Именно поэтому процедуру на «Slim up» скорее можно назвать поддерживающим, чем кардинальным способом распрощаться с лишними килограммами.

    Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
    (голосов:0)
    Похожие статьи:
    {related-news}
    Комментарии к статье «Slim up»: похудение с мировым именем :


    Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
    Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

    Яндекс.Метрика