Близость с окрасом » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Близость с окрасом

18.04.17 | Категория: Он и она

Можно ли дарить друг другу сексуальные радости во время месячных? Специалисты уверены — иногда даже нужно! Способность женщины к менструации издревле вызывала противоречивые отношения. В жарких странах, где кровь могла привлечь хищных зверей или насекомых, разносящих болезнетворные бактерии, часто даже изолировали менструирующих женщин. Но в эпоху, когда личная гигиена стала нормой жизни, ты вряд ли рискуешь причинить реальный вред своему партнеру. Ну разве что красивые простыни жалко испачкать — так это можно и полотенце подстелить.

Словом, если религиозные запреты на вас не распространяются, решать вопрос о сексе в «критические дни» можете только вы сами. У женщины, как отмечают сексологи, желание близости может возрасти как на протяжении всего периода менструации, так и в течение первых ее дней.

Лекарство от ПМС
Наверняка ты знаешь, какой момент из всего цикла для тебя к самый тяжелый. Его, конечно, лучше переждать. Но имей в виду, что порой секс — лучшее лекарство от менструальных проблем. Он может снять боль, раздражительность. Яркий и сильный оргазм может ускорить завершение менструации. А вот «неразрешившееся» возбуждение в «критические дни» вредно особенно.

Все ли смоется?..
Обычно во время месячных женщины чувствуют себя более расслабленно, так как не боятся забеременеть — мол, все смоется. Но риск забеременеть все же остается, хотя вероятность и мала. Если твой цикл короче обычного или «дела» затянулись на несколько лишних дней, овуляция может произойти во время менструального периода или сразу после него. Поскольку сперматозоиды способны оставаться живыми в твоем организме до 5—7 дней, может произойти оплодотворение. Беременность также вероятна, если во время овуляции вышла не одна, а две яйцеклетки. Выход: пользоваться средствами контрацепции даже во время менструации.

Что у него под джинсами?
Семейные трусы
Твой любимый немножко консервативен, но из него выйдет очень нежный любовник.
Цветные плавки
Он готов настаивать на своем. Предлагай ему новые виды секса постепенно.
Шелковые боксеры
Этот угодник так нарядился ради тебя. Он готов потратить немало сил, чтобы ублажить тебя в постели и за ее пределами.
Трусы с картинками
Если на интимных местах твоего друга красуются Бэтмены или спаривающиеся кролики, то это вечный юноша, веселый и авантюрный. Любит сексуальные беспределы в спальне.
Велосипедные шорты
Спортивно, комфортабельно, стильно. Их обладатель — ранимый юноша с фигурой атлета. Самое хорошее в этих трусах — они быстро снимаются.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
Главная боевая задача иммунитета — защищать тебя от любого внешнего вторжения, будь то микроб, вирус или чужеродная клетка. Сильный иммунитет — патриот организма, ради твоего здоровья он готов работать день и ночь! А слабый иммунитет — плохой защитник: при массированной микробной или вирусной атаке он без боя сдастся врагу… На войне, как на войне! «Боевая готовность» иммунитета напрямую зависит от того, как ты провела лето. Если ты отдыхала, пила парное молоко, ела с куста смородину и купалась в реке на восходе солнца, то, скорее всего, твой иммунитет сыт, прекрасно экипирован, прочно закрепился на рубеже и неусыпно бдит, как васнецовские «Три богатыря», — только сунься!

Если же ты напрягала его курением, поила пивом без всякой меры и утомляла излишним трудолюбием (не говоря уж о нелеченой хронической половой инфекции), то иммунитет твой голоден, деморализован, арсеналы его пусты, и он вот-вот дезертирует! Однако даже в том случае, если твой иммунитет находится не в лучшей форме, есть возможность экстренно укрепить его позиции.

Витаминотерапия — пополнение боевого арсенала твоего иммунитета. Жители мегаполисов, вечно занятые, на ходу перекусывающие, не могут обойтись без стимуляторов, а уж тем более в период инфекционной «атаки». Подойдут любые поливитамины с минеральными добавками курсом на 1,5—2 месяца.

Ферменты — главный строитель иммунитета. Принимай «Вобэнзим» по 3—5 таблеток 3 раза в день на протяжение 2— 3 месяцев. Он прекрасно укрепит базу иммунитета.

Не забывай о полноценном питании! Отдай предпочтение мясу, а не колбасам и сосискам, откажись от чипсов, гамбургеров и прочего фаст-фуда. В обед ешь горячие первые блюда и салат из овощей, а утро начинай с тблока или стакана кефира. Кисломолочные продукты, как нормализаторы кишечной флоры, ешь на протяжении всего дня, но отдай предпочтение тем, в которых меньше жира.

Стресс, который невозможно компенсировать ни вакциной, ни витаминами, подрывает твой иммунитет, как диверсант. Например, чувство гнева. Чтобы реализовать агрессию, организм должен быстро высвободить большое количество энергии, для чего ему приходится «бросать в топку» иммунные тела, Т-лимфоциты. Поэтому старайся меньше нервничать. Диспозиция ясна? Действуй!

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая

Комментарии к статье Близость с окрасом :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика