Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Диета Ксении Собчак
Диета Ксении СобчакМы всегда пристально следим за изменениями во внешности телезвезд. Как нелепо порой выглядит, когда внезапно похудевшая звезда рассказывает в многочисленных интервью о волшебных диетах! Однако есть и те, кто поддерживает неизменно хорошую форму. Одна из таких звезд – Ксения Собчак. Ее фигура из года в год остается великолепной. Ничего удивительного, что многим женщинам чрезвычайно интересно, какова настоящая диета Ксении Собчак.

Как признается сама Ксения, никаких секретов здесь нет. Она вообще называет себя противницей экстремальных диет. По ее мнению, важно лишь понимать, что хорошая форма сродни бухгалтерии, и правильно сводить дебет с кредитом. То есть, для того, чтобы сохранять

Кроме математических основ, Ксения рекомендует соблюдать еще несколько правил. Они, собственно, и являются тем, что именуют «диета Ксении Собчак».

Правила диеты Ксении Собчак

1. Раздельное питание по рекомендациям Шелтона

Свод правил, разработанных доктором Гербердом Шелтоном, позволяет употребляемым продуктам максимально перерабатываться. Благодаря этому в организме не происходит сбоев пищеварения и не накапливается жир. Суть здорового питания по Шелтону – раздельный прием пищи, имеющей разную среду: кислотную или щелочную. Так, например, по отдельности необходимо есть картошку, хлеб и мясо. Молоко, из-за его уникальных свойств, доктор Шелтон рекомендует употреблять отдельно от всех продуктов или не пить вообще. Так же не рекомендуется смешивать с какими-либо другими продуктами дыню.

Можно сказать, что раздельное питание – основа диеты Ксении Собчак. Стоит заметить, что желающим применить раздельное питание по Шелтону можно не запоминать всех сочетаний, а пользоваться специальными таблицами совместимости продуктов.

2. Физическая нагрузка

3-4 раза в неделю Ксения Собчак по несколько часов тренируется в спортивном зале. Пилатес,

3. Есть мало, следить за калорийностью питания

Даже если по каким-то причинам вовремя поесть не удалось, недопустимо затем поддаваться искушению съесть сразу много. Здесь должна помочь сила воли и понимание того, что лишние калории придется после отрабатывать усиленными тренировками. Если очень хочется съесть что-то сладкое, лучше сделать это в первой половине дня: физическая нагрузка поможет организму усвоить съеденное без ущерба для фигуры.

4. Не есть после 18 часов

При плотном рабочем графике это не всегда удается Ксении Собчак. Иногда ужин случается уже и после полуночи. В этом случае Ксения старается избегать калорийных закусок и алкоголя, который тоже весьма питателен (особенно водка).

Эти несложные правила и складываются в то, что принято называть «диета Ксении Собчак». Соблюдать их необходимо при питании, как дома, так и в ресторанах. Конечно, для этого нужны еще понимание своей цели и упорство, ведь так иногда хочется вместо тренировки в спортзале посидеть с подружками за чашечкой кофе с тортиком. Однако, как показывает пример Ксении Собчак, гораздо проще постоянно поддерживать хорошую форму, чем периодически бороться с избытком килограммов. Материал подготовлен специально для сайта: Красивая и здоровая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 84 |
  • |


Загрузка...