Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Бабушка, научи ты вязанью...
vazmas8_1.jpg Вязаные вещи – это красиво, удобно, приятно для тела.
В последние годы вязаные изделия утратили свою актуальность, и в нашем гардеробе из подобных вещей можно обнаружить лишь шарфик, шапочку и, возможно, вязаные носки.
Но мода изменчива и в этом году дизайнеры предложили вернуться к вязаной одежде.

Что вязать?
Да все что угодно! Начиная от маек и топов и заканчивая юбками и платьями. Вся зависит от вашего желания и умения.
Вы можете выбрать льняные или хлопчатобумажные нити и связать ажурное болеро, накидку, топ или кофточку.
Можно также выбрать более мягкие нитки и связать юбку, платье, пончо, шарфы, свитера и т.д.
Приятным дополнением к вашему зимнему гардеробу могут стать мягкие шапочки, перчатки и носки.

Какие цвета выбирать – это решать вам.
Все зависит от ваших личных предпочтений и конкретного изделия, которым вы решили обзавестись.

На сегодняшн6ий день позволительно практически все: смешение стилей, нитей, включение в работу, выполненных спицами деталей, те, что связанны крючком, а также различных узоров.


Вязание крючком также в моде.

Любые вещи, выполненные самостоятельно, отличаются оригинальностью исполнения, а также индивидуальностью и неповторимостью. В такой вещи, связанной самостоятельно, вы будете выглядеть как никогда ярко и неповторимо.

Конечно, бывают случаи, когда вязаные вещи не смотрятся .
К таким случаям можно отнести неправильный выбор нитей для вязания или же смешение нитей, которые совершенно не сочетаются друг с другом.
Очень важно рассчитать нужное количество пряжи, чтобы вам точно хватило их для того, чтобы завершить изделие, если взять меньше, то купленные ранее нити могут отличаться от купленных позднее по цвету, или по другим параметрам.

Необходимо также отметить, что следует учитывать особенности фигуры человека, для которого данная вещь изготавливается.
Так, например, если вы вяжите для невысокого и полного человека, то узор в виде горизонтальных полосок ему просто противопоказан.


Не следует вязать, что называется «на глаз».

Если вы будете вязать, опираясь не на точные расчеты, которые позволяют подогнать вещь по фигуре, а на непонятные «предчувствия» и «ощущения», то можете в результате получить изделие, которое будет мало или, наоборот, велико и оттого выглядеть, как с «барского плеча».

Не торопитесь с началом работы.
Предварительно продумайте все возможные нюансы, уделите достаточное количество времени для того просчитать подходящий цвет и выбрать нитки.
Старайтесь продумать каждую мелочь, чтобы в последствии не пришлось переделывать уже готовое изделие, тем более, что некоторые виды нитей использовать повторно попросту нельзя.

И помните, что если сначала вязание вам показалось сложной, кропотливой работой, которая требуется от вас неимоверного напряжения, все же не бросайте этого занятия.
Любая женщина, которая увлекается вязанием, скажет вам, что для тех, кто не поленится и освоит данную технику, вязание является отличным способом для расслабления .
Очень скоро все станет получаться очень легко и просто, главное набраться терпения. Материал подготовлен специально для сайта: Красивая и здоровая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 163 |
  • |


Загрузка...