Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА

Как достичь оргазма

23.09.17 | Категория: Он и она

Тебе никак не удается достичь оргазма? Не отчаивайся! Просто подойди к этой проблеме творчески. Способность достичь оргазма — своеобразная проверка на прочность. Одна девушка легко сходит с дистанции из-за звонка мобильного. А другая, как бы ни колотили в стенку соседи, всегда свое получит. Статистика уверяет, что лишь 30% женщин на планете всегда достигают оргазма. Многие сексологи считают, что он вовсе не обязателен для полноценного сексуального наслаждения. И все же, что увеличивает твои шансы на его достижение?

Если ты влюблена или хотя бы симпатизируешь своему партнеру, тебе приятно любое его прикосновение — ласки, нежные поглаживания и даже грубые активные фрикции. Но и в этом случае ты скорее получишь свое, если партнер умело осуществит клиторальную стимуляцию пальцами, губами и языком. Сексуальные фантазии способны вызвать оргазмический шквал, если не препятствовать любой, даже самой разнузданной. А подхлестнуть остроту ощущений можно с помощью пальцев — своих или партнера. Мастурбация — один из эффективных способов сексуальной стимуляции, часто ведущей к оргазму.

Возможно, ты слишком стеснительна. И позволяешь этому чувству верховодить даже во время занятий сексом. И при этом мечтаешь об оргазме? Чтобы его получить, расслабься и позволь своему телу самому решать, что ему нравится. Часто стеснительные девушки зажимаются именно в предоргазменном состоянии, боясь выхода воздуха из вагины. Звук, конечно, не самый мелодичный! Но если бы ты в этот момент полностью расслабила лобковые мышцы, тогда бы ощутила всю прелесть оргазма. Кстати, о мышцах. Занятия физкультурой усиливают кровоток в малом тазу. Мышцы становятся упругими, эластичными и острее реагируют на сексуальные ласки, чем вялые органы девушки, равнодушной к фитнесу. Твоя фигура обретает гибкость, которая позволяет тебе принимать самые немыслимые сексуальные позы. Не последнюю роль играет и питание. Съесть пиццу и после этого заняться сексом?! Такая девушка явно равнодушна к оргазму. Если ты желаешь его получить, то ограничься легки ужином: морепродукты, овощи, шоколад, финики.

Теперь, скажем так, о культурном аспекте. Подходит все, что способно увлечь вас обоих в страну Эрос, — фильмы, журналы, разговоры о сексе. А вот злость, раздражение, стресс — это все враги оргазма. Вспомни, как легко и весело ты занимаешься сексом во время отпуска! Выброси все тревоги рабочих будней из головы, как только запрыгиваешь в постель с любимым. Если шипеть, как в старом кино: «Муля, не нервируй меня!»— тогда «Муля» точно не подарит тебе оргазма.

Интересно, что треть женщин впервые испытывают оргазм только после родов. Появление малыша провоцирует у женщины выработку окситоцина. Этот гормон пробуждает у матери желание прижать ребенка к себе и дать ему грудь; Биологи называют такой эффект «химическая реакция объятий». Однако окситоцин не только стимулирует материнскую любовь, но и усиливает степень наслаждения в сексе, повышая чувствительность нервных окончаний.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
женский оргазм Достичь оргазма вовсе не так просто - если вы женщина! Почти все мужчины без труда достигают оргазма с любой партнершей, однако женщины устроены иначе. Впрочем, самое прискорбное даже не это, а то, что подавляющему большинству мужчин и женщин этот факт остается неизвестным.

Посмотрим правде в глаза - все книги, фильмы и в особенности журналы для девочек и женщин рисуют весьма заманчивую картину, представляя женщин постоянно возбужденными сексуально привлекательными существами, всегда готовыми к сексу и без труда достигающими оргазма. Проблема в том, что это представление совершенно не соответствует действительности.

Поэтому для женщин, не соответствующих этому образу, - то есть для большинства - такое расхождение между навязанным СМИ представлением о современной женщине и реальностью может оказаться весьма болезненным.

Огромное количество молодых женщин переживает из-за собственной неспособности достичь оргазма. Однако дело в том, что, в отличие от мужчин, большинству женщин нужно этому учиться.

Результаты исследований свидетельствуют о том, что большинству женщин удается достичь оргазма только через несколько лет после начала сексуальной жизни.

Если вам 20 - 30

Даже в двадцать и тридцать лет многие женщины не могут поймать призрачную синюю птицу оргазма. Сегодня большинство сексологов полагают, что неспособность достичь оргазма (или проблемы с достижением оргазма) должна подтолкнуть женщину к «самостоятельным занятиям».

Что ж, это очевидное решение, однако многие женщины даже сегодня остаются достаточно закомплексованными, чтобы открыто признать, что занимаются мастурбацией, и считают себя виновными в чем-то очень постыдном. Знайте: мастурбация помогает точно узнать, какое давление и ритм нужен вам, чтобы достичь оргазма. В частности, вам нужно исследовать собственное тело, чтобы точно узнать, как стимулировать клитор.

Да, мастурбация помогает вам больше узнать об оргазме, однако важно помнить, что предаваться любви с собой следует в комфортной и расслабленной обстановке, и самое главное, в одиночестве. Воспитание любви к собственному телу и исследование своей женской сущности должно вызывать только позитивные и приятные ощущения, а это невозможно, если кто-то рвется в вашу спальню или ванную, требуя немедленно выйти и заняться приготовлением ужина!

Научившись без труда достигать оргазма, вы сможете рассказать и показать своему партнеру, что именно вам нужно, чтобы прийти к финишу.

Если вам за 30

К тому времени, когда вам за 30, 40 или 50 вы должны научиться без труда достигать оргазма - разумеется, рядом с любящим и заботливым партнером.

Однако не стоит забывать, что у большинства женщин способность достигать оргазма сильно зависит от >менструального цикла. Для женщины нормально чувствовать особое сексуальное возбуждение в середине менструального цикла. Впрочем, некоторые женщины переживают пик возбуждения непосредственно перед началом менструации. Другие замечают, что совершенно не склонны к сексу в некоторые периоды цикла. И все это совершенно нормально.

Впрочем, если вам за 30, а оргазмы вы можете пересчитать по пальцам одной руки, то самое время обратиться за помощью к специалисту - врачу-сексологу.

женский оргазмТипы оргазма

Благодаря Фрейду, отцу-основателю психоанализа, среди мужчин бытует заблуждение, будто вагинальные оргазмы характерны для зрелых женщин, в то время как клиторальные оргазмы более распространены среди молодых женщин.

Теперь это мнение опровергнуто. Многие сексологи сегодня утверждают - и обычные женщины с ними солидарны - что им не известна разница между вагинальным и клиторальным оргазмом.

Как правило, женщины не могут достичь оргазма без стимуляции клитора, будь то в процессе сексуального акта или мастурбации.

С другой стороны, некоторые женщины уверены, что могут «кончить» безо всякой дополнительной стимуляции клитора, и утверждают, что источник оргазма - вагина. Однако многие сексологи считают, что в процессе секса в любом случае происходит стимуляция клитора, который оттягивается книзу или растирается мужским телом.

Да, и не забывайте о G-точке. Некоторые женщины переживают особенно яркий оргазм при стимуляции этой точки (которую вы можете найти без посторонней помощи на передней стенке вагины). В самом деле, многие женщины, которые не оставляют свою G-точку без внимания, утверждают, что интенсивные оргазмы у них сопровождаются семяизвержением. Поэтому есть основания считать, что кроме вагинального и клиторального оргазма, существует и оргазм G-точки.


Комментарии к статье Как достичь оргазма :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика