Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Линдакса - применение для подавления ощущения голода

Линдакса - применение для подавления ощущения голода

Действующим компонентом препарата Линдакса является сибутрамин - вещество, которое способствует снижению веса, оказывая воздействие на нейротрансмиттеры. Нейротрансмиттеры - это химические вещества, которые вырабатываются нервными клетками для
18.07.19

Лучшие статьи

Опасен ли секс во время беременности?

22.11.16 | Категория: Он и она

Опасен ли секс во время беременности?Безопасен ли секс в период беременности? Этот вопрос также рано или поздно себе задают женщины и их мужья как и «Заниматься ли сексом в критические дни?«. Некоторые считают что гормоны, которые содержатся в сперме мужчины, могут, стимулировать преждевременные роды. Также существует мнение, что оргазм может спровоцировать преждевременные роды. Однако канадские эксперты уверяют, что если бы это было на самом деле так, то люди бы вымерли много лет назад. Опираясь на результаты обзора, который провели в журнале Canadian Medical Association Journal, опасность секс во время беременности не представляет и воздержание от секса может быть оправдано только противопоказаниями.

Воздержаться от секса рекомендуется только тем женщинам, у которых беременность протекает не гладко, а также, если их плацента примыкает к шейке матке. Также у женщины в период беременности может изменяться форма женской груди. В этом случае есть риск повреждения плаценты во время секса, и это может привести необратимым последствиям.

Если сексуальные отношения прекратятся во время беременности что может произойти?

Беременность – это не очень долгий период, однако очень важный для женщины. Но если женщина не получает секса – у неё складывается мнение о том что она не дополучает значительную часть своей жизни и чувствует себя обделённой. Для женщины этой может быть травматично: она не чувствует нужных эмоций, и в итоге у неё может начаться стресс. А стресс в период беременности женщине совсем не нужен!

Возможно, ли посредством секса вызвать у женщины роды, которая перенашивает? Если беременность протекает без лишних проблем, то супругам не запрещается заниматься сексом, так как это никак не может им навредить. Исследования показывают, что сексуальные влечения у одних женщин уменьшаются в период беременности, а у других наоборот желание секса увеличивается. Секс во время беременности вполне совместимы. А когда можно заниматься сексом после родов? На этот вопрос может ответить только сама женщина. Как она перестанет испытывать чувство боли и дискомфорта, она может продолжить свою половую жизнь.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Опасен ли секс во время беременности? :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика