Прелюдия начинается не только в постели… » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Прелюдия начинается не только в постели…

19.03.17 | Категория: Он и она

Почему-то считается, что прелюдия в сексе начинается, когда двое уже в постели. И что для женщины она гораздо важнее, чем для мужчины. Шепнем по секрету: ничего подобного! Попробуй разрушить сложившийся стереотип, и тебя ждет множество сюрпризов. Если вы проводите вечер вдвоем, но среди незнакомых людей — предположим, в ресторане, театре, кино, на выставке или светской вечеринке, — безусловно, стоит вести себя прилично. И хотя полиция нравов не шпионит за влюбленными парочками, нарушать общественный покой не стоит. Но разве не гасят в театре свет, скатерти на ресторанных столиках не спускаются до самого пола, а на многолюдных банкетах нет укромных местечек? Стоит использовать этот шанс, чтобы его разогреть, пообещать ему нечто, что ждет его в дальнейшем, и самой почувствовать приятное волнение. Вопрос — как соблюсти границы дозволенного? Пожалуй, в этом и состоит вся прелесть предложенной процедуры.

Если на светском рауте ты видишь, как мило твой друг беседует с кем-то, поглядывая при этом в твою сторону, — почему бы бретельке твоего платья не упасть случайно вниз, обнажив плечо? Туфельки под столиком в ресторане тоже легко остаются на полу, в то время как легкая стройная ножка скользит по его ноге. Но сумеешь ли ты при этом еще мило вести беседу, будто ничего не происходит? Попробуй! Для него это тоже экзамен. Но не увлекайся — терять контроль ни в коем случае нельзя. Особенно опасна в этом плане темнота: кажется, что никто не видит тебя и его, но это не совсем так. Какая-нибудь завзятая театралка, пришедшая на спектакль одна, не обрадуется, заметив краем глаза, как твои руки расстегивают его рубашку или скользят где-то в районе молнии на брюках.

Зато как приятно спрятаться за портьерами в темном прохладном зале и позволить его губам прикоснуться к твоим, его рукам обнять твои бедра… Но! Не забывай, что люди где-то рядом, не отключайся! Чувствуй биение ваших сердец, восторг от новых ощущений и ужас от возможности быть обнаруженной. Когда желание начнет захлестывать вас обоих, убегай. Вернее, выныривай в другое пространство, оставляя желание нереализованным. Пока. До того момента, как вы окажетесь в постели, еще есть время. И очень много возможностей разжечь огонь желания и страсти: такси, где рядом с вами будет третий — водитель; лифт, двери которого могут открыться в любой момент…

Интимная переписка
А ведь есть еще телефон! Устройте себе приключение — добирайтесь до места свидания разными путями, поддерживая связь с помощью звонков и SMS-ок. Помни, что ему слова нужны так же, как и тебе. Не бойся быть откровенной, но и не переходи грань, за которую он не готов шагнуть. Может быть, вокруг него люди и он просто пока не может этого сделать? Но как только любимый доберется до тебя, будь готова к тому, что его желание уже нельзя будет усмирить!

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не поверишь, но старинная народная мудрость верна и для секса! Нужно отдать должное современным мужчинам — они считают делом чести нас удовлетворить. Очень мило с их стороны. Но иногда Он (из лучших, разумеется, побуждений) отчебучивает такое, что ты не знаешь, смеяться тебе, плакать или пришибить любимого на месте. И тогда возникают два главных вопроса: «Ну зачем он так?» и «Что делать?».

1. Он кусается. И страдают твои самые нежные места. Или крутит твой соски пальцами, будто это ручка радиоприемника. Или набрасывается на твое ухо, как веселый щенок на любимый мячик.

Зачем он так? Да просто авторитетные ученые (на страницах мужских журналов) включили твой орган слуха в топ-десятку эрогенных зон, заявили, что женская грудь менее чувствительна, нежели то, что ниже, а потом (шепотом и курсивом) сообщили, что иногда дамы любят насилие. Что делать? Если тебе больно, то нужно сказать: «Мне больно!»

Никакие стоны и даже слезы не помогут — они будут истолкованы как переизбыток чувств и вызовут у любимого не угрызения совести, а безосновательную гордость. А укусы продезинфицируй.

2. Он показывает тебе, «как делать оральный секс». Посредством своих рук, обхвативших твою голову. Вырваться ты не можешь. Начинаешь задыхаться. Лишенный кислорода мозг рассматривает ситуацию как пограничную между рубриками «Секс», «Экстрим» и «Доктор, я умру?». Зачем он так? Потому что его не устраивает, как это делаешь ты. Уж извини.

Кроме того, он где-то прочитал, что все мужчины разные и будет правильно показать женщине, как лично ему приятно. Вот он и показывает. Как умеет. Что делать? Попробуй догадаться, что ему нужно. В принципе, это и так понятно: «Быстрее, выше, сильнее». Но это на будущее. А сейчас нужно немедленно прекратить стимуляции, попытаться вдохнуть через нос и, как только он ослабит хватку, немедленно убежать. В соседнюю комнату и там отдышаться. Не хочешь убегать — попробуй хотя бы объяснить, что и чем чревато. И не бойся выглядеть в его глазах плохой любовницей. Пусть плохая! Живая зато.

З. Он решает продемонстрировать технику исполнения. Ты комкаешь руками простыни, понимая, что через пять— десять секунд ты наконец получишь то, зачем пригласила человека в гости. И тут он… останавливается и интересуется, не желаешь ли ты попробовать позу «дикий вепрь переплывает Брахмапутру верхом на горной лани». Говорит, эта поза должна сильно тебя возбудить. Правда, ты и так уже была возбуждена. До того, как он это сказал.

Зачем он так? Скорее всего, он немного подустал. Но тем не менее считает себя обязанным тебя удовлетворить. Намерение похвальное, так что сильно обижаться не стоит. Просто подкорректируй ситуацию. Что делать? Если возбуждение все еще при тебе, просто шепни: «Не останавливайся!» Он и не остановится. Ну а если твой оргазм отправился в длительную командировку — что ж, соглашайся на лань. Пусть дикий вепрь переплывет свою Брахмапутру и отвяжется.

4. Он тянет время. Ты уже три раза улетела на небо. Досчитала до тысячи и продумала пару вариантов будущего отчета. Если честно, тебе уже больно. Но он явно намерен «дойти до Берлина». Зачем он так? Возможно, он не понял, что тебе уже было хорошо.

Возможно, считай, что три раза — это мало. Возможно, ты когда-то сказала, что твой рекорд — пять, и он вознамерился доказать, что у тебя просто мужчины были неправильные, а уж с ним-то… А может, он попросту гордится тем, что умеет тянуть резину бесконечно долго (у них, у мужчин, это почему-то считается достоинством). Что делать? Вообще-то ситуация — глупее не придумаешь, лежат в постели двое и ждут когда можно будет пойти домой. Так и напрочь испортил! впечатление недолго… Немедленно шепни ему: «Любимый, теперь твоя очередь».

А поговорить не пробовали?
Многие почему-то считают, что заниматься сексом с любимым человеком — это еще куда ни шло, но уж говорить с ним об этом — верх неприличия. А где, простите, логика?

Запомни раз и навсегда: мы никогда не сможем влезть в мужскую шкуру и узнать, что там они на самом деле чувствуют. Поэтому всегда пользуйся великим даром природы, который называется — человеческая речь!

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая

Комментарии к статье Прелюдия начинается не только в постели… :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика