Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Диета Валерии

30.03.12 | Категория: ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ » Звездные диеты

Диета ВалерииПевица Валерия всегда отличалась стройной фигурой. Ее многие сравнивают с миссис Бекхэм, особенно в отношении многодетности и худобы. Диета Валерии существует в нескольких разных вариантах.

Однако народная молва приписывает Валерии быстрое похудение в клинике Маргариты Королевой.

Диета Валерии от Маргариты Королевой

Никакой мистики в этой диете Валерии нет. Это обычное дробное пятиразовое питание с обязательным соблюдением раз в месяц монодиеты. Если послушать, что говорит в интервью Валерия, она просто супер-женщина какая-то, и лишние килограммы у нее появляются не иначе как по волшебству. Мяса не любит, шоколад тоже не уважает, от ужинов отказывается, в тренажерный зал ходит. При этом к Маргарите Королевой певица обратилась исключительно, чтобы сбалансировать свое питание. Рацион дробного пятиразового питания в российских СМИ ни разу не публиковался. А вот диета Валерии с рисом, курицей и кефиром не растиражирована только ленивым.

Первые три дня необходимо есть только рис. Стакан обычной белой крупы следует замочить с вечера, утром промыть, сварить и питаться полученным блюдом в течение всего дня. Рис, якобы, выводит жировые шлаки. Правда, официальная медицина о существовании таковых и не подозревает. Но факт остается фактом. За три рисовых дня можно сбросить до трех килограммов.

Следующие три дня Валерия питается курицей, сваренной и очищенной от кожи и жира. В день можно съедать не более 800 г белого мяса, соль запрещается. Ну и последние три дня – самые строгие. Надлежит выпивать по полтора литра однопроцентного или обезжиренного кефира в день. Если голодно – стоит попробовать пить воду без газа. Другие напитки, равно как и диетические таблетки для подавления аппетита, запрещаются.

Диета Валерии и ее стиль питания

В интервью российской газете «Аргументы и Факты» Валерия призналась, что почти десять лет являлась вегетарианкой по принуждению. Ее первый муж и продюсер мяса не ел, а значит и она не должна была. За все время Валерия не скушала ни кусочка, что определенно свидетельствует о силе воли. Однако если верить самой певице, она от недоедания не страдала, питаясь овощами, фруктами и кашами.

В обычной жизни звезда придерживается строгого режима питания. Она, как правило, пропускает ужин во время гастролей, а обязательные «возлияния» ограничивает бокалом сухого вина. Если в гостинице есть тренажерный зал, вместо завтрака Валерия идет туда, а после просто выпивает стакан сока. Ну и лучшее правило, по мнению Валерии, отсутствие отрицательных эмоций и насилия над собой.

Иногда на отдыхе Валерия сознательно нарушает отлаженный годами стиль питания. Она даже позволяет себе есть морские деликатесы вроде жареных омаров и тигровых креветок и набирать вес. По словам певицы, «накинуть» больше чем три-четыре килограмма даже за время длительного отпуска ей не удается. А по приезду домой, она садится на низкокалорийную монодиету Королевой.

Официальные пресс-релизы певицы свидетельствуют о том, что она является ревностной христианкой и соблюдает все православные посты. Конечно же, пост не имеет отношения к диете Валерии, но даже если просто придерживаться Великого поста, можно сбросить до 10 килограммов в сезон. А еще Валерия использует процедуры красоты для поддержания фигуры. По слухам, она посещала в клинике Маргариты Королевой сеансы .

Конечно же, верить всем слухам о звездных диетах – неблагодарное занятие. Но у Валерии определенно есть чему поучиться. И это самодисциплина, сила воли и разумный подход к диетам и физической нагрузке.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Диета Маргариты КоролевойМаргарита Королева – глава московской диетологической клиники, благодаря ее рекомендациям худеют многочисленные российские звезды, от Филлипа Киркорова и Аниты Цой до Николая Баскова. Своей популярностью диета Маргариты Королевой обязана, в первую очередь, певице Валерии, которая благодаря соблюдению диеты похудела, по слухам, на шесть килограммов. При этом диета, разработанная Королевой, настолько проста, что соблюдать ее может каждый – она не требует каких-либо экзотических продуктов или особых временных затрат.

Как работает диета Маргариты Королевой

Диета Маргариты Королевой фактически представляет собой уникальную диетическую программу, сочетающую в себе самые эффективные принципы монодиет и раздельного питания. Продолжительность диеты невелика – соблюдать ее нужно в течение всего лишь девяти дней. При этом для диеты Маргариты Королевой не характерно то мучительное чувство голода, которое является неприятным «компаньоном» многих диет: благодаря сбалансированному соотношению углеводной и белковой пищи и продуктов с повышенным содержанием клетчатки диету можно соблюдать, не рискуя пострадать от нехватки питательных веществ.

Основные правила диеты Маргариты Королевой – замена стандартного трехразового режима питания увеличением количества приемов пищи: соблюдая диету, есть можно до пяти раз в день. Обязательное условие диеты – увеличение количества употребляемой жидкости: в день необходимо выпивать минимум два – два с половиной литра чистой негазированной воды или зеленого чая без сахара, который способствует максимально быстрому сжиганию жировых отложений и одновременно предотвращает слишком резкое повышение уровня сахара в крови после каждого приема пищи. При этом имеет значение не только количество жидкости, но и время ее употребления: перед едой нужно обязательно выпивать стакан воды, но во время приема пищи запивать еду жидкостью нельзя. Кроме того, на все девять дней диеты Маргариты Королевой из рациона необходимо исключить сладкое и сахар, любые мучные изделия и хлеб, макароны и пасту, спиртные напитки. Следует ограничить и употребление мяса: мясо птицы (к примеру, отваренное белое мясо курицы без кожицы) можно есть только один раз в день, при этом размер порции не должен превышать двести пятьдесят граммов.

Как соблюдать диету

Диета Маргариты Королевой предусматривает три этапа, продолжительность каждого из которых составляет ровно три дня. Фактически все три этапа диетической программы, разработанной Маргаритой Королевой – это три отдельных монодиеты: рисовая, мясная и овощная.

  • Рисовая монодиета (первый этап диеты Королевой): в течение трех дней разрешено употреблять только отваренный рис без соли. Вечером необходимо залить чистой холодной водой один стакан риса, оставив на ночь, а с утра добавить рис в кипящую воду и варить в течение десяти-пятнадцати минут. Получившуюся рисовую кашу необходимо употреблять в следующем порядке: на завтрак – один стакан каши, а оставшийся рис – равными порциями три-четыре раза в течение дня. Ужин можно съесть не позднее семи часов вечера.
  • Куриная монодиета (второй этап диеты Королевой): в течение трех дней необходимо употреблять только отваренное мясо курицы. Один килограмм куриного мяса без кожицы и жира необходимо отварить и съедать равными порциями в течение дня. Ужин можно съесть не позднее семи часов вечера.
  • Овощная монодиета (третий этап диеты Королевой): на заключительном этапе диеты можно употреблять любые овощи – свежие, приготовленные на пару либо отваренные в кипящей воде без соли. Основное блюдо заключительного трехдневного цикла диеты Маргариты Королевой – овощные салаты, которые можно есть четыре-пять раз в день (не позднее семи часов вечера).

За девять дней соблюдения диеты можно с успехом избавиться от четырех-шести лишних килограммов. Для того, чтобы закрепить достигнутые результаты, очень важно не возвращаться сразу же к привычному режиму питания – оптимальным способом стабилизации достигнутого веса станут «разгрузочные» дни, которые можно устраивать раз в неделю, в течение одного дня употребляя только кефир.


Комментарии к статье Диета Валерии :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.