Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Тарталетки «Морская жемчужина»

27.03.12 | Категория: ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ » Питание

тарталетки Морская жемчужина

ингредиенты для таралеток морская жемчужинаВам понадобятся:

10 тарталеток;

2 яйца,;

150г креветок;

75г красной икры;

5 перепелиных яиц;

1 ст.л. консервированной кукурузы;

майонез, соль.

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Куриные яйца растереть.

яца для тарталеток морская жемчужина

Выложить  кукурузу.

кукуруза в тарталетки морская жемчужина

Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.

креветки для тарталеток морская жемчужина

Порезать и добавить в протертые яйца и кукурузу.

креветки в тарталетки морская жемчужина

Выложить половину красной икры.

икра в тарталетки морская жемчужина

Добавить майонез и тщательно перемешать.

фарш для тарталеток морская жемчужина

Разложить полученный салат по тпрталеткам.

нафаршировать тарталетки морская жемчужина

В каждую тарталетку положить половину чайной ложки икры.

ложка икры в тарталетки

Украсить половинкой перепелиного яйца. Это будет жемчужина.

корзинки с яйцами

Приятного аппетита!

(голосов:0)
Похожие статьи:
яйца заливные

Вам понадобятся:

ингедиенты для яиц6-7 яиц;

100г мясного деликатеса (окорок, карбонат или замените ветчиной, колбасой);

100г постного мяса или куриного филе;

2 ст.л. консервированной кукурузы;

2 ст.л. консервированного горошка;

20г желатина;

соль, перец, зелень, сода, лавровый лист.

Для удобства: пустой контейнер из под яиц.

Для красоты: ядра граната или клюкву (по желанию).

Приготовление:

Желатин замочить в 100г холодной кипяченой воды.

желатин замочить

Залить мясо водой и варить до готовности, периодически снимая накипь.

мясо отварить

Яйца хорошо помыть содой, сделать небольшое (примерно 2см в диаметре) отверстие с тупого конца яйца. Содержимое слить в посуду, оно нам не понадобится (пожарьте яичницу или испеките хворост :) ). Растворите небольшое количество пищевой соды (1-2 ч.л. без горки) в теплой кипяченой воде и замочите в ней яйца.

замочить яйца

За 5-10 мин до готовности мяса бульон посолить, поперчить, кинуть лавровый лист. В 1 стакане горячего бульона растворите замоченный желатин.

бульон посолить

Окорок (колбасу, карбонат, ветчину) порезать кубиками.

карбонат порезать

Мясо тоже порезать мелкими кубиками.

мясо нарезать

Открыть банку с кукурузой.

открыть кукурузу

Открыть банку с консервированным горошком.

открыть горошек

Зелень нарезать, но лучше использовать красивые листы петрушки или укропа, так как нарезанная зелень может остаться на внутренних стенках яйца, когда вы их будете чистить.

зелень нарезать

Уложите яйца в контейнер для яиц. Это нужно для того, чтобы яйца не переворачивались.

подготовить яйца

На дно скорлупы положите веточку петрушки и немного кукурузы. Если используете клюкву или гранат, то уложите их тоже на дно скорлупки.

добавить кукурузу

Затем добавьте карбонат.

добавить карбонат

Если хотите, чтобы заливное было густым, немного потрясите каждую скорлупу, чтобы ингредиенты улеглись более плотно. Если вы хотите, чтобы было больше желе, то этого делать не нужно.

Далее насыпьте немного горошка.

добавить горошек

Затем идет черед мяса.

добавить мясо

Далее распределите оставшиеся ингредиенты по скорлупкам по своему желанию.

заполнить яйца

Все скорлупки залить бульоном с желатином. Поставить на ночь в холодильник.

залить бульоном

На следующий день яйца очистить от скорлупы и выложить на тарелку.

яйцо заливное

Тарелку украсьте листьями салата или сделайте такого симпатичного осьминожка. Для этого помойте болгарский перец, удалите плодоножку и очистите от семян. Опустите перец в кипящую воду и варите до размягчения. Когда перец остынет, разрежьте его тупую часть на ножки, сделайте глазки.

осьминожек


Приятного аппетита!


Комментарии к статье Тарталетки «Морская жемчужина» :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.