Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Пирсинг интимных мест, пирсинг. Интимный пирсинг у женщин: для чего он нужен, как долго заживает и противопоказания, занятия сексом, оргазм

18.05.12 | Категория: КРАСОТА » Тело, волосы, ногти

интимный пирсингЧего только не делают мужчины и женщины, парни и девушки для того, чтобы быть более привлекательными, интересными и неповторимыми. И это не всегда заключается только в уходе за собой, своим телом и лицом. Сюда можно включить экстравагантную одежду, макияж, прически, маникюр, татуаж, татуировки, пирсинг и многое-многое другое. Давайте обсудим подробнее вопрос, касающийся пирсинга. Но и в этом вопросе мы коснемся только сексуального вида пирсинга – пирсинг на интимных местах.

Пирсинг в интимных местах. Противопоказания

Пирсинг интимных мест набрал свои обороты популярности совершенно недавно. Хоть сейчас многие стремятся сделать свое тело более красивым и индивидуальным, все же существуют противопоказания для интимного пирсинга. Пирсинг интимных мест противопоказано делать людям с:

  • заболеваниями кожи,
  • большим болевым порогом,
  • плохой свертываемостью крови,
  • людям, имеющим сахарный диабет.

Не стоит забывать и об иммунитете. Так как если ваш иммунитет терпит поражение, то такой стресс может вылиться в заболевания интимных мест, загноение ранки и плохое заживление. Так же противопоказания существуют для лиц, имеющих алкогольную, наркотическую зависимость и для людей с психически-неуравновешенным характером.

Как долго заживает пирсинг в интимных местах?

Многих людей также интересуют сроки заживления такого вида пирсинга. И не зря! Ведь в период заживления активную половую жизнь придется отложить на более подходящее время. Почему? Да просто при половом контакте вы можете случайно задеть еще незажившую ранку, что может привести как к загноению или более долгому заживлению, так и к потере чувствительности интимного места. А это того не стоит.

Пирсинг интимных мест заживает от одной недели до одного месяца. Разброс этих сроков обусловлен как индивидуальными характеристиками организма человека, так и разновидностями самого пирсинга.

Женский интимный пирсинг. Для чего он нужен?

Так для чего же все-таки делают данный вид пирсинга? Интимный пирсинг долгое время считался каким-то вызывающим и похабным элементом. Он характеризовался с неправильным воспитанием и распущенностью. И даже с течением времени интимный пирсинг еще многие люди считают вульгарным и просто неприемлемым.

пирсинг интимных частей тела у женщинНо некоторые люди благодаря такому пирсингу привносят в свою интимную жизнь новые краски, которые иногда даже помогают разжечь страсть в уже давно сложившихся парах. Так же пирсинг приносит некоторую психологическую удовлетворенность. Ведь иногда так приятно осознавать, что у тебя есть что-то такое, чего у других нет. Тем более, что сейчас существуют очень красивые украшения для интимного пирсинга, которые не оставят равнодушным вашего партнера.

Многие люди, после того, как сделали себе пирсинг интимных мест, признались, что их оргазмы стали намного ярче предыдущих. Но чем же это можно объяснить? Конечно, может случится так, что при проколе вам задели эрогенную точку, но она не повредилась, а просто активизировалась. Но в большинстве своих случаях оргазм получался намного насыщеннее из-за вдруг появившейся уверенности в своей привлекательности.

Но все эти положительные моменты могут в один раз перечеркнуть руки непрофессионала. Никогда не доверяйте столь тонкое дело самоучкам. Ведь все в нашем организме взаимосвязано, а это значит, что шаг влево, шаг вправо – расстрел. Так что внимательно разберитесь, а нужно ли вам это, узнайте, как делают интимный пирсинг, затем выберите самого лучшего мастера, и только потом делайте себе такую пикантную вещицу на своем интимном месте.

(голосов:44)
Похожие статьи:

Чем мы только не стараемся привлечь мужское внимание, даже готовы проколоть практически любую часть тела, лишь бы порадовать близкого человека. Да и, в большинстве случаев, пирсинг способен доставить удовольствие и самой женщине. Но не всегда все проходит гладко и без последствий. Случается и так, что очень насыщенная сексуальными впечатлениями ночь способна принести менее приятное пробуждение, которое сопровождается опуханием интимных мест в местах прокола и зудом. Но, конечно же, мы не спешим скорее на прием к врачу, а делаем это лишь в тех случаях, когда обнаруживаем явные признаки какой-либо инфекции. Кстати, для мужчин такие игрушки, тоже не проходят бесследно, они могут вызвать ослабление чувствительности, но самой главной является проблема мочеиспускания. Да и подумайте, какая гарантия от надетого на такой член презерватива? Американскими учеными было проведено исследование, в котором приняли участие молодые люди в количестве 454 человека, имеющие татуировки и пирсинг в интимных местах и у 98 из них были отмечены осложнения, выраженные в различных инфекциях, гнойных воспалений вокруг проколов, кровотечения Выяснилось также, что данные процедуры проводились не специалистами, не имевшими медицинского образования, без надлежащего соблюдения санитарных норм и необходимой стерильности. Так что, если же вы все равно хотите украсить себя различными ингрушками, то постарайтесь хотя бы сделать это в настоящем салоне, где процедура будет произведена настоящим специалистом и ваше здоровье не будет подвержено риску.


Комментарии к статье Пирсинг интимных мест, пирсинг. Интимный пирсинг у женщин: для чего он нужен, как долго заживает и противопоказания, занятия сексом, оргазм :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.