Логин: Пароль:

На сайте inowarez.ru бесплатные фильмы и много музыки.
Лучшая музыка на sevmusic.ru для вас.
Тут есть wareztut.ru - фильмы, игры и многое другое.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Женские заболевания

Перекись водорода против рака: развенчивая мифы
Сосудистые проблемы
Молочницу вызывали?

Гинекология

Свечи от молочницы: местное лечение грибка
Хламидии: коварное и распространенное заболевание
Трихопол - что он лечит?
Гистеросальпингография - эффективное исследование матки
Бели: патологические выделения

Омолаживающие процедуры: история и современность
омолаживающие процедурыВыглядеть привлекательно как можно дольше, хочет каждая женщина, а потому стремится сохранить молодость кожи лица и вообще тела в целом. Для этого, порой, приходится прибегать к некоторым омолаживающим процедурам.

Процедуры с использованием наполнителей

Наполнители используются для устранения отдельных признаков старения - более или менее глубоких морщин и складок на коже. В большинстве случаев наполнители вводят при помощи инъекции, но иногда для этого приходится делать небольшие разрезы.

Среди самых популярных омолаживающих процедур сегодня - инъекции ботокса. Эффект от ботокса сохраняется в течение нескольких месяцев; он редко вызывает негативные реакции организма.

Коллаген также является популярным средством омолаживания. Одной из причин появления морщин является снижение выработки коллагена, и кажется логичным использовать это вещество в омолаживающих процедурах. Действительно, инъекции коллагена используются уже несколько десятилетий, но их эффектом можно наслаждаться не дольше, чем в течение трех-четырех месяцев. Кроме того, с некоторыми видами коллагена связан значительный риск аллергических реакций.

В идеале наполнители, используемые для омолаживания, должны быть полностью биологически совместимыми, то есть их биохимические свойства должны быть настолько близки к аналогичным свойствам реципиента, насколько это возможно. Например, человеческий коллаген, используемый для инъекций, практически идентичен биополимерам, которые в норме содержатся в коже человека. Проблема заключается в том, что если вы делаете инъекцию полимеров, полученных из матрицы, биохимически очень сходной с натуральной кожей, они будут «стариться» также, как и кожа человека, которому делают инъекцию.

Синтетические полимеры дают более стойкий результат, хотя и связаны с более высоким риском аллергических реакций. Сейчас ученые активно занимаются разработками все более эффективных синтетических полимеров, и, возможно, скоро мы получим наполнители из синтетических полимеров, которые будут омолаживать действительно надолго.

Неинвазивные и малоинвазивные омолаживающие процедуры

Одним из наиболее распространенных неинвазивных способов омоложения является лазерная шлифовка лица. Она помогает при неглубоких и умеренных морщинах, а также при гиперпигментации. Как правило, чтобы добиться заметного результата, требуется несколько процедур. При глубоких морщинах процедуры с применением лазера малоэффективны.

Радиочастотное излучение также широко используется в омолаживающих процедурах. Радиоволны определенной частоты проникают в ткани организма и абсорбируются ими. Абсорбция радиоволн вызывает нагревание тканей и некоторые структурные молекулярные изменения. (Очень похожий эффект используется в микроволновых печах, где высокочастотные радиоволны используются для нагревания и приготовления пищи).

В ходе процедуры кожу подвергают воздействию излучения необходимой частоты при помощи электрода. В глубоких слоях кожи начинают происходить определенные изменения, а поверхностные слои в это время обычно охлаждают, чтобы предотвратить открытые ожоги. Радиочастотное излучение вызывает повреждение некоторых участков глубоких слоев кожи; входе дальнейшего процесса заживления кожа становится более упругой, а морщины - менее глубокими.

К неинвазивным и малоинвазивным омолаживающим процедурам также относятся химические пилиги, микродермабразия, вибродермабразия.

Инвазивные омолаживающие процедуры

В инвазивным омолаживающим процедурам относятся такие операции, как подтяжка лица, блефаропластика, а также абляционная лазерная шлифовка.

Абляционная лазерная шлифовка эффективнее других процедур с применением лазера устраняет морщины, хотя и она не помогает при глубоких морщинах. Восстановление после такой процедуры занимает не меньше нескольких недель.

Подтяжка лица и другие омолаживающие операции используются в тех случаях, когда другие омолаживающие процедуры неэффективны. Операция дает стойкий, хотя и не постоянный, результат.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 1263 |
  • |

Целлюлит
Кризис рождения: приходить в этот мир тяжело
Детские ванночки - приоритет за удобными