Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Антидиабетический препарат Виктоза в борьбе против лишнего веса

Антидиабетический препарат Виктоза в борьбе против лишнего веса

Виктоза – это сравнительно новый препарат, который рекомендуется людям с диабетом второго типа. Кроме эффективности против диабета, лекарство показало себя действенным и для избавления от лишних килограммов – этому есть экспериментальные
15.09.18

Лучшие статьи

Гербалайф

14.02.18 | Категория: Виды диет

ГербалайфПрепараты торговой марки гербалайф стали широко известны и популярны на территории России в девяностые годы. Именно с гербалайфа в России начали применяться биологические добавки. Фирма производитель говорила о том, что люди, которые начнут употреблять препарат гербалайф будут худеть и одновременно с этим проводить очистку и омоложение всего организма.

Информация, которая существует на сегодняшний день о пищевых добавках Гербалайф, довольно не однозначна. И исследований данного препарата не проводилось, по крайней мере, об этом не публиковали статьи. Основателем фирмы Herbalife International является житель Америки Марк Хьюз. Продукция очень быстро получила широкую популярность, которая сменилась резким падением спустя двадцать лет.

После появления на рынке продукции компании Гербалайф, в газете появилась статья, в которой был описан способ продажи товара с плохой стороны, был намек на то, что компания проводит сектантские действия, то есть о самом составе препарата гербалайф в ней ничего написано не было.

Интернет сайт expertiza.ru предоставил материалы, содержащие свидетельства людей, у которых значительно ухудшилось состояние здоровья после курса препаратом гербалайф. Ни одна страна не утвердила продукцию, которая выпускается фирмой гербалайф лекарственным препаратом. И ни для кого не секрет что в Швейцарии данные препараты запрещены. Достоверно никто не может предоставить информацию о составе гербалайфа, а люди, которые занимаются распространением, делают акцент только на удивительные свойства препарата. В препараты компании точно входят такие компоненты как: соевый и сывороточный белки, витамины и минералы, а также клетчатка и кальций. В рекламных проспектах указано что после того как вы начнете принимать препарат у вас появится постоянное чувство сытости, мгновенно уйдет избыточный вес, а также улучшится состояние кожи. Но мы советуем вам перед применением любого из продуктов гербалайф, проконсультироваться с врачами специалистами.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Гербалайф :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика