Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Методики похудения  лица

Методики похудения лица

Вас когда-нибудь называли хомяком? А пышкой? Не слишком лестные прозвища, но не стоит на них обижаться. Не исключено, что вы относитесь к той немногочисленной категории женщин, у которых малейшее прибавление веса немедленно отражается на лице. Чтобы
18.09.18

Лучшие статьи
На 4 порции нам понадобится:

500 г картофеля, 250 г моркови, 2 стебля лука-порея, 500 г савойской капусты, 1 луковица, 400 г филе свинины, 3 стол. ложки растительного масла, 1/2 чайн. ложки «Смеси пряных трав», 1л бульона из кубиков, 1 ломтик хлеба для тостов, 1 стол. ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления:

1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.

2. Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать «Смесью пряных трав». Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 мин.

3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на стол, посыпав крутонами.

Время приготовления: 50 мин
В одной порции 510 ккал
Белки — 43 г, жиры — 25 г, углеводы — 23 г

Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая


Для того, чтобы приготовить спагетти с грибным рагу, нам понадобится:
на 4 порции:
 -500 г грибного ассорти,
 -1 пучок зеленого лука с головками,
 -соль,
 -2 стол. ложки маргарина,
 -молотый черный перец,
 -200 мл жирных сливок,
 -1 пакетик сухой смеси для грибного супа,
 -300 г спагетти или длинной лапши.

Приготовление спагетти:
1. Все грибы очистить, промыть и разрезать пополам или на четвертушки, в зависимости от размера. Зеленый лук с головками тщательно очистить, вымыть и стряхнуть капли воды. Разрезать пучок пополам. Зеленые перья отложить, а другую часть лука нарезать тонкими кольцами.

2. Поджарить грибы в маргарине до золотисто-коричневого цвета. Выложить нарезанный зеленый лук и поджарить. Слегка посолить и поперчить. Влить 250 мл воды и сливки. Довести до кипения и, помешивая, быстро ввести сухую смесь для супа. Варить соус около 5 мин на самом слабом огне, периодически помешивая.

3. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Когда они будут готовы, выложить перья зеленого лука и откинуть на дуршлаг. Закрутить спагетти в «гнезда» и разложить по тарелкам с грибным рагу.

Время приготовления: 30 мин
В одной порции 570 ккал
Белки — 5 г, жиры — 28 г, углеводы — 63 г

К СВЕДЕНИЮ
Блюдо будет лучше смотреться, если перья зеленого лука нарезать по длине тонкими полосками. Можно его заменить пореем.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая


Сегодня мы расскажем вам, как приготовить очень нежный и вкусный творожный пирог. Для этого нам потребуются:
-400 г песочного теста,
-1 лимон,
-500 г обезжиренного творога,
-2 яйца,
-по 50 г крахмала и сливочного масла,
-150 г сахара,
-450 мл сливок,
-1 пакетик загустителя сливок,
-3 стол. ложки лимонного сока,
-3 стол. ложки миндальных пластинок.

Приготовление пирога:
1. С лимона натереть 1 чайн. ложку цедры и отжать сок. Смешать творог, яйца, крахмал, 100 г сахара, цедру и растопленное масло. Взбить и ввести 200 мл сливок.

2. Разъемную форму (диа
метр 26 см) смазать жиром. Раскатать и выложить тесто, вылепив бортик. Заполнить начинкой и выпекать около 45 мин при 180°. Достать из формы и остудить.

3. Взбить оставшиеся сливки с загустителем и 50 г сахара, добавив 3 стол. ложки лимонного сока. Смазать пирог, начиная с боков. Гребнем для торта нарисовать узор. Миндальные пластинки поджарить и украсить творожный пирог.

Время приготовления: 1 ч 30 мин
В одной порции 380 ккал
Белки —11 г, жиры — 22 г, углеводы — 35г

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая


Чтобы приготовить вкусный томатный суп-пюре, нам понадобится:
на 4 порции:
-1,2 кг помидоров,
-по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца,
-1 стручок перца чили,
-1 огурец,
-1 зубчик чеснока,
-2 луковицы,
-50 мл растительного масла,
-2 стол. ложки уксуса,
-1 чайн. ложка сахара.

Приготовление супа:
1. Помидоры, очистив от семян и кожицы, измельчить. Сладкий перец нарезать кубиками. Перец чили и огурец разрезать вдоль пополам.

2. Лук и чеснок порубить и пассеровать в масле до прозрачности. Помидоры, сладкий перец, огурец, 1/2 перца чили, лук и чеснок пюрировать. Приправить уксусом, сахаром, солью и перцем.

3. Разлить в суповые чашки и украсить мелко нарезанным перцем чили и, по желанию, рубленой зеленью.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 130 ккал
Белки — 2 г, жиры — 7 г, углеводы — 76 г

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая


На 4 порции нам понадобится:

500 г картофеля, 250 г моркови, 2 стебля лука-порея, 500 г савойской капусты, 1 луковица, 400 г филе свинины, 3 стол. ложки растительного масла, 1/2 чайн. ложки «Смеси пряных трав», 1л бульона из кубиков, 1 ломтик хлеба для тостов, 1 стол. ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления:

1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.

2. Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать «Смесью пряных трав». Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 мин.

3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на стол, посыпав крутонами.

Время приготовления: 50 мин
В одной порции 510 ккал
Белки — 43 г, жиры — 25 г, углеводы — 23 г

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая




Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика