Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Диета Ольги Бузовой

13.05.12 | Категория: ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ » Звездные диеты

Диета Ольги БузовойОльга Бузова, из участницы популярного телешоу «Дом-2» выросшая в ведущую программы, всегда впечатляет телезрителей привлекательной стройной фигурой. Даже если вдруг лишние килограммы появляются (ведь холодильники в «Доме» всегда набиты вкусностями), девушка с легкостью от них избавляется. Как же ей это удается? Какие секреты таит в себе диета Ольги Бузовой?

Оказывается, еще в 15-16 лет Ольга осознала, что склонна к полноте. И еще в те годы перепробовала множество разнообразных диет. Постепенно будущая звезда поняла, что голодовками и строгими ограничениями не спасаешь фигуру, а лишь наносишь вред здоровью. И сегодня, отказавшись от сомнительных экспериментов, Ольга использует проверенные методы похудения, которые ей подсказал тренер по фитнесу.

Правила диеты Ольги Бузовой

Главное условие сохранения , по мнению Ольги Бузовой, это спорт. Три раза в неделю Оля выделяет время в своем плотном графике для серьезных тренировок в спортзале, занимается плаванием. Это помогает поддерживать красивые очертания рук, плеч, груди, подтягивает талию и живот. И, конечно же, спорт – отличное средство регулировать количество поглощаемых калорий.

Второе важное правило: отказаться от еды после 18 часов. Как бы этого не хотелось, все, что можно позволить себе перед сном – стакан кефира или яблоко. Именно тогда, когда мы наедаемся на ночь, мы накапливаем основные запасы жира. Сам по себе отказ от этой вредной привычки даст эффект похудения уже через пару недель.

Кроме этого, Ольга Бузова старается избегать высококалорийных продуктов. Нет смысла, считает Ольга, полностью отказывать себе в сладостях. Например, тот же шоколад полезен для нашего организма. Но есть его стоит не ежедневно, и покупать темный шоколад без каких-либо добавок. Вдобавок, звезда практически всегда отказывается от горячих блюд. Естественно, исключаются сухарики и чипсы, колбаса, полуфабрикаты и соевые продукты. Противопоказанной Ольга считает и жареную пищу. А для заправки салата предпочитает оливковое масло, а не майонез.

Вообще, разнообразные салаты – любимая еда Ольги Бузовой. Это здоровая низкокалорийная пища, при этом очень вкусная. Вот, например, фруктовый салат: киви, мандарин, банан, яблоко и апельсин порежьте и заправьте легким йогуртом без сахара. Это же настоящий заряд бодрости и кладезь здоровья!

Диета Ольги Бузовой – ежедневное меню

На завтрак телеведущая выбирает кашу: манку, гречку, геркулес. Можно добавить в кашу ягоды или фрукты на свой вкус.

Обед включает в себя углеводную пищу. Это могут быть, например, макароны из пшеницы твердых сортов. Но обязательно без мяса. Зато к ним можно добавить салат из свежих овощей.

Через несколько часов после обеденной трапезы можно употреблять белковые продукты: творог или мясо. Но после этого приема пищи нужна тренировка в спортзале (минимум 3 раза в неделю).

Перед тем, как ложиться спать, Ольга советует съесть яблоко или выпить стакан нежирного кефира, естественно, без сахара.

Вот, собственно, и все правила, которые включает в себя диета Ольги Бузовой. И именно эти правила, ставшие образом жизни, помогают ей поддерживать идеальную фигуру. Если же в экстренных случаях требуется срочно избавиться от пары килограммов, на помощь Ольге приходит кефирная диета. При таком подходе, считает телезвезда, на любом мероприятии всегда можно выглядеть на все сто!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Диета Ольги ШелестКак и многие женщины, перепробовавшие разнообразные диеты, Ольга Шелест приняла решение от них отказаться. Популярная теле- и радиоведущая уверена: все они действуют краткосрочно, но приносят сильнейший вред организму. «Как только перестаешь сидеть на диете, сброшенные килограммы возвращаются. Тогда какой в этом смысл?» – считает Ольга. Основное средство в ее борьбе за фигуру – это спорт. Плавание и серфинг, бег и прыжки на скакалке – все это помогает Ольге поддерживать идеальную форму. Кроме того, уже несколько лет одна из веселых «девчат» придерживается принципов здорового питания, которые вполне могут восприниматься как диета Ольги Шелест.

Здоровое питание Ольги Шелест

Ольга Шелест – известный борец за сохранение экологии планеты. Она регулярно участвует в различных акциях, помогающих сохранить природу. Именно из этических соображений некоторое время назад Ольга отказалась от употребления продуктов животного происхождения. «Никто не должен умирать ради моей сытости» – решила телезвезда. Поначалу Ольга перестала есть только мясо, иногда позволяя себе курицу, рыбу, яйца. Но постепенно она смогла отказаться и от этих продуктов, полностью приняв систему вегетарианства.

Сбалансированное питание, богатое необходимыми витаминами и микроэлементами, по мнению Ольги Шелест, вполне можно получать и из продуктов растительного происхождения. Многие авторитетные врачи сегодня уверены, что отказ от животной пищи избавляет от многих заболеваний и помогает чувствовать себя лучше и жить дольше. На собственном примере в этом убедилась и Ольга Шелест.

«Когда-то я тоже любила мясные кушанья, – признается Ольга. – Например, к семейным праздникам готовила курицу в медово-соевом соусе. Но теперь поняла, что вкусной может быть и другая еда». Сегодня Ольга Шелест признает своим любимым блюдом гречневую японскую лапшу с обжаренными листьями шпината и гранатовыми зернами. Это по-настоящему вкусная и здоровая пища, уверена она.

Однако телеведущая никому не навязывает свою точку зрения. Например, ее близкие, в том числе муж, продолжают есть мясо. Но сама Ольга Шелест уверена, что вегетарианская диета не только заряжает ее энергией и здоровьем, но и помогает сохранить жизнь на планете.


Комментарии к статье Диета Ольги Бузовой :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.