Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Диета Анджелины Джоли: настоящая или вымышленная

28.03.12 | Категория: ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ » Звездные диеты

Диета Анджелины ДжолиДиета Анджелины Джоли волнует умы не одного поколения худеющих. Если женщина находит Джоли некрасивой, она, скорее всего, сильно лукавит. В любом случае, даже когда Анджелина была «в теле», ее пропорции буквально поражали. Хотя, многим из нас и 44 российский размер, как в фильме «Джиа» кажется недостижимым идеалом, не говоря уже о модельной худобе актрисы из недавнего экшена «Турист». А еще, Джоли была мускулистой в «Солт», и почти машиной для убийства в «Расхитительнице Гробниц». Как же достичь таких метаморфоз?

Диета Анджелины Джоли для роли в «Солт»

Перед съемками актриса родила ребенка, поэтому набрала порядка 10 лишних килограммов. Как водится, приходить в форму для новой роли надо было всего за месяц, и Анджелина села на диету с кленовым сиропом. Этот рацион известен в цивилизованном мире под названием Master Cleanse. В нашей стране его еще называют «Диета Бейонсе». За месяц диеты можно похудеть килограммов на 20. Звезда, по данным американского журнала ОК!, выдержала всего неделю, а потом продолжила худеть на сбалансированной диете.

Рецепт диеты с кленовым сиропом

Сок одного лимона, 2 столовые ложки кленового сиропа, 5 г кайенского перца развести в литре негазированной чистой воды. Пить по одному стакану каждые два часа. В день выпивать не более полутора литров состава, плюс неограниченное количество простой воды. Перед сном принять слабительный отвар.

Так называемая сбалансированная диета Джоли включала в себя пару порций овощей без масла и соли, и одну порцию нежирного белка, в дополнение к «лимонаду». Всего экзекуция длилась месяц и включала в себя, помимо ограничения рациона, жесткие тренировки в тренажерном зале, сочетающие кардио и силовую нагрузку.

Вегетарианская диета Анджелины Джоли

Очень долго звезда была вегетарианкой по, якобы, морально-этическим соображениям. В это время она питалась в основном овощами и тофу. «Вегетарианская» эпоха в питании Джоли подарила миру серию фотографий прозрачно-худой Анджелины, и кучу слухов относительно анорексии, наркотиков и прочих нездоровых вещей. В одном из интервью Анджелина призналась, что вегетарианство ее чуть не прикончило, она постоянно плохо себя чувствовала и падала в обмороки. Так что пришлось добавить к рациону мясо просто, чтобы поддерживать качество жизни.

Примерный рацион вегетарианской диеты

Завтрак: пророщенная пшеница, грейпфрут.

Перекус: 50 г тофу.

Обед: тофу с овощами на пару.

Перекус: соевый протеиновый коктейль.

Ужин: зеленый салат.

Калорийность этого рациона не превышает 1000 ккал, поэтому его следует придерживаться с осторожностью и, по возможности, сочетать с приемом витаминов, аминокислот и ВСАА.

Как питается Анджелина Джоли: из интервью

В многочисленных интервью Анджелина отрицает то, что сидит на диете всю свою жизнь. Ну а просочившиеся в прессу слухи относительно того, что на время лимонадной диеты пришлось «выселить» из дома Бреда Пита, дабы не действовал на нервы, она тоже не подтверждает. Хотя и соглашается с тем, что роли иногда требуют пищевых ограничений. Анджелина уверяет, что секретом привлекательности является увесистый бифштекс с кровью. Правда, в современном Голливуде о любви к еде говорят даже самые «прозрачные и бестелесные».

Подтверждена только информация, что Джоли ест пять раз в день, предпочитая некрахмалистые овощи, нежирную говядину и цельнозерновые продукты. Звезда сейчас почти не употребляет алкоголь, не ест сладостей и фруктов. А еще Анджелина занимается фитнесом как минимум 4 раза в неделю с персональным тренером.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Диета БейонсеБейонсе Ноулз стала одной из женщин, которая решила не худеть до нулевого размера в угоду моде. Ее бедра и ягодицы всегда были выдающимися, ведь такими их создала природа. Диета Бейонсе не существует в природе. Именно на таких трех «тезисах» и строились ответы звезды практически на каждый вопрос относительно фигуры.

Официальная информация о диете Бейонсе – «я такая, какая есть, и не сижу на диетах». Году в 2005 девушка на весь мир признавалась в любви к фаст-фуду и пончикам. А потом вдруг предстала похудевшей килограммов на 10 в фильме «Девушки мечты».

Диета Бейонсе: лимонадная

Надо сказать, Бейонсе довольно быстро сдалась и призналась, что для роли ей пришлось сидеть на так называемой лимонадной диете. Этот способ похудения известен с семидесятых годов прошлого века под названием Master Cleanse. И, несмотря на то, что его название больше подходит жидкости для очистки стекол, сам план очень эффективен. В принципе, это неудивительно, ведь на лимонадной диете вообще нельзя есть. Вы должны выпивать полтора литра жиросжигающего «лимонада» и не забывать о слабительном на ночь.

Итак, на день нужно взять сок одного лимона, две столовые ложки кленового сиропа или одну – меда, 5 г кайенского перца. Все ингредиенты растворить в полутора литрах очищенной воды и пить по стакану каждые три часа. Иногда лимонад подогревают, иногда рекомендуют пить, как только возникнет чувство голода. А еще лимонадная диета допускает-таки кое-какую еду. Если стало «невмоготу» можно сварить супчик из сельдерея, капусты и лука-порея, пропустить его через блендер и пить, как только возникнет чувство голода. Лимонадной диеты перед съемками Бейонсе придерживалась в течение 30 дней. Остается только позавидовать такой силе воли. И посочувствовать желудку и печени «звезды». Лимонадная диета может быть реально опасна для здоровья: экстремально низкая калорийность, сплошные аллергены, раздражающий стенки желудка состав. Экспериментировать можно только абсолютно здоровым людям. А еще лимонадная диета – провокатор анорексии и булимии, по данным медицинского университета Луизианы, обнародованным в 2006 году в журнале Американской ассоциации психиатров.

Диета Бейонсе: макробиотический экстрам

В интервью американскому Woman, Бейонсе как-то сказала, что вообще не уважает диеты, но если надо похудеть к съемкам, садится на недельную бессолевую макробиотическую диету. Звезда ест только злаки в виде каш, по 3-5 порций в день. И одна порция – это три столовые ложки, так что особо разгуляться тоже негде. Потеря веса на такой диете составляет до 6 килограммов в неделю. В качестве бонусов сторонники подобного питания называют очищение организма, восстановление обмена веществ, отсутствие эффекта набора килограммов. А вот медики говорят, что «макробиоты» явно лукавят. В такой диете недостаточно белков и жиров, и придерживаться ее можно не дольше пяти дней. Да и вес потом возвращается, если сразу поднять калорийность питания до нормальной. Из злаковой диеты предполагается недельный выход. В течение семи дней нужно постепенно добавлять продукты – сначала овощи и фрукты, затем молочное, рыбу, мясо.

Диета Бейонсе: последние новости

По последним данным девушка встала на «путь исправления» вместе с самым модным голливудским тренером Харли Пастернаком. Теперь Бейонсе питается по индивидуально составленному плану питания, который вписывается в принципы диеты пяти факторов. Она завтракает, обедает и ужинает, а еще перекусывает два раза в день. Свой любимый фаст-фуд Бейонсе ест один раз в неделю, а вот тренируется в спортзале – как минимум четыре раза. Помимо силовых тренировок, девушка танцует. Да и репетиции – довольно затратная относительно калорий вещь.

Правда, недавно американский журнал ОК! назвал Бейонсе в числе поклонниц диеты с печеньем Доктора Сигала. Этот план на 800 ккал, чуть менее, чем полностью состоящий из специальных печенюшек плюс порция овощей на ужин, уж точно здоровым не назовешь. Правда это или репутация поклонницы вредных сказалась, нам пока не известно.


Комментарии к статье Диета Анджелины Джоли: настоящая или вымышленная :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.