Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Делаем маникюр к празднику

Для того чтобы сделать ваш маникюр оригинальным вам понадобится: стразы, картинки для ногтей, гелевый стержень. Как это все используется. Картинки представляют собой рисунки вроде тонких каемочек, которые можно наклеить на каждый ноготок. Важно тут подобрать цвет лака так, чтобы картинка на его фоне оживала. Хорошо подойдут цвета лака на несколько тонов светлее или темнее основного цвета рисунка. Как это делается. На ногти сначала наносим основу под лак. Ждем, пока высохнет, и только потом покрываем двумя слоями лака. Когда все полностью высохло, с помощью иголки подденьте край наклейки, отделив от бумаги, и наложите на ноготь (а переводные картинки, чтобы отделить от бумаги нужно опустить их в теплую воду на 2 минуты). Чтоб зафиксировать наклейки нанесите закрепитель лака (а для переводных картинок, то сначала подождите две минуты, чтоб они подсохли и только после этого закрепляйте). Стразы для дизайна ногтей представляют собой маленькие камни из стекла или пластика. Так как бывают разных видов, тут тоже будет важным подобрать правильно цвет лака. А чтобы не отвалились нужно уметь правильно их фиксировать. Как это делается. Сначала наносим основу под лак, потом два слоя лака. С помощью специальной деревянной полочки (кончик которой намочите) подцепите камень. Наложите его на не высохшею поверхность лака и прижмите палочкой так, чтобы страза немного погрузилась в слой лака. Дождавшись, пока лак высохнет, нанесите еще два слоя закрепителя. Гелевая ручка на удивление рисует не только на бумаге, но даже и на поверхности лака для ногтей. Достаточно придумать рисунок, который будите рисовать, подобрать цвет лака и стержня. Как это делается. Нанесите на ноготь первой основу, и два слоя лака (хорошо использовать темные, насыщенные лаки с эффектом «жемчужной пыли»). Когда лак высохнет, кончик ногтя покройте слоем бесцветного лака с серебристыми блестками. Снова ждем высыхания лака. После начинаем рисовать серебристой гелевой ручкой рисунок. И в конце покрываем все закрепителем.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Окружающая нас природа преобразилась яркими красками, волнующими ароматами, мы находимся в интригующем ожидании любви.
Каждая женщина хочет стать очаровательной, ждет комплиментов и мечтает блистать.
Чтобы добиться желаемого, ей следует создать безупречный образ , а без маникюра этот образ будет неполным .
Тем более, что при наличии современных дизайнерских решений сделать его более изысканным совсем несложно.

Вы имеете возможность украсить маникюр стразами, например, искусственными или натуральными камушками или бусинками.
Крепятся они поверх нанесенного основного лака, причем, устроить арт-дизайн своих ногтей вы можете и самостоятельно, имея лишь навыки маникюра .
Для начала нанесите базовый слой лака, после него следует густой слой цветного лака, на нем и закрепляются стразы, в задуманном вами порядке.
В роли вашей помощницы может выступить зубочистка, кончик которой следует смочить водой, чтобы фиксация страза была более надежной.
Ею вы можете слегка прижать страз, погружая его в лак, после того, как он подсохнет, следует нанести закрепляющее средство.

Можно украсить ногти принтами, которые представляют собой переводные картинки или аппликации.
Здесь также нет ничего сложного.
Нанесите прозрачный базовый слой лака, после этого следует основной цвет, нанесенный в один-два слоя.
Приготовленную картинку следует предварительно поместить в теплую воду на несколько минут, затем сдвинуть с нее бумажку и при помощи все той же зубочистки, наложить ее на поверхность хорошо высушенного лака.
Дайте подсохнут в течение одной-двух минут, затем покройте ноготь закрепителем.
Наиболее изящно картинка будет смотреться на том пальце, на котором надето кольцо, при этом важно учитывать их гармоничность.
Неплохо смотрятся рисунки на среднем пальце или мизинце.

Не помешает и такое украшение, как пирсинг.
Изыскано и сексуально смотрится сережка, вставленная в ноготь.
Такую процедуру следует проводить в салоне, где специалист сделает в ногте маленькую дырочку в ногте для украшения при помощи маленького сверла.
Для пирсинга лучше воспользоваться накладными ногтями, которые предварительно следует укрепить жидкостью на основе акрила или прозрачного геля, застывающих под действием специальной лампы.
В настоящее время модно использовать сережки из благородных металлов с маленькими камушками, различные цветочки и знаки Зодиака.


Комментарии к статье Делаем маникюр к празднику :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.