О чем не стоит говорить во время секса » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

О чем не стоит говорить во время секса

01.08.17 | Категория: Он и она

О чем нельзя говорить во время полового акта? Этот простой вопрос задают себе далеко не все женщины. А задуматься над ним следовало бы многим. Прежде, чем сексуальный пыл партнера угаснет окончательно и безвозвратно, нужно не только посмотреть на себя со стороны, но и прислушаться к себе. В особенности к речам, которые мы произносим в моменты интимных ласк. Вам кажется, что это не имеет значения? Ничего подобного! Лишними словами можно спугнуть то ощущение, что рождается в нас от наслаждения близостью с любимым человеком.

Болтливость прекрасной половины человечества давно вошла в поговорки. Результаты психологических исследований свидетельствуют: словоохотливые женщины встречаются в три раза чаще, чем такие же мужчины. Да и к психологам ходить не надо, чтобы понять: необходимость переплавлять в слова все чувства и впечатления — один из наших вторичных половых признаков. Конечно, мужчины вынуждены мириться с нашим неумолчным щебетом. Наиболее терпимые готовы даже умиляться ему. И все же есть ситуации, в которых женщинам следует ставить под контроль свое безудержное словоизвержение. «Кому еще пожаловаться, как не любимому?»

Для многих это даже не вопрос, а категорическое утверждение. И все проблемы, накопившиеся за день, вываливаются на голову мужчины в момент, который многим из нас почемуто кажется наиболее подходящим. Действительно, во время полового акта мы близки, как никогда. И многим женщинам трудно удержаться от искушения— поделиться с милым наболевшими проблемами именно в эти драгоценные минуты предельной близости. И впрямь многим женщинам было бы весьма полезно услышать себя со стороны.

О чем только не говорят они, ложась в постель с мужчиной и предаваясь любви! О ссоре с подругой, «звере»-начальнике и даже о бытовых проблемах. Как в известном анекдоте: «Дорогой, а потолок надо бы покрасить…» Этот стиль поведения входит в привычку. И женщина не отдает себе отчета в том, что таким образом она превращает свою интимную жизнь в нечто будничное и безрадостное. А потом с удивлением спрашивает себя: «Почему брачное ложе стало таким скучным, таким постылым, а муж вялым и явно незаинтересованным в сексуальной близости?» Тогда как причина всему этому кроется в ней самой. Точнее — в ее привычке «смешивать жанры». Сексуальные отношения не терпят подобного смешения. Все проблемы, какими бы важными они ни казались, должны остаться по ту сторону двери, ведущей в спальню. Бытовые разговоры— не лучшая прелюдия к сексу. Так что если дневные заботы не отпускают вас и вы не можете настроиться на «сексуальную волну», уж лучше послушайте музыку, которая, на ваш вкус, наиболее соответствует моменту.

Женщины, склонные в постели к разговорам на посторонние темы, портят сексуальную жизнь не только себе, но и партнеру. Воспитанный мужчина в подобной ситуации может испытать чувство неловкости. Действительно, дама обращается к нему с пространным монологом, а он — ноль внимания? Вежливый мужчина поневоле задумается над ответом и отвлечется от главного. Дальнейшее зависит от характера. В человеке нетерпеливом и резком станет накапливаться раздражение, в терпеливом и мягком — ощущение беспокойства и дискомфорта. В конечном итоге результат окажется малоприятным. Раз от раза сексуальное возбуждение будет ослабевать. И в один далеко не прекрасный день перед говоруньей встанет вопрос: куда подевалась былая страсть и неутомимость ее партнера? Ведь она-то сама все та же, его милая «щебетунья».

Если вы, решив исправиться, станете молчать в постели, как партизан на допросе, это вряд ли порадует вашего партнера. Такое поведение может заронить в нем подозрение в собственной сексуальной несостоятельности или сомнения в плодотворности вашего альянса. Половой акт отнюдь не предполагает мертвого молчания. Ваша цель должна быть другой: научиться по-настоящему расслабляться, получая наслаждение от секса.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
Чем быстрее человек ест, тем быстрее он набирает лишние килограммы. К такому выводу в результате длительных исследований пришли японские ученые.
В эксперименте исследователей приняли участие около 5 тыс. мужчин и женщин. Добровольцы должны были подробно рассказать, как именно они принимают пищу, в какие часы и как часто. Среди участников были сделаны замеры роста, веса и ряда других параметров.

Скорость потребления пищи условно разделили на пять уровней «быстро», «довольно быстро», «обычно», «довольно медленно», «медленно». В результате выяснилось, что
те участники эксперимента, у которых скорость потребления пищи подпадала под определение «быстро», весили в среднем на 4 кг больше, чем те, кто потреблял пищу медленнее. Ученые считают, что в организме едоков, которые спешат за столом, вырабатывается избыточное количество гормонов.

А это в свою очередь и приводит к появлению лишнего веса. Так что, если не хочешь заработать пару-тройку ненужных килограммов — ешь медленно!

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая

Комментарии к статье О чем не стоит говорить во время секса :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика