Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Польза глины в лечении целлюлита
glinГлина в косметологии очень популярна. Разновидностей ее множество: желтая, зеленая, розовая, голубая, белая и многие другие. Для устранения апельсиновой корочки используют черную разновидность глины. Она способствует глубокому очищению кожи. Применять ее можно, разведя в ванной около 150 граммов. Время принятия примерно 15 минут. Такая процедура не только расслабляет, но и, обновляя кожу, улучшает клеточный обмен. Так же использовать черную глину можно в виде обертываний. Нанесите ее на проблемные зоны, предварительно разведя водой до кашицеобразного состояния, затем обмотайтесь влажной тканью. Сверху ткань оберните полиэтиленом для сохранения тепла. Сверху накиньте полотенце, желательно махровое. Длительность процедуры займет 30 минут. Затем примите теплый душ.

Потом можно нанести на кожу увлажняющий крем или масло. Один из вариантов использования черной глины – это процедура в сауне. После нахождения в парилке нанесите приготовленную глину на проблемные зоны, укутайтесь влажной тканью и посидите около 20 минут. Затем смойте все теплой водой. Такой применение способствует выведению шлаков из организма и улучшает кровообращение организма. Здоровья и красоты вам!

Молодость, драйв, масса позитивных эмоций, хочется всё и сразу. Настрой в душе полностью соответствует внешнему облику, главный атрибут – рваные джинсы, как символ юности, свободы, неподчинению правилам. Здорово, что можно носить то, что нравится тебе, не думая о дресс-кодах и штрафах за внешний вид. Материал подготовлен специально для сайта: Красивая и здоровая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 134 |
  • |


Загрузка...