пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Лазерная шлифовка - стираем годы на лице

12.06.17 | Категория: Косметология

Лазерная шлифовкаВ настоящее время существует множество способов омоложения. Это не случайно, ведь идея вечной молодости волнует умы человечества на протяжении нескольких веков. Сейчас, с развитием медицины и косметологии, оставаться молодой надолго вполне возможно. Не обязательно обращаться к хирургам и ложиться под нож, ведь существуют более щадящие способы. Например, лазерная шлифовка лица.

С возрастом количества коллагена в коже уменьшается, что ведёт к потере влаги, нарушению рельефа кожи, образованию морщин. Тогда на помощь может прийти новейшее изобретение человечества, о котором ещё недавно писали фантасты всего мира - лазер. Лазерный луч позволяет с высокой точностью воздействовать лишь на те участки кожи, которые нуждаются в коррекции. Лазер как бы стирает с лица те участки, на которых отпечатались годы. Слой за слоем растворяются кожные складки, испаряются морщинки. Такая процедура требует большого мастерства и высокой точности, поэтому всё находится под контролем специальных компьютерных программ, которые исключают возможность появления ожогов. Кроме этого, лазер стимулирует выработку коллагена, который необходим для молодой сияющей кожи. По сути - это очень глубокий пилинг кожи.

Эта процедура показана тем, кто имеет морщинки вокруг глаз и губ, различные пигментные пятна. Лазер поможет избавиться от рубцов, возникших в результате акне, травм, различных заболеваний. Вы можете даже избавиться от надоевшей татуировки без каких-либо последствий.

Но начать процедуры по удалению проблем кожи с помощью лазера, не так просто. Примерно за месяц до предполагаемого начала процедур, кожу необходимо начать готовить к этому. Косметолог пропишет специальные кремы, обычно они сделаны на негликолевой основе. Для устранения риска развития инфекции могут быть назначены и антибиотики.

Длительность процедур по лазерной шлифовке может быть разной - от нескольких минут до нескольких часов. Процедура обычно проходит под местной анестезией, так как она довольно болезненна. Вид анестезии зависит от индивидуальных особенностей вашего организма и от объёма предполагаемых работ. Чем дольше планируется воздействие лазера, тем сильнее должна быть анестезия. Иногда достаточно обезболивающих таблеток, но чаще требуется специальная инъекция.

После каждой процедуры на кожу лица наносится специальная мазь, которая защищает участок, подвергшийся воздействия лазера, смягчает кожу и ускоряет заживление ранок.

Большой плюс такой процедуры в том, что при всей её сложности, вам не потребуется проводить время на стационарном лечении. Достаточно посещать косметический центр, а реабилитационный период вполне может пройти и дома. Полное заживление кожи может длиться до нескольких месяцев, всё это время кожа будет розового цвета, но после не останется ни одного следа от такого вмешательства, вы заметите лишь то, что исчезли многие дефекты кожи.

Преимуществ такого метода омоложения и устранения дефектов, множество. Эта процедура подходит как для женщин, так и для мужчин любого возраста. Не смотря на серьёзное воздействие на глубинные слои кожи, реабилитационные период протекает без болей и осложнений. Такая процедура не оставляет видимых переходов между обработанными участками и другой кожей, что делает возможным воздействие лазером на самые деликатные участки тела - зону декольте, шею, веки, кожу вокруг губ.

Если вы подверглись другим косметическим процедурам, результат которых был не самым лучшим, именно лазерная шлифовка сможет удалить эти следы. Кроме этого, кожа после лазерной шлифовки становится более плотной и выдерживает агрессивные воздействия окружающей среды и долго сохраняет полученный эффект.

Если говорить о противопоказаниях, то их практически не существует, как и ограничений. Единственное, вам придётся ограничить воздействие ультрафиолета на кожу какое-то время после курса процедур. Будет необходим тщательный уход и питание за кожей, чтобы эффект закрепился, а кожа быстрее пришла в норму. Эта технология постоянно развивается, сокращается реабилитационный период, что делает процедуру весьма популярной. Если вы хотите быстро избавиться от морщин, не отрываться от реальной жизни на несколько месяцев, при этом получить видимый и стойкий результат, то лазерная шлифовка будет лучшим выбором.

Карпа С.А. Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
Лазерная шлифовкаЛазерная шлифовка — процедура шлифовки кожи при помощи лазера, позволяющая улучшить состояние и внешний вид кожи и устранить мелкие дефекты. Лазерная шлифовка позволяет уменьшить мимические морщины вокруг глаз, рта и в области щек. Она также эффективна при пониженном тонусе кожи и неровном цвете лица, позволяет удалить шрамы и избавиться от проблем, вызванных чрезмерным воздействием солнечного света.

Лазерная шлифовка может выполняться при помощи двух видов лазеров:

  • разрушающий (аблативный) лазер, который удаляет верхний слой кожи
  • неразрушаюший (неаблативный) лазер, который стимулирует выработку коллагена и делает кожу более упругой

Хотя неразрушающая лазерная шлифовка менее инвазивна, и время восстановления после нее намного короче, она гораздо менее эффективна, чем разрушающая лазерная шлифовка.

Показания к лазерной шлифовке

Лазерная шлифовка помогает избавиться от:

  • морщин
  • «печеночных» или возрастных пятен
  • неровного тона и текстуры кожи
  • проблем, вызванных вредным влиянием солнечного света
  • шрамов, оставшихся после угрей, ветрянки или повреждений кожи

К сожалению, проблемы с обвисшей кожей лазерная шлифовка устранить не может.

Риски

Аблативная лазерная шлифовка может иметь серьезные побочные эффекты:

  • Зуд, отечность и покраснение. После аблативной лазерной шлифовки, на участке, подвергшемся воздействию, наблюдается зуд, отечность и покраснение. Зуд и отечность проходят достаточно быстро, в то время как покраснение может сохраняться до нескольких месяцев, в зависимости от глубины шлифовки. Возможно усугубление проблем с кожей, таких как розацеа, что делает покраснение еще более интенсивным.
  • Акне. Нанесение на лицо толстых кремов и накладывание повязок после шлифовки может усугубить проблему с акне или привести к появлению временных маленьких белых точек (белых угрей, известных как милии) на участке, подвергшемся шлифовке.
  • Инфекция. Аблативная лазерная шлифовка может привести к бактериальной, вирусной или грибковой инфекции. Наиболее часты случаи обострения герпеса (вируса, вызывающего герпес на губах). Этот вирус присутствует почти у 100% взрослого населения, но находится в латентном (спящем) состоянии.
  • Изменения цвета кожи. Аблативная лазерная шлифовка может привести к потемнению кожи (гиперпигментации) или, наоборот, сделать ее более светлой (гипопигментация). Гиперпигментация чаще случатся у людей с темным цветом кожи. Первые признаки гиперпигментации и гипопигментации обычно проявляются через несколько недель после процедуры и могут пройти сами. Использование после заживления кожи ретиноевой и гликолиевой кислоты может помочь уменьшить гиперпигментацию. Гипопигментация лечится гораздо сложнее, и универсальное решение этой проблемы пока не найдено.
  • Появление шрамов. При аблативной лазерной шлифовке существует небольшой риск появления шрамов.
  • Выворот века (эктропион). Аблативная лазерная шлифовка около нижнего века может привести к вывороту века (случается очень редко), и требуется операция, чтоб устранить эту проблему.

Неаблативная лазерная шлифовка тоже имеет ряд побочных эффектов, таких как:

  • Инфекции. Может вызывать обострение герпеса.
  • Изменение цвета кожи. Может вызвать потемнение кожи (гиперпегментацию) у людей с более темным цветом кожи.
  • Небольшая отечность и покраснение. Отечность и покраснение обычно держатся не более нескольких дней.
  • Появление волдырей и шрамов. Редко, неаблативная лазерная шлифовка вызывает появление волдырей и шрамов.

Противопоказаниями к лазерной шлифовке кожи являются:

  • Прием препаратов для лечения угревой сыпи с содержанием изотретиноина (Амнестим и другие) в течение последнего года
  • Диабет, аутоиммунные заболевания, слабый иммунитет или болезнь соединительной ткани
  • лучевая терапия лица в анамнезе
  • разрастание рубцовой ткани (келоиды)
  • беременность или кормление грудью

Подготовка

Перед лазерной шлифовкой врач должен:

  • Изучить вашу медицинскую карту и узнать обо всех заболеваниях, которыми вы страдаете сейчас, или которые перенесли ранее, а также обо всех медикаментах, которые вы принимали в течение последнего года или принимаете сейчас. Помимо этого, вы должны сообщить доктору обо всех БАДах, травах или других препаратах, которые вы принимаете. Также будьте готовы ответить на вопросы обо всех косметических перенесенных ранее процедурах.
  • Провести осмотр. Доктор должен осмотреть кожу и участок, на котором предполагается делать шлифовку. Это позволит выявить возможные проблемы и дать оценку возможности проведения процедуры, а также спрогнозировать предполагаемые результаты.
  • Обсудить с вами ваши ожидания относительно процедуры, а также возможные риски. Убедитесь, что вы понимаете, сколько времени потребуется на восстановление после процедуры.

Перед лазерной шлифовкой лица вам также, возможно, будет необходимо:

  • Принимать лекарства. Если вам назначена аблативная или неаблативная лазерная шлифовка, и у вас когда-либо был герпес на губах, доктор назначит вам противовирусное лечение до и после процедуры, чтобы избежать развития герпеса. Врач также может порекомендовать прием пероральных антибиотиков для предотвращения бактериальной инфекции. Помимо этого, возможно, вам понадобится использовать ретиноид (третиноин) местного применения в течение четырех недель перед лазерной шлифовкой.
  • Избегать чрезмерного пребывания на солнце. Слишком длительное пребывание на солнце в течение двух месяцев перед процедурой может привести к постоянной пигментации в области шлифовки. Обсудите, как долго вам можно находиться на солнце и какой метод защиты от ультрафиолетовых лучей является оптимальным, с вашим доктором.
  • Организовать транспортировку домой. Так как операция зачастую делается под общим наркозом, позаботьтесь о том, как вы будете добираться домой, заранее, так как садиться за руль сразу после процедуры вам будет нельзя.

Комментарии к статье Лазерная шлифовка - стираем годы на лице :


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ 2011 пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. Powered by http://https://womanmedik.ru/
пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ "http://https://womanmedik.ru/". пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ