Сексуальная «диета» » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Сексуальная «диета»

22.12.16 | Категория: Он и она

Это не диета, а просто праздник какой-то! Даже если вы сторонница здорового образа жизни — съедаете достаточное количество фруктов и овощей, принимаете витамины, занимаетесь спортом и т. д., не дожидаясь доктора, пропишите сами себе сексуальную «диету». Без временных ограничений и условий.

Забудьте об отговорке » у меня болит голова». Исследования показывают, что у тех женщин, которые регулярно занимаются сексом и получают от него удовольствие, приступы мигрени становятся реже и гораздо слабее.

Ваш мужчина будет жить дольше
Если мужчина испытывает три оргазма в неделю, он на 50 % снижает риск сердечного приступа и почти на 30 % — риск возникновения рака предстательной железы.

Вы выглядите моложе
Женщины, которые занимаются сексом больше трех раз в неделю, выглядят гораздо моложе своих ровесниц. Врачи объясняют это тем, что во время секса улучшается циркуляция крови, что очень полезно для кожи. Кроме того, вырабатываются вещества, повышающие упругость мышц тела и лица.

Врачи утверждают, что сексуально активные реже страдают от приливов, так как уровень эстрогена у них почти в два раза выше, чем у тех, кто воздерживается от секса.

Чем полезен секс:
Вы худеете
За 30 минут страстного секса сжигается около 100 ккал. И чем больше вы думаете о сексе, тем меньше думаете о еде.

Вы становитесь увереннее в себе
Что может быть лучше для самооценки, чем уверенность в том, что ваше тело — источник наслаждения для мужчины?

Вы укрепляете внутренние мышцы
Во время секса интенсивно работают мышцы тазового дна, а чем больше они развиты, тем острее ощущение во время оргазма.

Вы повышаете иммунную защиту
Во время близкого контакта с партнером происходит обмен микробами и бактериями, и это значительно поднимает иммунитет у вас обоих. Более того, ученые обнаружили, что количество клеток, которые борются с инфекциями, во время оргазма увеличивается вдвое.

Вы лучше спите
Во время секса в организме выделяется большое количество окситоцина и про-лактина, а именно эти гормоны отвечают за чувство усталости. Благодаря этому вы расслабляетесь и хорошо спите.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
неожиданные полезные эффекты сексаКогда вы собираетесь заняться сексом, вы вряд ли думаете об усилении иммунитета или подержании веса. Однако это – лишь некоторые из полезных эффектов секса. Секс полезен для организма, даже если эта польза может быть достаточно неожиданной. И это не слухи, а научно доказанные факты.

Секс снижает стресс

Очень важное полезное последствие секса для здоровья – снижение давления и общее снижение стресса. В недавно проведенном исследовании мужчин и женщин помещали в стрессовые ситуации – например, им было необходимо выступить публично – и фиксировали их давление во время стресса. Те из испытуемых, кто незадолго до этого вступал в сексуальные отношения, легче реагировали на стресс, чем те, кто некоторое время воздерживался от секса.

Другое исследование демонстрирует, что регулярная сексуальная жизнь в целом способствует снижению давления. Для женщин то же влияние оказывают и простые объятия.

Секс повышает иммунитет

Как выяснили ученые, у людей, которые занимаются сексом один или два раза в неделю, выше уровень антител – иммуноглобулина А (IgA), который защищает от простуды и других инфекций. Исследование показало, что уровень IgA был выше именно у тех людей, которые занимались сексом один-два раза в неделю, у других групп – тех, кто занимался сексом реже или чаще – уровень IgA был ниже.

Секс сжигает калории

Тридцать минут секса сжигает 85 калорий или даже больше. Возможно, это не очень много, но, например, 40 таких «сессий» по тридцать минут достаточно, чтобы похудеть на 0,5 кг. Или всего двадцать «сессий» по часу. Специалисты признают, что секс – прекрасный вид физических упражнений.

Секс улучшает состояние сердца

Многие люди в возрасте опасаются заниматься сексом, так как боятся, что у них может случиться удар. Однако исследование, проводившееся в течение 20 лет, показывает, что никакой связи между вероятностью инсульта и сексом нет.

Кроме того, регулярные занятия сексом (два или более раз в неделю) снижают вероятность сердечного приступа у мужчин.

Секс повышает самооценку

Ученые в результате опросов записали 237 причин, по которым люди занимаются сексом. Одна из них – повышение самооценки. Самооценка и секс связаны разными способами – у людей с низкой самооценкой после секса она повышается, а люди с высокой самооценкой чувствуют себя еще лучше. Особенно это верно в тех случаях, когда секс происходит между любящими и близкими друг другу людьми.

Секс способствует близости

Секс и оргазм повышают уровень гормона окситоцина, так называемого гормона любви, который помогает людям чувствовать привязанность и доверие друг к другу. Ученые выяснили, что у женщин, которые часто обнимаются с партнерами, выше уровень окситоцина. Этот гормон вызывает привязанность и желание заботиться. Кроме того, окситоцин делают людей более щедрыми.

Секс снижает боль

Прилив окситоцина вызывает повышение уровня эндорфинов, что ослабляет боль. Так что если после занятий сексом у вас проходит головная боль или боль в суставах, или уменьшаются симптомы ПМС, дело в уровне окситоцина.

Исследования показали, что при высоком уровне окситоцина болевой порог снижается более чем в два раза.

Секс снижает вероятность >рака простаты

Частые эякуляции, особенно до тридцати лет, могут снизить вероятность развития рака простаты в дальнейшем. Исследования не обнаружили какой-либо связи между раком простаты и количеством сексуальных партнеров во взрослой жизни. Но было выяснено, что у мужчин, которые до тридцати лет имели пять и более эякуляций в неделю, риск возникновения рака простаты ниже на треть.

Другое исследование показало, что частые эякуляции (21 и более в месяц) снижают вероятность рака простаты и у мужчин в более позднем возрасте.

Секс укрепляет мышцы тазового дна

Для женщин выполнение упражнений для мышц тазового дня (известных как упражнения Кегеля) во время секса может принести двойную выгоду. Во-первых, они усиливают удовольствие, а во-вторых, укрепляют мышцы. И снижают, таким образом, риск недержания в позднем возрасте.

Самое простое из упражнений Кегеля – сожмите мышцы промежности (как если бы вы пытались прервать мочеиспускание). Сосчитайте до трех и расслабьтесь.

Секс улучшает сон

Окситоцин, который выделяется во время оргазма, улучшает сон. Достаточное количество сна очень важно для здоровья, например, для поддержания нормального веса и давления. Поэтому не удивляйтесь, если ваш партнер счастливо засыпает после оргазма.


Комментарии к статье Сексуальная «диета» :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика