Близится день свадьбы » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Близится день свадьбы

02.02.17 | Категория: Отношения

Близится день свадьбы. Подготовка к торжеству набирает обороты. Нужно еще многое успеть. Впереди приятные хлопоты для невесты – подбор наряда, прически, макияжа, подготовительные косметические процедуры.

Работа над внешностью начинается с ухода. Красота и здоровье не отделимы друг от друга. Поэтому стоит позаботиться о себе заранее. Проконсультироваться у косметолога, полечить зубы, если в этом есть необходимость, укрепить волосы, улучшить состояние кожи.

В выборе платья не стоит надеяться только на свой вкус и консультацию продавца магазина. Есть не мало хороших специалистов по имиджу, которые помогают создать образ, правильно подобрать свадебные и вечерние платья. Ведь не только невеста должна хорошо выглядеть в этот день. Её подружке-свидетельнице также необходимо подготовиться к торжеству, купить подходящий наряд.

Если нет времени или возможности встретиться с профессиональным имиджмейкером, прислушайтесь к следующим советам специалистов. Цвет наряда выбирают исходя из того, что диктует мода и к какому цветотипу относится невеста. Девушке «зима» или «лето» подойдут свадебные платья холодных тонов – насыщенный белый, розовый, нежный голубой. Тем, кто больше относит себя к «весеннему» или «осеннему» типам специалисты советуют теплые оттенки – молочный, бежевый, кремовый, персиковый. Актуальны сегодня в свадебной моде белый и цвета шампанского. Фасон наряда должен идеально смотреться на фигуре невесты, его можно подобрать индивидуально.

Нижнее белье покупают вместе с платьем, но никогда раньше. Соответствие стилей и цветовая гармония здесь на первом месте. Неправильно подобранное белье может испортить весь наряд. Не забывайте про украшения, которые дополнят и обогатят образ. На руки одевают либо перчатки, либо красивые браслеты. Перчатки больше подходят статным леди, тогда как браслеты – изящным девушкам.

Главное требование к обуви – удобство. Нет ничего хуже, чем страдания невесты из-за тесных туфель или замерших ног. Обувь должна быть по погоде. Одевая, например, открытые босоножки в сибирские морозы молодая рискует заболеть, а это не входит в планы медового месяца.

Итак, платье, аксессуары готовы, осталось заняться собой. За несколько дней до свадьбы планируются маникюр, педикюр, чистка лица, массаж. Необходимо заранее обсудить свадебную прическу с парикмахером . У визажиста можно сделать пробный макияж, проверить свою кожу на аллергию и более удачно подобрать образ.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
О прекрасном событии – «свадьбе» мечтает каждая женщина. Еще задолго до самого торжества проводятся мероприятия по активной подготовке праздника. Это не только составление меню, списка гостей, выбор платья. Это осознание того, что вы хотите видеть на вашей свадьбе.

Просматривая в журнале свадебный макияж, свадебные прически, подбирая аксессуары для платья, вы тем самым настраиваете себя на «свадебный лад». Ведь кто, как не женщина, знает, что в создании образа будущей невесты важен каждый штрих и каждая деталь, чтобы результат был великолепным.

Ушло время, когда свадебная прическа ограничивалась локонами, покрытыми фатой. Сегодня в моде индивидуальность. Одновременное сочетание стиля и простоты – вот что вам предложат современные мастера парикмахерского искусства.

Прическа в день свадьбы должна быть визитной карточкой невесты. При выборе свадебной прически, несомненно, стоит учитывать не только длину волос, но и их густоту, и здоровье. Современные технологии парикмахерского дела, конечно, помогут создать любой образ, главное – это чтобы невеста ощущала себя с выбранной прической комфортно.

Важно не переусердствовать с украшениями. Если платье само по себе изыскано и богато рюшами, цветами или кружевами со стразами, прическа сдержанного варианта будет смотреться очень уместно.

Не менее важным элементом в подготовке свадебного торжества является сценарий вечера и соблюдение свадебных традиций. Бросание букета, приготовление свадебного каравая, обсыпание брачующихся монетами и пшеницей, а также выкуп невесты – это то, без чего свадьба не проходит.

Выбрать сценарий выкупа невесты можно как традиционный, так и юмористический. Любая свадьба, по традиции, должна начинаться с нелегкого пути жениха в родительский дом невесты. Розыгрыши, шутки в сопровождении свадебных песен сделают праздник настолько веселым, что даже спустя годы вам будет приятно вспомнить «как это было».

Несомненно, подготовка к свадьбе должна проходить по определенному плану, чтобы все состоялось так, как задумано. Составление сценария свадьбы можно организовать самим или заказать у специалистов. Вести свадебное торжество, начиная от выкупа и заканчивая продажей свадебного торта, полагается тамаде. Это считается одной из не менее важных традиций свадебного торжества.

Молодоженам будет особенно приятно, если все сценарии будут для них сюрпризом. Ведь свадьба – это же сказка.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая

Комментарии к статье Близится день свадьбы :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика