Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Похудение после родов - приводим себя в норму

Похудение после родов - приводим себя в норму

Эффективность похудения после родов зависит от множества факторов, в том числе от веса, набранного во время беременности. В первую неделю после родов большинство женщин в среднем теряют от 4,5 до 6,5 килограммов. Этот сброшенный вес соответствует
06.08.19

Лучшие статьи

Таблетки для похудения xls duo

09.08.19 | Категория: Виды диет

Таблетки для похудения xls duoТаблетки для похудения xls duo – новинка рынка биологически активных добавок для похудения. Это средство появилось в аптеках России и Украины сравнительно недавно, но уже вызвало ажиотаж у потребителей. «Двойной эффект» средства, если верить рекламе, заключается в том, что оно способствует не только снижению веса, но и улучшению формы тела. Так что таблетки для похудения xls duo специально созданы для тех, кто не просто хочет снизить вес, но и обрести соблазнительные формы. Стоит отметить, что таблетки для похудения xls duo предназначены исключительно для взрослых. Их не рекомендуют потреблять подросткам до 15 лет. Формула средства предназначена для использования в ходе разумной ограничительной диеты для снижения веса, о чем производитель прямо указывает. Так что подменить диетические меры этими таблетками не получится. Стоит ли включать их в программу похудения или можно обойтись обычными ограничениями питания?

Таблетки для похудения xls duo: состав

Таблетки для похудения xls duo состоят полностью из растительного сырья. Они относятся к многочисленному семейству БАДов, и поэтому купить их в аптеке можно без рецепта врача. Прежде всего, в капсулах содержатся зеленый чай, экстракт масла какао и вытяжка из яблока. Эти три компонента призваны «раскрутить» ваш метаболизм. Известный своими термогенными и антиоксидантными свойствами зеленый чай помогает вам оставаться активной даже на низкокалорийной диете, и позволяет тратить больше энергии, чем в состоянии покоя. Масло какао нормализует липидный обмен, ну а пектин яблока помогает дольше оставаться сытой.

Кроме того, в составе средства содержится экстракт петрушки. Этот листовой овощ не только придает аромат нашим супам и соусам, но и помогает избавиться от отеков, вывести из организма лишнюю жидкость и дренировать тело. А значит ваше тело быстрее приобретет желаемый четкий контур. Грейпфрут, и черная смородина также помогают избавиться от лишней жидкости в тканях и сократить видимые проявления целлюлита. А экстракт артишока поможет вашей печени справиться с большим количеством жиров и токсинов. Кроме того, препарат улучшает усвоение белковой пищи за счет экстракта .

Таблетки для похудения xls duo: принимать или нет

Препарат достаточно удобен. Вам предстоит принять одну капсулу во время завтрака. Такой режим намного удобнее трехразового, ведь практика показывает, что большинство людей просто забывают принимать БАДы чаще, чем один раз в день. Стоит иметь ввиду, что инструкцию надо соблюдать строго – пить xls duo во второй половине дня не стоит из-за их бодрящего эффекта.

Строго запрещен прием препарата людям с заболеваниями почек и печени. Мочегонный эффект таблеток может спровоцировать обострение заболеваний этих органов. Экстракт зеленого чая повышает давление, поэтому средство не рекомендуется гипертоникам и людям, страдающим от тахикардии. Отзывы о xls duo очень противоречивы. Можно прочесть и что таблетки помогают снизить вес без диеты и упражнений на 5 кг в месяц, и что они вообще лишены каких-либо полезных свойств.

По своему составу средство может быть отнесено к «дренажным», то есть выводящим лишнюю жидкость, БАДам. Именно выведением воды и объясняются солидные «килограммовые» результаты от приема средства. Однако особого эстетического смысла в дренаже нет. Он, напротив, может спровоцировать потерю тонуса кожи и появление целлюлита, поэтому, если вы решили принимать эти капсулы, следует контролировать питьевой режим, питание и двигательную активность. Прежде всего, необходимо есть 3-4 порции морской красной рыбы в неделю, чтобы кожа своевременно «ремонтировала» коллагеновые волокна. Не помешают вам и водоросли, шпинат, зеленые листовые овощи и огурцы. Употребление соли нужно снизить до 5-6 г в сутки, а воды – повысить до 2-2,5 л. При этом, лучше всего забыть о кофе, чае и сигаретах или, хотя бы, ограничить их. Помните, что принимая таблетки для похудения xls duo, вы вводите в рацион дополнительный кофеин, а значит, должны ограничить его иные источники.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Таблетки для похудения xls duo :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика