Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как убрать жир с живота с помощью гимнастики

Как убрать жир с живота с помощью гимнастики

Не надо голодать, чтобы убрать с живота лишний жир. Миф о том, что если вы хотите похудеть, нужно есть как можно меньше, очень популярен, но это только миф. На самом деле вы скорее наберете еще больше веса, так как организм, испугавшись
07.09.19

Лучшие статьи

БАД Бикини (Bikini)

08.06.12 | Категория: Виды диет

БАД Бикини (Bikini)БАД (биологически активная добавка) не является лекарством. После проверки на наличие опасных веществ на них выдаются государственные регистрационные свидетельства и разрешения на продажу. Так зачастую свойства БАДов, указанные на упаковке, не соответствуют действительности, эффективность их можно проверить только опытным путем на себе или наблюдая за знакомыми.

При появлении добавки, прошедшей клинические испытания, возникает желание разобраться во всем подробнее. К числу таких препаратов относится Bikini (Бикини) компании MOYU, созданный в пекинском исследовательском центре ХуаШен. В России он появился в 2008 году, до этого БАД более 7 лет применялся в крупнейших странах по всему миру и на родине – в Китае.

Производитель гарантирует безопасность таблеток Бикини и благотворное воздействие на общее состояние организма. Действие препарата направлено на избавление от жировых отложений в области живота, бедер, ягодиц. Женщинам не грозит уменьшение размера груди или дряблость, так как создатели Бикини учли разницу в структуре жира молочных желез и наиболее распространенных «проблемных зон». Уменьшение массы тела при приеме препарата происходит именно за счет жира, а не жидкости или мышц. Эффективность таблеток достигается за счет двойного действия: вывода старых жировых запасов и препятствия возникновению новых. В состав Бикини также входят нутриенты, благотворно влияющие на общее состояние организма.

Препарат Бикини включает в себя два вида таблеток: «Солнце», которые необходимо пить утром, и «Луна», которые принимают вечером. За счет этого процесс похудения идет круглосуточно.

Аналогичные обещания дают и производители других , применяя которые люди убеждались в напрасной трате денежных средств. В случае с Бикини эти заверения можно проверить, так как в России также было проведено исследование препарата в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию».

В исследовании участвовали две группы людей: контрольная и основная. Все они употребляли в день 1700 ккал и ранее пользовались препаратами для похудения. В итоге все участники заметили, что вес с Бикини уходит быстрее, без ухудшения самочувствия и постоянного чувства голода. В среднем за месяц уходит до 10% первоначального веса, объемы тела уменьшаются на 8-9 см в бедрах и 6-7 в талии.

Попробуйте – и сами все поймете!

(голосов:6)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье БАД Бикини (Bikini) :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика