Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Антидиабетический препарат Виктоза в борьбе против лишнего веса

Антидиабетический препарат Виктоза в борьбе против лишнего веса

Виктоза – это сравнительно новый препарат, который рекомендуется людям с диабетом второго типа. Кроме эффективности против диабета, лекарство показало себя действенным и для избавления от лишних килограммов – этому есть экспериментальные
15.09.18

Лучшие статьи

Климакс: факты, о которых следует знать

05.10.18 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

климакс фактыКлимакс – это период, когда выработка эстрогена и прогестерона, а также овуляция и >менструальный цикл прекращаются. Это естественная часть жизни женщины.

Симптомы: перименопауза

У большинства женщин признаки перименопаузы ослабевают после наступления самого климакса. В то же время, можно облегчить эти признаки, чтобы вы чувствовали себя лучше. Ведение здорового образа жизни улучшит ваше самочувствие. Следующие советы могут вам помочь. Делая то, что вам нравится и проведение времени с людьми, которых вы любите -отличные способы всегда быть в хорошем настроении в то время, как ваш организм испытывает изменения перименопаузы.

  • Что происходит

Так как уровень гормонов падает, месячные могут стать нерегулярными и труднопредсказуемыми. Эти перемены часто являются первыми признаками перименопаузы.

  • Что вы может сделать

Всегда имейте при себе прокладки или тампоны на случай неожиданного начала месячных. Вы также можете захотеть поговорить со своим врачом о том, чтобы принимать >противозачаточные таблетки для регулирования месячных.

Лечение: гормонозаместительная терапия

Использование эстрогена в качестве дополнения того, что организм больше не производит и гормонозаместительная терапия, в которой используется комбинация эстрогена и прогестина (синтетического прогестерона) являются темой для горячей дискуссии последние годы.

Для того чтобы узнать больше о здоровье женщин и особенно о гормонозаместительной терапии наблюдали за определенным количеством женщин, у которых уже наступил климакс. Клинические испытания были направлены на изучение влияния гормонозаместительной терапии, изменения режима питания, использования кальция и >витамина D на проявление болезней сердца, переломов, а также >рака груди и толстой кишки.

Смириться: пережить климакс

Помните день, когда у вас появились первые месячные? Сразу за этим последовало осознание того, что последующие сорок лет вам придется иметь дело с возможными коликами, вздутием живота и страстным желанием есть шоколад каждый месяц. Нужно было привыкнуть к этому. Но постепенно приход месячных стал частью вашей повседневной жизни. То же самое можно сказать о климаксе. Когда ваши месячные прекратятся навсегда, вам понадобится привыкнуть к этому психологически и физически. Но вы можете быть подготовлены к этому, если вы знаете немного больше о том, что вас ждет. Если вы можете пережить половое созревание, то переживете и климакс.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Климакс: факты, о которых следует знать :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая

Яндекс.Метрика