Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Раздельное питание. Часть 3
Некоторые женщины, в попытке избавиться от лишнего веса, прибегают к методу раздельного питания , который предполагает не употреблять за один прием белки, жиры и углеводы, а также не сочетать их с некоторыми видами продуктов.

Если же говорить о методе более конкретно, то не следует сочетать одновременно углеводы и кислую пищу, концентрированные белки и концентрированные углеводы, белки с жирами и с кислыми фруктами, крахмалы и легкоусвояемый сахар, и просто различные крахмалы.

А вот бахчевые культуры, такие как арбузы и дыни не следует совмещать с какими-либо другими продуктами питания , так как они не сочетаются буквально ни с чем.

Перерыв между приемами пищи должен составлять не менее двух часов.

При переходе на такой режим питания вы сразу ощутите улучшение самочувствия и хорошо начнете сбрасывать лишний вес.
Тем более что и эффект такого похудения считается довольно стойким.

Кстати, следует отметить, что такое питание очень полезно в случае заболеваний и расстройств желудочно-кишечного тракта.

Если же остановиться на минусах раздельного питания , то следует сказать, что вы будете лишены привычных и любимых блюд, например, супов, салатов, пельменей, пирогов и даже вторых блюд, которые предполагают наличие гарнира.
Поэтому переход на раздельный режим питания потребует от вас достаточной силы воли и терпения.
Даже притом, что организм получает в достаточном количестве все необходимые для его функционирования вещества, вас может преследовать постоянное чувство голода.

Если же вы готовы перенести такое испытание, то вперед, эффект будет однозначно. Материал подготовлен специально для сайта: Красивая и здоровая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 296 |
  • |


Загрузка...