Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Методики похудения  лица

Методики похудения лица

Вас когда-нибудь называли хомяком? А пышкой? Не слишком лестные прозвища, но не стоит на них обижаться. Не исключено, что вы относитесь к той немногочисленной категории женщин, у которых малейшее прибавление веса немедленно отражается на лице. Чтобы
18.09.18

Лучшие статьи

КарбоСлим

01.01.22 | Категория: Виды диет

КарбоСлимКак правило, сбросить лишние килограммы не просто, необходимо приложить усилия, изменить привычки и образ жизни. Но всегда найдутся люди, идущие по пути наименьшего сопротивления и ищущие чудодейственное средство, способное решить все проблемы в самые короткие сроки. Препараты для похудения притягивают желающих обрести подобно магниту, тем более, что производители не скупятся на рекламу, обещая комплексное воздействие, невероятный эффект и абсолютную безопасность. Одно из таких средств для борьбы с лишним весом – капсулы КарбоСлим.

Производители препарата КарбоСлим («Okopharm», Австрия) обещают следующее:

- нормализация пищеварения и обменных процессов;
- подавление аппетита, снижение тяги к мучному и сладкому;
- сжигание имеющихся жировых отложений и предотвращение образования новых;
- нормализация работы нервной системы;
- укрепление ногтей, волос, улучшение состояния кожи.

Комплексное действие препарата объясняется его составом:

1. экстракт зеленого кофе ускоряет обмен веществ, обладает общим тонизирующим действием, способствует расщеплению жиров. Аналогичным действием обладает и другой компонент препарата – экстракт гуараны.

2. концентрат опунции притупляет чувство голода, так как содержит в больших количествах целлюлозу и пектин.

3. экстракт матэ нормализует работу пищеварительной системы, способствует естественной очистке организма за счет мягкого мочегонного и слабительного действия.

4. волокна гороха и экстракт фасоли препятствуют усвоению сложных углеводов и усиливают действие друг друга.

5. L-карнитин (аминокислота) расщепляет жировые отложения.

6. концентрат морской водоросли спирулины подавляет чувство голода и выводит из организма вредные вещества. Спирулина богата легкоусвояемым белком, витаминами и микроэлементами, часто используется и в средствах для похудения наружного действия (обертывания, пластыри).

7. витамины и минералы способствуют поддержанию хорошего самочувствия.

Препарат КарбоСлим не содержит сильнодействующих веществ, активно сжигающих жиры или выводящих влагу, каждый компонент капсул мягко и бережно воздействует на организм. Принимать КарбоСлим нужно на протяжении трех недель.

КарбоСлим – это не препарат для похудения, а программа контроля над чувством голода и управления весом. Разработчики очень грамотно сделали акцент этом моменте, не обещая стремительную потерю лишних килограммов и идеальную фигуру. «Насколько удается похудеть при приеме капсул, и за какой срок?» – однозначного ответа на этот вопрос Вы не найдете. В аннотации к препарату даются лишь рекомендации, позволяющие добиться максимального эффекта, а именно: соблюдать диету и активно заниматься спортом.

Подводя итоги, можно сказать, что Карбослим – это не лекарственный препарат для коррекции веса, а биологически активная добавка, способная помочь вам в оздоровлении собственного организма, естественно, в комплексе с другими мерами.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье КарбоСлим :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика