Женский оргазм » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Женский оргазм

12.01.17 | Категория: Он и она

Женский оргазмЧто ни говори, а раньше мужчинам жилось гораздо легче. Конечно, в их жизни трудностей хватало. Взять хотя бы те нечеловеческие силы, которые приходилось тратить на одну единственную женщину, чтобы добиться нее совершенно элементарных вещей. Или, скажем, обязательство порядочного мужчины при стечении известных обстоятельств непременно жениться. Тут нашим предкам, безусловно, не позавидуешь. Однако с позиции современного мужчины — все это сущие мелочи. По сравнению с таким явлением, как Женский Оргазм.

Виноваты во всем, конечно, женщины. Они вечно исхитряются отыскать проблему там, где ее по определению быть не может (про мужской оргазм и сказать-то, собственно, нечего — все просто, как грабли!). И ладно бы просто найти! Нет, дамы умудряются повернуть дело так, что мы же еще и виноваты оказываемся. Мол, если бы не мужчины, то никакой проблемы бы и не было. А раз так, то им еще за это вроде как должны. Нет, скорее всего, оргазм женщины испытывали и раньше. Меня трудно упрекнуть в симпатиях к феминисткам, но взваливать всю вину только на них было бы не справедливо. Кое в чем, тут, конечно, и природа постаралась. Только вот в былые времена и сам женский оргазм, и его полное отсутствие было всего лишь личным делом самой женщины. Ну, возможно, и мужчины тоже, но только исключительно на добровольной основе. А чаще всего про него даже не догадывались. Теперь — вот здесь не обошлось без влияния феминизма — физиологическое явление ‘женский оргазм’ каким-то совершенно непостижимым образом стало мерилом нашей (заметьте не их) мужской полноценности. Потому что, в соответствии с современными понятиями о чести и достоинстве, любой порядочный мужчина, при стечении известных обстоятельств, просто обязан предложить своей даме… ее же собственный оргазм. Причем именно так — просто обязан. А иначе он вроде уже и не мужчина получается. Так перевернуть все с ног на голову умеют только женщины.

Каждая ли женщина может испытывать оргазм? 

С точки зрения физиологии — да. Теоретически — нет, так как даже в учебниках по сексологии 95% показатель является максимальной планкой, к взятию которой должен стремиться каждый мужчина. Что же касается практического положения вещей, то по понятным причинам, точной цифры здесь никто назвать не может, но по данным разных исследований, оргазм в состоянии испытать от 40 до 70% женщин.

Является ли оргазм у женщин обязательным элементом секса?

Есть ученые, которые всерьез считают, что в отличие от мужского, женский оргазм — явление не столько физиологическое, сколько социальное. Так как, с точки зрения эволюции, у женщин эта фаза сексуальных отношений не несет никакой практической ценности (у мужчин стремление к достижению оргазма является могучей движущей силой, способной бороться даже с таким мощным фактором, как природная лень!), а значит, и не является обязательной. Неизвестно, насколько верна первая часть этого утверждения, но женщины действительно испытывают удовлетворение от полового акта без достижения оргазма. И это считается вполне нормальным явлением, хотя вовсе не означает, что оргазм женщинам совсем не нужен. Все зависит от внутренних ощущений самой женщины.

Что женщина чувствует во время оргазма?

Считается, что женщины во время оргазма испытывают более яркие и разнообразные ощущения, чем мужчины. Так, например, при проведении одного широкомасштабного социологического исследования американскими врачами было получено более 600 не похожих друг на друга «переживаний», которыми женщины описывали свой оргазм. Правда, в данном случае приходится верить дамам на слово. Кто-то ощущает нарастающее тепло в половых органах, которое затем разливается по всему телу. Кто-то определяет оргазм как непроизвольные сокращения влагалищных мышц (оно бывает всегда, но не все его ощущают). А кто-то как волну судорожных сокращений, которая пробегает по всему телу от макушки до пяток. В общем, ощущения самые разнообразные Более того, у одной и той же женщины они могут меняться как со временем, так и в зависимости от условий.

Как определить, наступил ли у женщины оргазм?

Оргазм — это качественно новое состояние, которое отличается от обычного сильного возбуждения. Поэтому легче всего уловить наступление оргазма именно по изменению поведения конкретной женщины, а не путем улавливания у нее общепринятых симптомов. Косвенными признаками наступления оргазма являются: учащенное дыхание (или, наоборот, его кратковременная задержка), судорожные движения (или, наоборот, замирания), сжатие мышц влагалища ( что довольно легко определить, введя туда палец), разнообразное звуковое сопровождение ( или, наоборот, судорожное сжатие челюстей и закусывание разных посторонних предметов) и др. Иногда проявления оргазма настолько слабы, что определить их на глаз практически невозможно.

Правда ли, что женщины могут симулировать оргазм?

Да! Во всяком случае, особенности женской физиологии позволяют им делать это без особого труда. Что касается конкретных фактов, то, по данным социологических исследований, 80% женщин хоть раз в жизни, но симулировали оргазм. При этом есть женщины, которые вообще ни разу не испытывали оргазма и всю жизнь только и делают, что играют в постели чужую роль. А есть такие, (их, к счастью, большинство), кто прибегает к симуляции лишь в определенных ситуациях, когда по каким-либо причинам ложный финал кажется им более удобным.

Почему они так поступают?

По мнению сексологов, в основе женского притворства лежит вовсе не врожденное пристрастие ко лжи, как думают некоторые мужчины, а как раз ложное представление о женском оргазме самого мужчины. А также существующая в современном обществе своеобразная мода на женский оргазм. Этим небольшим обманом женщина как бы защищается от тех обязательств, которые на нее возложило общество, в первую очередь, сами мужчины

Можно ли отличить истинный оргазм от мнимого?

Исходя из тех же особенностей женской физиологии, отличить истинный оргазм от ложного можно при помощи достаточно громоздкого и дорогостоящего оборудования. Что касается обычных условий, то нет ни одного достоверного признака, отсутствие которого или, наоборот, наличие позволило бы мужчине определить истинность женского оргазма абсолютно точно. Да, существует ряд сопутствующих оргазму проявлений, которые женщина не в состоянии подделать. Например, сморщившаяся кожа вокруг сосков, покраснение верхней части груди, сжатие влагалищных мышц. Но даже их отсутствие не может быть убедительным доказательством истинных чувств вашей партнерши.

Влияет ли продолжительность полового акта на силу оргазма?

Да. Сексологи выделяют такую закономерность — чем дольше длиться фаза «плато» ( половой акт подразделяется на четыре фазы — возбуждение, «плато», оргазм, рефракция), тем ярче оргазм.

Влияет ли возбуждение на силу оргазма?

Да. Чем ярче переживания женщины в первой фазе, тем более сильные ощущения она будет испытывать во время оргазма.

Как долго длится женский оргазм?

В среднем, столько же, сколько и у мужчин: 4-6 сек. Однако возможны варианты. Помимо обычного (пикообразного), оргазм может быть затяжным (от нескольких десятков секунд до нескольких минут) и волнообразным (в течении длительного времени)

Сколько времени у женщин длится рефрактерный период?

Возбуждение у женщин спадает медленнее, чем у мужчин, и даже может вновь возобновляться при повторных ласках. Однако если стимуляции нет, то оно все же сходит на нет. После этого наступает период половой невозбудимости (в этот период отсутствует половое влечение, а реакция на сексуальную стимуляцию снижена или даже резко отрицательна), который может длиться от нескольких минут, до нескольких дней. Это зависит от половой конституции женщины, регулярности половой жизни, ее физического состояния и некоторых других факторов. Однако в среднем рефрактерный период у женщин короче, чем у мужчин.

Контролирует ли себя женщина во время оргазма?

Женщины, как правило, переживают оргазм более бурно, чем мужчины. Они могут плакать, кричать, ругаться, кусаться и даже терять сознание. И все это абсолютно нормально. Электрофизиологические исследования (ЭЭГ) головного мозга женщин во время оргазма выявили у них изменения, подобные тем, что наблюдаются при эпилептическом припадке. Поэтому очень многие женщины действительно не способны контролировать свое поведение во время оргазма. Более того, сдерживая свои эмоции, женщина не в состоянии получить полноценный оргазм. А постоянное сдерживание может привести к развитию различных неврозов и ложной фригидности.

Можно ли остановить начинающийся оргазм?

Сексологи выделяют в третьей фазе два периода: первый — приближение оргазма, второй — непосредственно оргазм. При этом в первом периоде при необходимости процесс еще возможно » повернуть вспять «, во втором — нет.

Чем множественный оргазм отличается от повторного?

В отличие от мужчин, женщины могут испытывать множественный оргазм. От повторного он отличается тем, что между первым и последующим оргазмом женщина все время находится во второй фазе «плато », не покидая ее. При повторном же оргазме, даже если он происходит через непродолжительный промежуток времени, все начинается снова — сначала возбуждение, потом короткое «плато » и только потом оргазм.

Все ли женщины способны испытывать множественный оргазм?

Нет. Склонность к множественному оргазму является врожденной и встречается примерно у 30 % женщин.

Почему женщинам для достижения оргазма недостаточно только «основных действий »?

По месту возникновения женский оргазм делится на вагинальный и экстравагинальный — клиторальный, анальный, оральный (когда основные эрогенные зоны расположены на слизистой рта) и прочей локализации (бывают экзотические случаи, когда основная эрогенная зона располагается, например, в подколенной ямке или на мизинце левой ноги), а также психический (он возникает при фантазировании, чтении, визуальном наблюдении и т.д.) При этом есть женщины, у которых оргазм может быть как вагинальным, так и, скажем, анальным, тогда в любом случае она сможет достигнуть

Оргазма и без каких — либо ваших дополнительных действий. Но есть и такие, у которых оргазм возможен лишь при стимуляции одной экстравагинальной зоны, и в этом случае миссионерской позиции будет уже явно недостаточно. У 45% женщин такой зоной является клитор.

Какой оргазм является настоящим?

Не только мужчины, но и многие женщины считают, что настоящим оргазмом является только вагинальный, а все остальное — лишь суррогат. Это неверно. С точки зрения физиологии любой оргазм является настоящим, если он приводит к соответствующей разрядке.

Сколько времени нужно женщине для достижения оргазма?

Этот показатель очень индивидуален, но в среднем 15 — 30 минут. То есть женщине для достижения оргазма требуется в несколько раз больше времени, чем мужчине. Если посмотреть на мужские и женские графики сексуального возбуждения во время полового акта, то сразу же бросается в глаза их различие. У мужчины сначала идет короткая первая фаза ( возбуждение ), затем чуть более продолжительная фаза «плато », оргазм ( 4 — 10 сек. ) и короткий рефрактерный период ( 4 — 10 мин. ). У женщин график более растянут во времени, чем у мужчин: первая фаза — более пологая и продолжительная, вторая — более длительная, третья ( непосредственно оргазм ) — может включать несколько пиков кривой, четвертая — также более продолжительная.

Возможен ли одновременный оргазм у обоих партнеров?

Да. Это происходит в том случае, если мужчина, первым добравшись почти до вершины, не стремиться продвинуться дальше, а помогает своей партнерше догнать его. И делает это столько времени, сколько ее потребуется. При этом сам мужчина при помощи различных методик все время удерживает себя на уровне «плато».

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
женский оргазм Достичь оргазма вовсе не так просто - если вы женщина! Почти все мужчины без труда достигают оргазма с любой партнершей, однако женщины устроены иначе. Впрочем, самое прискорбное даже не это, а то, что подавляющему большинству мужчин и женщин этот факт остается неизвестным.

Посмотрим правде в глаза - все книги, фильмы и в особенности журналы для девочек и женщин рисуют весьма заманчивую картину, представляя женщин постоянно возбужденными сексуально привлекательными существами, всегда готовыми к сексу и без труда достигающими оргазма. Проблема в том, что это представление совершенно не соответствует действительности.

Поэтому для женщин, не соответствующих этому образу, - то есть для большинства - такое расхождение между навязанным СМИ представлением о современной женщине и реальностью может оказаться весьма болезненным.

Огромное количество молодых женщин переживает из-за собственной неспособности достичь оргазма. Однако дело в том, что, в отличие от мужчин, большинству женщин нужно этому учиться.

Результаты исследований свидетельствуют о том, что большинству женщин удается достичь оргазма только через несколько лет после начала сексуальной жизни.

Если вам 20 - 30

Даже в двадцать и тридцать лет многие женщины не могут поймать призрачную синюю птицу оргазма. Сегодня большинство сексологов полагают, что неспособность достичь оргазма (или проблемы с достижением оргазма) должна подтолкнуть женщину к «самостоятельным занятиям».

Что ж, это очевидное решение, однако многие женщины даже сегодня остаются достаточно закомплексованными, чтобы открыто признать, что занимаются мастурбацией, и считают себя виновными в чем-то очень постыдном. Знайте: мастурбация помогает точно узнать, какое давление и ритм нужен вам, чтобы достичь оргазма. В частности, вам нужно исследовать собственное тело, чтобы точно узнать, как стимулировать клитор.

Да, мастурбация помогает вам больше узнать об оргазме, однако важно помнить, что предаваться любви с собой следует в комфортной и расслабленной обстановке, и самое главное, в одиночестве. Воспитание любви к собственному телу и исследование своей женской сущности должно вызывать только позитивные и приятные ощущения, а это невозможно, если кто-то рвется в вашу спальню или ванную, требуя немедленно выйти и заняться приготовлением ужина!

Научившись без труда достигать оргазма, вы сможете рассказать и показать своему партнеру, что именно вам нужно, чтобы прийти к финишу.

Если вам за 30

К тому времени, когда вам за 30, 40 или 50 вы должны научиться без труда достигать оргазма - разумеется, рядом с любящим и заботливым партнером.

Однако не стоит забывать, что у большинства женщин способность достигать оргазма сильно зависит от >менструального цикла. Для женщины нормально чувствовать особое сексуальное возбуждение в середине менструального цикла. Впрочем, некоторые женщины переживают пик возбуждения непосредственно перед началом менструации. Другие замечают, что совершенно не склонны к сексу в некоторые периоды цикла. И все это совершенно нормально.

Впрочем, если вам за 30, а оргазмы вы можете пересчитать по пальцам одной руки, то самое время обратиться за помощью к специалисту - врачу-сексологу.

женский оргазмТипы оргазма

Благодаря Фрейду, отцу-основателю психоанализа, среди мужчин бытует заблуждение, будто вагинальные оргазмы характерны для зрелых женщин, в то время как клиторальные оргазмы более распространены среди молодых женщин.

Теперь это мнение опровергнуто. Многие сексологи сегодня утверждают - и обычные женщины с ними солидарны - что им не известна разница между вагинальным и клиторальным оргазмом.

Как правило, женщины не могут достичь оргазма без стимуляции клитора, будь то в процессе сексуального акта или мастурбации.

С другой стороны, некоторые женщины уверены, что могут «кончить» безо всякой дополнительной стимуляции клитора, и утверждают, что источник оргазма - вагина. Однако многие сексологи считают, что в процессе секса в любом случае происходит стимуляция клитора, который оттягивается книзу или растирается мужским телом.

Да, и не забывайте о G-точке. Некоторые женщины переживают особенно яркий оргазм при стимуляции этой точки (которую вы можете найти без посторонней помощи на передней стенке вагины). В самом деле, многие женщины, которые не оставляют свою G-точку без внимания, утверждают, что интенсивные оргазмы у них сопровождаются семяизвержением. Поэтому есть основания считать, что кроме вагинального и клиторального оргазма, существует и оргазм G-точки.


Комментарии к статье Женский оргазм :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика