Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как убрать жир с живота с помощью гимнастики

Как убрать жир с живота с помощью гимнастики

Не надо голодать, чтобы убрать с живота лишний жир. Миф о том, что если вы хотите похудеть, нужно есть как можно меньше, очень популярен, но это только миф. На самом деле вы скорее наберете еще больше веса, так как организм, испугавшись
07.09.19

Лучшие статьи

КарбоСлим

10.06.12 | Категория: Виды диет

КарбоСлимКак правило, сбросить лишние килограммы не просто, необходимо приложить усилия, изменить привычки и образ жизни. Но всегда найдутся люди, идущие по пути наименьшего сопротивления и ищущие чудодейственное средство, способное решить все проблемы в самые короткие сроки. Препараты для похудения притягивают желающих обрести подобно магниту, тем более, что производители не скупятся на рекламу, обещая комплексное воздействие, невероятный эффект и абсолютную безопасность. Одно из таких средств для борьбы с лишним весом – капсулы КарбоСлим.

Производители препарата КарбоСлим («Okopharm», Австрия) обещают следующее:

- нормализация пищеварения и обменных процессов;
- подавление аппетита, снижение тяги к мучному и сладкому;
- сжигание имеющихся жировых отложений и предотвращение образования новых;
- нормализация работы нервной системы;
- укрепление ногтей, волос, улучшение состояния кожи.

Комплексное действие препарата объясняется его составом:

1. экстракт зеленого кофе ускоряет обмен веществ, обладает общим тонизирующим действием, способствует расщеплению жиров. Аналогичным действием обладает и другой компонент препарата – экстракт гуараны.

2. концентрат опунции притупляет чувство голода, так как содержит в больших количествах целлюлозу и пектин.

3. экстракт матэ нормализует работу пищеварительной системы, способствует естественной очистке организма за счет мягкого мочегонного и слабительного действия.

4. волокна гороха и экстракт фасоли препятствуют усвоению сложных углеводов и усиливают действие друг друга.

5. L-карнитин (аминокислота) расщепляет жировые отложения.

6. концентрат морской водоросли спирулины подавляет чувство голода и выводит из организма вредные вещества. Спирулина богата легкоусвояемым белком, витаминами и микроэлементами, часто используется и в средствах для похудения наружного действия (обертывания, пластыри).

7. витамины и минералы способствуют поддержанию хорошего самочувствия.

Препарат КарбоСлим не содержит сильнодействующих веществ, активно сжигающих жиры или выводящих влагу, каждый компонент капсул мягко и бережно воздействует на организм. Принимать КарбоСлим нужно на протяжении трех недель.

КарбоСлим – это не препарат для похудения, а программа контроля над чувством голода и управления весом. Разработчики очень грамотно сделали акцент этом моменте, не обещая стремительную потерю лишних килограммов и идеальную фигуру. «Насколько удается похудеть при приеме капсул, и за какой срок?» – однозначного ответа на этот вопрос Вы не найдете. В аннотации к препарату даются лишь рекомендации, позволяющие добиться максимального эффекта, а именно: соблюдать диету и активно заниматься спортом.

Подводя итоги, можно сказать, что Карбослим – это не лекарственный препарат для коррекции веса, а биологически активная добавка, способная помочь вам в оздоровлении собственного организма, естественно, в комплексе с другими мерами.

(голосов:5)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье КарбоСлим :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика