Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Как убрать жир с живота с помощью гимнастики

Как убрать жир с живота с помощью гимнастики

Не надо голодать, чтобы убрать с живота лишний жир. Миф о том, что если вы хотите похудеть, нужно есть как можно меньше, очень популярен, но это только миф. На самом деле вы скорее наберете еще больше веса, так как организм, испугавшись
07.09.19

Лучшие статьи

Депуралина — состав, способ применения и эффективность препарата

14.06.12 | Категория: Виды диет

ДепуралинаДепуралина – специализированная добавка к пище, которая позволяет не только помочь процессу похудения, но и оздоровить желудочно-кишечный тракт. Ее производитель свидетельствует о целом комплексе полезных эффектов продукта – он и очищает организм, и уменьшает склонность к образованию кишечных газов, и борется с повышенным уровнем сахара и холестерина крови, и помогает избавиться от хронических запоров. Этот не относится к таблеткам и порошкам, нормализующим аппетит. Он действует на весь организм в комплексе, работая как средство для очищения кишечника. Однако известно, что большинство гастроэнтерологов полагают, что организму человека вовсе не нужны чистки. Можно ли похудеть с помощью данного препарата?

Состав и способ применения депуралины

Основной ингредиент средства – канадские семена льна. Экологически чистое сырье, богатое клетчаткой и жирными кислотами омега-три, позволяет сбалансировать уровень сахара в крови, бороться с плохим холестерином. Кроме того, клетчатка семян льна позволяет устранить вздутие живота и сделать его по-настоящему плоским.

Экстракт алоэ-вера – источник витаминов и антиоксидантов. Овсяные отруби – дополнительный источник клетчатки, витамина В, йода, кальция и железа. Порошок, кроме того, содержит фруктовые воски и натуральный инулин фруктов, что помогает ему , и предотвращать вечернее переедание и атаки голода по утрам. Депуралина содержит и девять видов пробиотиков, которые восстанавливают естественную микрофлору кишечника, и способны помочь вам в налаживании пищеварения и регулярного стула. Ну а экстракты подорожника и одуванчика используются для очистки печени.

Депуралину применяют один раз в день. Вечером ложку порошка растворяют в стакане воды или сока и выпивают. Очень важно не есть на ужин тяжелых жирных блюд. Обойдитесь творогом, легким фруктовым салатом или стаканом чего-нибудь кисломолочного, и только потом принимайте порошок. Иногда советуют добавлять БАД в йогурт или кефир .

Эффективность депуралины

Чтобы сбросить вес вовсе не нужно очищаться от каких-то мифических шлаков. Медики считают, что хорошее пищеварение исключительно важно, именно поэтому пребиотики и клетчатка важны и полезны, особенно если учесть тот факт, что типичное питание взрослого человека их почти не содержит. Однако темпы снижения веса у людей, которые придерживаются разумной ограничительной диеты и у любителей очистительных процедур иллюстрируют, что меньше кушать все-таки эффективней для похудения. Порошок никак не влияет на скорость метаболизма, и не «умеет» сжигать жир. Последний расходуется только если прием средства сочетать с режимом , то есть кушать меньше, чем расходуете энергии. Так что избавить вас от необходимость соблюдать диету БАД не сможет.

Средства с льняным семенем и отрубями могут вызвать некоторые неприятные симптомы. Не исключено, что во время приема средства газообразование и диарея все-таки будут вас мучить. Авторы метода объясняют это «перестройкой организма», а гастроэнтерологи тем, что экстракт алоэ вера способен вызвать усиленную перистальтику, а в сочетании с обилием клетчатки результат наверняка будет именно таким.

С осторожностью следует принимать подобные средства женщинам, использующим контрацептивные пилюли. Известно, что слабительные БАДы снижают их эффективность в несколько раз, что может привести к нежелательной беременности. Стоит заметить, что препарат запрещен и тем, кто страдает атоническим колитом.

По большому счету, принимать или не принимать подобные средства, должен решать врач-диетолог. Только он может объективно оценить потребность вашего организма в пребиотиках и пищевых волокнах извне. Но если вы употребляете в пищу отрубной хлеб, грубые каши из натурального зерна, яблоки, апельсины, свежие натуральные йогурты и кефир, скорее всего, БАД вам не слишком нужен.

Важно: прежде чем начать прием препарата Депуралина проконсультируйтесь с врачом.

(голосов:6707)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Депуралина — состав, способ применения и эффективность препарата :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика