Смех улучшает секс » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Смех улучшает секс

25.08.17 | Категория: Он и она

Смех улучшает сексИгривое настроение в постели заметно оживит ваши интимные отношения! Идея завоевания мужчины с помощью шутки принадлежит, по слухам, французской королеве Марии Антуанетте. Она очень боялась потерять любовь своего мужа. И когда интуиция подсказала изобретательной королеве, что разряженные и развращенные придворные дамы Людовику XVI наскучили, она переоделась в… пастушку, справедливо решив, что это выглядит мило, сексуально и трогательно. А супруг ее, говорят, от души смеялся, глядя, как жена-»пастушка» порхает по дворцовым садам в шелковом платье, размахивая посохом с лентами перед стадом надушенных коров. И приглашал задорную королеву в спальню. Довольно часто приглашал. Истинный француз никогда не бывает настолько стар, чтобы не оценить усилий хорошенькой женщины. Ведь смех действительно оказывает возбуждающее действие на мужчин. И не только. «Рассмешите женщину, и она ваша», — гласит французская пословица.

Двойная доза
А вот японцы предпочитают научный подход. И к «смешному» вопросу решили подойти серьезно. Провели исследование, для участия в котором привлекли студентов. От «подопытной» молодежи требовалось в течение недели хохотать по нескольку часов в сутки. Результаты порадовали: у всех участников эксперимента нормализовался сон, улучшился аппетит, исчезло депрессивное состояние. Так что теперь японцы твердо уверены: смех способен продлить жизнь — и интимную тоже. По мнению ученых, смех — отличное средство для снятия напряжения. На втором месте по эффективности — секс. А если их совместить, получишь ли ты формулу счастья? Да! А все потому, что и смех, и интимная близость стимулируют выработку эндорфинов. Именно эти гормоны снимают боль, избавляют от стресса и вызывают состояние эйфории. Выходит, заливистый смех в постели ведет к образованию двойной дозы гормонов, отвечающих за наше хорошее самочувствие.

Шутка в ответ
Однако совмещать секс и смех надо умеючи. Мужчины, в отличие от нас, чувством юмора наделены в меньшей степени — слишком серьезно они привыкли смотреть на жизнь. Так что хохотать в постели советуем в том случае, если инициатива принадлежит твоему партнеру. Иначе есть риск, что твой юмор возлюбленный не только не поймет или не оценит, но еще и воспримет как оскорбительную насмешку. И комичная шутка или ласковое прозвище будут восприняты как выпад, удар по мужскому самолюбию.

Однако это не значит, что, если у твоего бойфренда отсутствует чувство юмора, тебе придется постоянно пребывать в тоске и унынии. Есть темы, смеяться над которыми можно всегда. Во-первых, это то, что к твоему другу не имеет никакого отношения. А во-вторых — ты сама (только знай меру и не отпускай в свой адрес оскорбительных и самоуничижительных шуток!). Поэтому «вооружись» забавными историями, смейся и веселись! Кстати, говорят, что чувство юмора вполне можно развить. Приложи немного усилий — и через месяц-другой ты услышишь в ответ задорную шутку любимого…

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
По данным нового исследования, смех провоцирует симптомы астмы у 56% больных с этим заболеванием. Пациенты замечают, что при адекватном лечении, смех обычно не вызывает приступ. То есть приступы, спровоцированные смехом можно считать признаком неконтролируемого течения. "Астматики должны иметь возможность смеяться без страха", - говорит Stuart Garay, профессор из Университета Нью-Йорка и автор исследования.Никто точно не знает, как именно смех вызывает приступ. Вероятно, играет роль гипервентиляция, возникающая у смеющегося человека. У пациентов с астмой, провоцируемой смехом чаще, чем у других астматиков астма провоцируется так же физической нагрузкой (61% и 35%).

По результатам исследования, смех провоцирует приступ так же часто как пыльца, дым, пыль и другие известные факторы.

Обычно смех вызывает у астматиков кашель и чувство тяжести в груди. У некоторых пациентов начинается настоящий приступ.

По материалам "American Thoracic Society".Подготовила Анастасия Мальцева.


Комментарии к статье Смех улучшает секс :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика