Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Выбираем моющее средство

Когда-то один непризнанный классик сказал, что вопреки телевизионной рекламе лучшим средством для мытья посуды и по сей день остается жена. Мужчины над этой шуткой смеются громче всех, впрочем, даже женщин она забавляет.

Однако смех смехом, но к вопросу о выборе наиболее безопасных средств для мытья кухонной утвари следует подойти со всей серьезностью. Вы же не хотите, чтобы ваша новенькая кастрюлька рондел пострадала, а вместе с ней и ваша нежная кожа на руках? Поэтому во имя сковородки «Рондел», а главное — во имя ваших рук предлагаем разобраться в нескольких основных вопросах, которые должны беспокоить покупателя при выборе моющего средства для посуды.

Как узнать о том, насколько экономичным является то или иное моющее средство?

Не стоит попадать в ловушку, которую производители расставляют при помощи выпуска больших и невероятно дешевых средств. Ведь согласитесь, что экономия — это, прежде всего, идеальное соотношение качества и цены. Что, по-вашему, экономнее: тратить две тысячи рублей в месяц или три с половиной тысячи в три месяца? Пожалуй, ответ будет более чем однозначным.

Почему губка и руки очень сильно пропитываются жиром в процессе мытья?

Это первое свидетельство того, что вы абсолютно неверно выбрали жидкость для мытья вашей новой сковородки ронделл и прочей кухонной утвари. Качественные средства всегда хорошо связывают жир. Если же он остается на руках и губке, значит, гель для мытья посуды далеко не самый хороший и его придется заменить.

Что лежит в основе моющего средства?

Поверхностно-активные вещества, сокращенно ПАВ — именно это лежит в основе состава любого моющего средства. Если говорить простым языком, то ПАВ — это элементы, вступающие во взаимодействие с жиром на поверхности предметов. Поверхностно-активные вещества мастерски связывают жир и без следа смываются водой. Если в основе состава геля для мытья посуды лежат ПАВ без каких либо примесей, то отмыть сковородку «Ронделл» после приготовления свинины не составит никакого труда.

Горячая вода действительно легче смывает жир, или это миф?

Если гель для мытья посуды по-настоящему качественный, то использование горячей воды с ним «в комплекте» абсолютно необязательно. Наличие кипятка лишь ускоряет процесс. Горячая вода не является непременным атрибутом процесса мытья. Материал подготовлен специально для сайта: Красивая и здоровая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 117 |
  • |


Загрузка...