Следуй за мной » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Следуй за мной

12.09.17 | Категория: Он и она

Когда можно и нужно переходить к интимным отношениям с новым знакомым? Пора или не пора? Стоит ответить на этот вопрос, как сразу возникнет масса других. Давай попробуем «пройтись» по самым основным. Итак…
Рассуждая о том, что он — охотник, а ты — его добыча, не надо забывать и о своих желаниях. Если он настаивает на близости, а ты еще не готова — стоит честно признаться ему в этом и посмотреть на его реакцию. Достойный серьезных отношений партнер всегда выслушает твое мнение и будет его уважать.

Как далеко можно и нужно заходить на первом свидании?

Решение принимаешь только ты сама. Самое главное — не делать того, о чем потом можешь пожалеть.

Когда лучше заговорить о презервативе? Например, когда он начнет раздеваться. Корректно и убедительно звучит фраза «Нам нужен презерватив». Отказ партнера следует расценить как бестактность.

Симулировать ли оргазм? Нет и еще раз нет. Женщины нередко используют «ложь во спасение», чтобы не огорчить партнера. Но честность в интимных отношениях — залог счастливого союза.

Как лучше выходить из ситуации, когда у партнера проблемы с эрекцией? Не принимай его неудачу на свой счет. Постарайся достичь оргазма, направляя его руки и губы.

Что делать, если он предлагает поэкспериментировать? Соглашаясь, следуй ряду правил: необходимо хорошо знать партнера, доверять ему, заранее договориться, что эксперимент прекратится по первому твоему требованию.

Как самой предложить что-нибудь новенькое? Простым русским языком. Вводя новшества, проявляй такт, не лишай партнера уверенности, что он может доставить тебе удовольствие без всяких изощрений. Если твоя идея ему не понравится, не настаивай. А через некоторое время вернись к этой теме вновь.

Как тактичнее попросить мужчину уйти после близости? Все зависит от целей. Если ты больше не хочешь его видеть, можешь швырнуть джинсы ему в лицо. А если ты не прочь иметь с ним постоянные отношения, нежно поцелуй и решительно проводи до двери с обещанием перезвонить.

Если ты не удовлетворена, как корректно сказать партнеру, чтобы он продолжил? Обычно после эякуляции мужчину влечет к безмятежному сну. Не переставай проявлять нежность и шепни ему: «Поласкай меня еще немного».

Если новый знакомый не спешит переходить к сексу, как сделать первый шаг самой? Если ты отчаянная, говори прямо: «Я безумно хочу тебя! Сейчас!» Но если ты скорее провалишься сквозь землю, чем произнесешь такое, переходи на международный язык секса: сядь рядом, прильни к его плечу, возьми за руку. Однако, если мужчина остается бесстрастным, даже когда с него срывают одежду, ты его просто не интересуешь.

Если у тебя несколько партнеров, нужно ли сообщать им друг о друге? В наше опасное время твой моральный долг — поставить своего любовника в известность, что он не единственный. Хотя не исключено, что после такого объяснения не останется ни одного.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
Как определить, стоит ли переходить к близким отношениям со знакомым? Проверь, достоин ли он такого подарка? Есть немало способов выяснить заранее, хорошо ли тебе будет с этим мужчиной в постели. Зачем рисковать и проверять нового партнера «опытным путем»? Это чревато ненужными разочарованиями. Лучше повнимательней присмотреться к нему.
Можно мечтать о прекрасном принце-олигархе, который одновременно умен, молод и красив. Но, к сожалению, наша действительность затруднила появление идеальных мужских особей в нужном количестве.

Для того чтобы заработать достаточное (для тебя) количество денег, парню потребуются долгие годы пахоты. Многие красавцы болеют нарциссизмом и уходят в альфонсы. Или даже меняют ориентацию. Так что придется скорректировать : первоначальные требования: хорошо, если бы он был не очень беден и успел хоть чего-нибудь добиться. Итак, попробуем сформулировать критерии первичного отбора.

Гони его прочь, если…
- Он пытается с тобой общаться, даже не вылезая из машины. Ему явно нужна «одноразовая» партнерша.

- Он не смотрит тебе в глаза. Так поступают люди, которые врут или стесняются своих действий. Может, он просто решил сходить «налево»?

- Он сажает тебя одну в такси. Значит, ему все равно, чем для тебя закончится эта поездка.

- Он небрежно одет. От такого никаких широких жестов и дорогих подарков не дождешься.

- Он слабоволен или «ботаник». Конечно, если в тебе сильны позывы материнства, может быть, и стоит понянчиться с этим «младенцем», воспитать его в своем вкусе. К сожалению, на реализацию этого проекта потребуется несколько лет, и… результат может быть непредсказуем.

Следующий «тест» — первый поцелуй. Если во время него ты ощущаешь теплые волны, а твое тело так и старается прилипнуть к тестируемому образцу — этот вариант рассмотри внимательнее. Юноша с влажными мягкими губами, как правило, обладает мужским достоинством крайне среднего качества. Тот, кто целуется только губами и никак не использует язык, скорее всего, сторонник до-о-о-лгих прелюдий, которые закончатся парой стремительных фрикций и глубоким удовлетворенным вздохом: «Дорогая, скажи, это круто? У тебя же было 5 оргазмов!»

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая

Комментарии к статье Следуй за мной :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика