Похудеть за 7 дней » Красивая и здоровая
Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления  отвара  из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Похудеть за 7 дней

28.12.16 | Категория: Виды диет

Похудеть, Похудение, Диета, Жир, Лишние килограммы, Похудеть за 7 днейСиндром гармошки

Постоянно увеличивается количество женщин, которые большую часть жизни страдают избыточным весом и постоянно пребывают в состоянии войны с ним. «Добрых» советов и «самых эффективных» средств для похудения сегодня предостаточно. Дамы хватаются за них, как за спасательный круг, теряют 5-10 кг, потом диета заканчивается, и вес возвращается к исходному.

Такая тактика борьбы с лишними килограммами называется синдромом гармошки: именно на этот музыкальный инструмент становится похоже тело, которое то сжимается, то растягивается под воздействием диет и последующего «отъедания». Причем с годами «сжиматься» ему становится все труднее, а вот увеличивается оно с удивительной легкостью.


Похудеть за 7 дней

Неужели женщины до сих пор не поняли, что ограничения в питании типа «похудей за 7 дней, а потом ешь, сколько хочешь» бессмысленны? Может быть, пришла пора задуматься, почему вы так легко набираете вес, а ваша подруга, которая ест в два раза больше, совсем не поправляется?

Обратитесь к эндокринологу, который скажет, все ли у вас в порядке с обменом веществ. Если обнаружатся какие-то нарушения, скорректировав их, вы избавитесь от лишних килограммов. Но врач может указать еще на одну, более распространенную проблему – генетическую предрасположенность к активному усвоению жиров из пищи.

Какой твой генотип ?

Несколько миллионов лет эволюции для человека не прошли даром. Обильные трапезы, когда удавалось добыть еду, сменялись длительными периодами голода, и в результате естественного отбора выживали только те особи, которые могли накопить больше жира и, соответственно, пережить трудные времена. В наше время такое свойство организма приносит скорее вред, чем пользу. В условиях, когда пищи много и она никуда «не девается», «расточительный» генотип чувствует себя лучше. А люди с избыточным весом все чаще болеют, им чаще ставят диагноз «бесплодие».

Питайся адекватно

Если вы тщательно обследовались и никаких нарушений обмена веществ у вас обнаружено не было, необходимо осознать одну простую вещь: вы едите больше, чем нужно. Прошла пора сформировать иные пищевые привычки! Например, суп, который был уместен в условиях полуголодной жизни, сейчас есть необязательно: в нем много «лишних» калорий, он изо дня в день «растягивает» ваш желудок. Меняя привычки, можно «найти», «нащупать» тот состав и количество продуктов, которые позволят вам поддерживать нормальный вес на протяжении всей жизни.

Похудеть, Похудение, Диета, Жир, Лишние килограммы, Похудеть за 7 днейВ похудении надо идти «до конца»

И вот еще о чем нужно помнить. Приняв решение снизить вес, следует обязательно «добраться» до медицинской нормы. То есть если у вас 25 лишних килограммов, нужно избавиться от всех двадцати пяти, а не от пяти или десяти. Помните: жир – это большая эндокринная железа, которая выделяет вещества, способствующие увеличению отложений. Поэтому чем меньше процент жира в организме, тем меньше, вне зависимости от принадлежности к тому или иному генотипу, вы склонны к ожирению. Только имея нормальный вес, вы сможете полноценно питаться, при этом не набирая «лишнего», и сумеете избавиться от болезней, которыми страдают полные люди!

Карпа С.А. Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
Мишель Трахтенберг

Мишель Трахтенберг

Недавно стало известно, что Мишель Трахтенберг, знаменитая по сериалам «Баффи – истребительница вампиров» и «Сплетница», имела реальную возможность сняться в нашумевший серии кинокартин «Сумерки». По её словам, режиссёр первой части саги, Кэтрин Хардвик, предложила ей сыграть Беллу. Актриса была сильно занята и ей пришлось отказаться от этой роли.
Мишель говорит, что уже давно знакома с Кэтрин. Это знакомство, а также тот факт, что у неё бледная кожа (что является редкостью для Голливуда), послужили причинами такого предложения, но в график Мишель никак не вписывался этот фильм.
Трахтенберг нисколько не жалеет о том, что не сыграла этой роли. По крайней мере, так она говорит журналистам, подкрепляя свои слова тем, что в вампирском кино она наснималась вдоволь, имея в виду «Баффи».
После того, как эта новость была обнародована, на форуме, посвящённом «Сумеркам», начались дискуссии по поводу того, кто лучше подходит на эту роль, сообщается на сайте glamour.ру.

Некоторые фанаты фильма считают, что внешность Мишель совершенно не соответствует образу Беллы. Другие заявляют, что Мишель симпатичнее, чем Кристен, и что в книге Белла описана как «красивая девушка», поэтому Трахтенберг смотрелась бы в этой роли лучше.

Скоро очередной переезд или просто необходимо привести новую мебель, тогда профессиональные грузчики и перевозки газель с помощью превратят ужас переезда в спокойное мероприятие с отличным итогом, вам не нужно думать об ободранных углах или пыли в кузове, все уже предусмотрено вами! Вы даете задачу, а мы ее качественно выполняем!


Комментарии к статье Похудеть за 7 дней :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://http://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://http://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.

Яндекс.Метрика