Близится день свадьбы » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Близится день свадьбы

02.02.17 | Категория: Отношения

Близится день свадьбы. Подготовка к торжеству набирает обороты. Нужно еще многое успеть. Впереди приятные хлопоты для невесты – подбор наряда, прически, макияжа, подготовительные косметические процедуры.

Работа над внешностью начинается с ухода. Красота и здоровье не отделимы друг от друга. Поэтому стоит позаботиться о себе заранее. Проконсультироваться у косметолога, полечить зубы, если в этом есть необходимость, укрепить волосы, улучшить состояние кожи.

В выборе платья не стоит надеяться только на свой вкус и консультацию продавца магазина. Есть не мало хороших специалистов по имиджу, которые помогают создать образ, правильно подобрать свадебные и вечерние платья. Ведь не только невеста должна хорошо выглядеть в этот день. Её подружке-свидетельнице также необходимо подготовиться к торжеству, купить подходящий наряд.

Если нет времени или возможности встретиться с профессиональным имиджмейкером, прислушайтесь к следующим советам специалистов. Цвет наряда выбирают исходя из того, что диктует мода и к какому цветотипу относится невеста. Девушке «зима» или «лето» подойдут свадебные платья холодных тонов – насыщенный белый, розовый, нежный голубой. Тем, кто больше относит себя к «весеннему» или «осеннему» типам специалисты советуют теплые оттенки – молочный, бежевый, кремовый, персиковый. Актуальны сегодня в свадебной моде белый и цвета шампанского. Фасон наряда должен идеально смотреться на фигуре невесты, его можно подобрать индивидуально.

Нижнее белье покупают вместе с платьем, но никогда раньше. Соответствие стилей и цветовая гармония здесь на первом месте. Неправильно подобранное белье может испортить весь наряд. Не забывайте про украшения, которые дополнят и обогатят образ. На руки одевают либо перчатки, либо красивые браслеты. Перчатки больше подходят статным леди, тогда как браслеты – изящным девушкам.

Главное требование к обуви – удобство. Нет ничего хуже, чем страдания невесты из-за тесных туфель или замерших ног. Обувь должна быть по погоде. Одевая, например, открытые босоножки в сибирские морозы молодая рискует заболеть, а это не входит в планы медового месяца.

Итак, платье, аксессуары готовы, осталось заняться собой. За несколько дней до свадьбы планируются маникюр, педикюр, чистка лица, массаж. Необходимо заранее обсудить свадебную прическу с парикмахером . У визажиста можно сделать пробный макияж, проверить свою кожу на аллергию и более удачно подобрать образ.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
mini2!!_1.jpgНа этой неделе самый долгий и строгий пост завершится в воскресение праздником Великой Пасхи. Это означает, что скоро начнется пора свадеб, поэтому будущим невестам необходимо подумать о выборе подвенечного платья, а мы постараемся помочь, рассказав о модных веяниях свадебной моды этого года.

Все же белый цвет является настоящей классикой свадебной моды, и он, пожалуй, останется таковым на долгие годы. Хотя в коллекциях встречаются платья оттенков шампанского, розового, голубого, но все же белый признан вновь символом чистоты и непорочности, с которым всегда связывали образ невесты.

Но мода всегда поражает своей непредсказуемостью и кардинальностью решений. Не смотря на главенство белого цвета в моде свадебных атрибутов, черный занял в нем далеко не последнее место. Оригинальные платья из обворожительного кружева черного цвета поражают своей красотой. Хотя разнообразием оттенков свадебных платьев и даже наличием в нем черного уже никого не удивишь, все же надеть такую модель способна только смелая и уверенная девушка. Такая невеста точно будет в центре всеобщего внимания.

Теперь поговорим о модных фасонах свадебных платьев этого сезона. Актуальны ультракороткие свадебные платья, которые больше всего подойдут юным невестам с идеальными фигурами. В настоящем сезоне мини-платья отличаются простотой формы и отсутствием каких-либо "кричащих" деталей. С виду лаконичные и простые платья, одновременно с простотой создают нежный и невинный образ невесты, которой важен именно союз с любимым, а не само торжество.

Для тех девушек, которые планируют провести свадебную церемонию в непринужденном свободном стиле где-нибудь на природе или же на берегу моря, понравится модель свадебного платья-туники. Легкие, струящиеся по фигуре платья могут быть как однослойными, так и многослойными. Такую модель свадебного платья лучше сочетать с сандалиями в греческом стиле, да и над прической особо колдовать не стоит — распущенные волосы станут отличным завершением образа невесты.

Свадебное платье-футляр в этом сезоне является одной из актуальных моделей для невест. Подчеркивающий фигуру скрой платья идеально «сядет» на стройных девушках. Платье может быть декорировано цветами или же кружевом, а может быть простым без лишних изысков. Окончательно подчеркнут стиль невесты яркие аксессуары.

Конечно, невеста должна быть очаровательной, и о своем наряде ей следует позаботиться заблаговременно, но не меньшее значение, во время подготовки к столь знаменательному событию, уделяется и украшениям на свадебный кортеж.
Ведь молодым людям очень хочется, чтобы этот день запомнился им на долгие годы, а это значит, что все должно быть, как говорится, на высшем уровне.
И в этом случае украшения на машину для свадьбы играют довольно значимую роль.
Помощь в данном вопросе, как и во многих других, связанных с проведением свадебного торжества, вам всегда готовы оказать профессиональные консультанты, а для начала вам не помешает проследовать по адресу http://www.svadba-dream.ru/catalog/ukrashenija_na_mashinu/, где изложена более подробная информация по интересующим вас проблемам, касающихся проведения свадебных мероприятий.
А молодоженам хотелось бы пожелать здоровья и долгих лет счастливой супружеской жизни!


Комментарии к статье Близится день свадьбы :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика