Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Фруктовое ассорти
assorti

Зимой, а в особенности ранней весной нашему организму не хватает витаминов. И хотя норковые шубки защищают от холода, кожа рук зимой сильно страдает. Она становится сухой, появляется шелушение и раздражение. Помочь в такой ситуации могут косметические средства с фруктовыми экстрактами.

Так уже получилось, что самое большое количество витаминов и полезных веществ мы можем получить из фруктов и семян различных растений. Фрукты издревле использовались для улучшения состояния кожи. К примеру, Клеопатра использовала для смягчения кожи смесь меда и миндального масла.

В наше время практически все производители косметических средств выпускают крема и маски, которые содержат большое количество фруктовых экстрактов.

Так почему же эти средства так эффективны? Дело в том, что все эти косметические средства содержат полезные вещества и витамины, которые легко усваиваются кожей. Уже с двадцати лет наша кожа начинает терять свою внешнюю привлекательность, а значит ей уже недостаточно внутренних ресурсов, ее следует подпитывать извне. Наиболее действенны витамины А, С, D, Рр и минеральные вещества: магний, железо, калий. Они значительно улучшают цвет кожи.
Кроме витаминов, косметические средства содержат кислоты, которые позволяют осуществлять более щадящее отшелушивание отмерших клеток. Материал подготовлен специально для сайта: Красивая и здоровая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 68 |
  • |


Загрузка...