Прелюдия начинается не только в постели… » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Прелюдия начинается не только в постели…

19.03.17 | Категория: Он и она

Почему-то считается, что прелюдия в сексе начинается, когда двое уже в постели. И что для женщины она гораздо важнее, чем для мужчины. Шепнем по секрету: ничего подобного! Попробуй разрушить сложившийся стереотип, и тебя ждет множество сюрпризов. Если вы проводите вечер вдвоем, но среди незнакомых людей — предположим, в ресторане, театре, кино, на выставке или светской вечеринке, — безусловно, стоит вести себя прилично. И хотя полиция нравов не шпионит за влюбленными парочками, нарушать общественный покой не стоит. Но разве не гасят в театре свет, скатерти на ресторанных столиках не спускаются до самого пола, а на многолюдных банкетах нет укромных местечек? Стоит использовать этот шанс, чтобы его разогреть, пообещать ему нечто, что ждет его в дальнейшем, и самой почувствовать приятное волнение. Вопрос — как соблюсти границы дозволенного? Пожалуй, в этом и состоит вся прелесть предложенной процедуры.

Если на светском рауте ты видишь, как мило твой друг беседует с кем-то, поглядывая при этом в твою сторону, — почему бы бретельке твоего платья не упасть случайно вниз, обнажив плечо? Туфельки под столиком в ресторане тоже легко остаются на полу, в то время как легкая стройная ножка скользит по его ноге. Но сумеешь ли ты при этом еще мило вести беседу, будто ничего не происходит? Попробуй! Для него это тоже экзамен. Но не увлекайся — терять контроль ни в коем случае нельзя. Особенно опасна в этом плане темнота: кажется, что никто не видит тебя и его, но это не совсем так. Какая-нибудь завзятая театралка, пришедшая на спектакль одна, не обрадуется, заметив краем глаза, как твои руки расстегивают его рубашку или скользят где-то в районе молнии на брюках.

Зато как приятно спрятаться за портьерами в темном прохладном зале и позволить его губам прикоснуться к твоим, его рукам обнять твои бедра… Но! Не забывай, что люди где-то рядом, не отключайся! Чувствуй биение ваших сердец, восторг от новых ощущений и ужас от возможности быть обнаруженной. Когда желание начнет захлестывать вас обоих, убегай. Вернее, выныривай в другое пространство, оставляя желание нереализованным. Пока. До того момента, как вы окажетесь в постели, еще есть время. И очень много возможностей разжечь огонь желания и страсти: такси, где рядом с вами будет третий — водитель; лифт, двери которого могут открыться в любой момент…

Интимная переписка
А ведь есть еще телефон! Устройте себе приключение — добирайтесь до места свидания разными путями, поддерживая связь с помощью звонков и SMS-ок. Помни, что ему слова нужны так же, как и тебе. Не бойся быть откровенной, но и не переходи грань, за которую он не готов шагнуть. Может быть, вокруг него люди и он просто пока не может этого сделать? Но как только любимый доберется до тебя, будь готова к тому, что его желание уже нельзя будет усмирить!

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
Партнер что-то медлит делать тебе предложение руки и сердца? Зачем ждать? Подтолкни его к этому! Вы любите друг друга и встречаетесь, казалось бы, целую вечность. Ты давно представлена его маме, а также допущена в мужскую святая святых — «клуб любителей футбола». Друзья твоего парня без стеснения звонят тебе, когда не могут его разыскать. В кадрах вашего романа мелькают цветы, рестораны и семейные ужины с участием его или твоих родителей. Казалось бы, все хорошо, но… есть одна тучка, которая омрачает в целом безоблачный горизонт ваших отношений.

Хотя любимый клятвенно уверяет, что — твой навсегда, при этом он вовсе не спешит засвидетельствовать глубину своих чувств в загсе. А все твои попытки обсудить данную тему воспринимает в штыки, защищаясь самыми замысловатыми способами. Попробуем выяснить, почему партнер никак не осмелится связать себя узами брака?

Если вы вместе уже 2,5 года (по мнению психологов — срок принятия решения), оба мечтаете носить одну фамилию, делить постель и иметь детей, препятствием к вашему счастью являешься ты сама! Сомневаясь в серьезности его намерений, ты изо дня в день атакуешь его сакраментальным вопросом: «Милый, когда мы поженимся?»

Не торопи партнера, дай ему фору. Потерпи до какой-нибудь торжественной даты, к которой он мог бы приурочить столь ответственный шаг, как предложение руки и сердца (годовщина вашего знакомства, твой или его день рождения, календарные праздники). Любимый выдержит паузу, сохранит свое достоинство и всю оставшуюся жизнь будет гордиться «своевременностью» решения…

А может, он рассматривает брак с тобой как мезальянс (не важно, какого рода)? Допустим, ты не соответствуешь идеалу всей его жизни. Следует выяснить, что именно его в тебе не устраивает. Например, твой друг мечтает о карьере рок-музыканта, дипломата или банкира, а ты обожаешь попсу, не владеешь хорошими манерами да еще и редкая транжира, поэтому в спутницы жизни ему не годишься.

Разумеется, он все-таки любит тебя, но, если партнеру придется делать выбор (карьера или ты), скорее всего, он выберет карьеру. Так что проясни, как собирается строить свою жизнь твой избранник, каковы его планы на будущее. И начинай самосовершенствоваться. Как только он поймет, что вы — «игроки одной команды», его предложение не замедлит последовать.

Еще одна распространенная ситуация: предположим, партнера замучила своими неуемными аппетитами твоя предшественница, потребовавшая отдельную квартиру, дачу и престижную иномарку в обмен на свою любовь. А он между тем живет со своими родителями, ездит на подержанной «девятке» и экономит на всем ради того, чтобы иметь возможность делать тебе дорогие подарки, водить по шикарным ресторанам, молодежным клубам и концертам модных исполнителей.

Не исключено также, что твой избранник в настоящее время куда-нибудь вкладывает деньги или просто копит их, чтобы в не столь отдаленном будущем (лет эдак через пять) зажить с тобой в довольстве и достатке.

Во всяком случае, любимому кажется, что для тебя, как и для предыдущей девушки, деньги важнее, чем чувства. Конечно, он страдает от такого положения вещей, но хранит молчание. Поэтому дай ему понять: для тебя огромное счастье — просто быть рядом с ним, даже ценой определенных лишений. Постарайся убедить любимого, что гораздо конструктивнее созидать вместе, чем изводить друг друга неопределенностью.

Переговоры прошли в дружественной, теплой атмосфере? Результат порадует тебя! Твой избранник все просчитает и в ближайшее время сам заведет разговор о вашей свадьбе.

А может быть, его нерешительность — крайняя степень инфантилизма? Он уже давно взрослый, но до сих пор играет роль «маменькиного сынка» и как огня боится ответственности? Такой мужчина готов просто встречаться с тобой всю оставшуюся жизнь.

Если твой материнский инстинкт требует реализации в подобной форме, можешь попытаться «усыновить» своего партнера. Только будь готова к тому, что немалый воз семейных проблем и тягот ты будешь везти гордом одиночестве.

Несмотря на то что партнер может назвать твое стремление заполучить желанный штамп в паспорте несовременным, у тебя есть веские основания стремиться к замужеству.

Во-первых, жизнь динамична, а твой друг пытается остановить мгновение, «замораживая» ваши отношения на стадии ухаживания. Во-вторых, выйти замуж можно в любом возрасте, а родить и воспитать ребенка? Подумай сама, ведь природа диктует свои правила. Не бойся своих желаний. Если избранник тебя любит, он рано или поздно станет с тобой считаться вопреки собственным страхам.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая

Комментарии к статье Прелюдия начинается не только в постели… :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика