Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как убрать жир с живота с помощью гимнастики

Как убрать жир с живота с помощью гимнастики

Не надо голодать, чтобы убрать с живота лишний жир. Миф о том, что если вы хотите похудеть, нужно есть как можно меньше, очень популярен, но это только миф. На самом деле вы скорее наберете еще больше веса, так как организм, испугавшись
07.09.19

Лучшие статьи

Китайские таблетки для похудения «Бомба»

28.05.12 | Категория: Виды диет

Таблетки для похудения «Бомба»Таблетки для похудения «Бомба» – это . Продавцы утверждают, что их средство способно помочь в избавлении от лишних килограммов практически всем. Однако препарат особенно ориентирован на прекрасную половину человечества.

Таблетки для похудения Бомба предназначены для борьбы с жировыми отложениями в женских проблемных зонах.

Таблетки для похудения «Бомба»: как действуют

Бомба не относятся к медицинским препаратам для снижения веса. Это БАД, выпускаемый одной из китайских компаний. Одно время была распространена информация, что «Бомба» прошла клинические испытания и признана эффективным средством для сжигания жира, однако это не подтвердилось. Итак, на сегодняшний день, это очередная биологически активная добавка к пище.

Несколько настораживает в «Бомбе» то, что она не продается в обычных аптеках. Это средство можно приобрести исключительно в интернете, или у частных распространителей различных товаров «китайской народной медицины». Продавцы обещают похудение на 10 кг и больше всего за 1 месяц. Именно на такой период времени и рассчитан курс «Бомбы». «Официальная версия» гласит, и что таблетка настолько ускоряет метаболизм, что вам просто не нужно будет соблюдать диету. Выпиваете капсулу перед завтраком, и худеете. При этом никаких ограничений ни по виду употребляемой пищи, ни по ее количеству нет.

Правда на других сайтах можно прочитать, что «Бомба» вовсе не ускоряет обмен веществ, а подавляет аппетит. Поэтому диета все-таки станет вашим основным средством похудения. Но вот только голод не будет ее сопровождать совсем. «Бомба» уничтожает голод, вы просто не хотите кушать, и поэтому отказываетесь от многочисленных сладких перекусов, шоколадок и дополнительных порций еды.

Таблетки для похудения «Бомба»: состав

Все, что перечислено в этой статье, взято из официальной информации «с этикеток». Сами таблетки не служили объектом какого-либо экспертного исследования. По заверениям производителей главное действующее вещество таблеток – ни больше, ни меньше, а «жиросжигающие гены». При этом, они получены из растений, так что вегетарианцы и защитники животных могут быть спокойны. Прежде всего, в состав продукта входит Л-карнитин. Этот провитамин давно известен как средство, способствующее похудению и сжиганию жира. Но стоит заметить, что сам по себе он не действует, а лишь немного меняет жировой обмен в сочетании с аэробными тренировками.

Вторым «жиросжигающим геном» из «Бомбы» является капасциин. Под этим названием скрывается давно известный худеющим всего мира экстракт красного кайенского перца. Его добавляют и в спортивные сжигатели жира. Вещество действительно немного ускоряет обмен веществ. А еще оно может вызывать аллергию, и практически со стопроцентной вероятностью повышает аппетит.

Следующий компонент таблеток – экстракт подорожника. Он используется в народной медицине как антисептик для обеззараживания ран, а также иммуномодулирущее вещество. Так что подорожник, скорее, борется с вашей склонностью к простудам.

Еще в этих таблетках можно найти экстракт бразильского ореха. Последний часто включают в низкокалорийные диеты в качестве источника жиров, однако его влияние на и аппетит не доказано.

Кроме того, в «Бомбе» есть некий загадочный экстракт Fructus Canarli, производители, естественно, упоминают его как «тропический жиросжигающий фрукт», однако в справочнике растений такового не нашлось. Стоит ли принимать таблетки с заведомо неизвестным составом? Решать, конечно, вам, однако последствия от такого похудения по-настоящему непредсказуемы.

(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Китайские таблетки для похудения «Бомба» :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика