Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Диета Хилари Дафф
Диета Хилари ДаффСовсем недавно американская звезда Хилари Дафф была рьяной фанаткой фастфуда. «Не проходило ни единого дня, чтобы я не смогла насладиться моим любимым блюдом- жаренной картошкой»- рассказывает сама актриса.

Но пристрастие к жирной пище дало свои последствия. Хилари за небольшой промежуток времени сумела набрать почти 15 кг. Такая метаморфоза, естественно, не смогла обойти внимание репортеров и папарацци. Слухи о немалой прибавке в весе поп-звезды начали распространяться со скоростью света, находя свое подтверждение на страницах глянца, где были выставлены свежие фото « толстушки» Хилари.

Естественно, бурное обсуждение ее нового образа не могло не подстегнуть актрису. В один прекрасный день она твердо решила пересмотреть свои вкусовые пристрастия и сесть на диету. Хилари Дафф пришлось обратиться к диетологу, чтобы он разработал для нее

Результаты этой диеты превзошли все ожидания. Всего лишь за пару месяцев Хилари смогла вернуть свой прежний вес. Но для журналистов, быстрый приход телезвезды в форму стал крайне подозрительным. И вновь прошла волна новых слухов о том, что Хилари добилась таких результатов с помощью запрещенных таблеток для похудения. Или хуже того- наркотиков!

Но похорошевшая знаменитость не стала делать тайну из своего способа преображения. Тем самым она только развеяла дурные слухи и заставила злые языки наконец угомониться.

Меню диеты Хилари Дафф

Завтрак: овсяная каша, сваренная на обезжиренном молоке. Или вареное яйцо с сыром Фетака. Или же омлет из 2 яиц на обезжиренном молоке. Черный кофе.

Ланч: салат «Цезарь» или любой другой овощной салат с небольшим куском в мяса приготовленным в гриле.

Обед: овощное рагу или вареные овощи.

Несколько вариантов ужина:

- стейк из баранины с овощами;
- суши;
- стейк из тунца и тушеные овощи.

Перекусы среди дня: горсть любых орехов, кусок сыра, фрукты ( кроме бананов), чипсы под соусом сальса.

Напитки, которые разрешено пить в течении дня: минеральная вода, вода с лимоном, несладкий чай и кофе, диетическая кола.

Помимо диеты, Хилари занималась в спортивном зале с личным тренером по методике Пилатес несколько раз в неделю. А также чередовала занятия плаваньем с утренними пробежками.

Худейте со вкусом!

Специально для Красивая и здоровая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 150 |
  • |


Загрузка...