Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Мезотерапия как метод липосакции

22.09.16 | Категория: Косметология

дермастабилонОдной из самых актуальных проблем в современной косметологии является удаление жира на ограниченных участках тела. Раньше их удаляли только при помощи липосакции, которая является достаточно серьезным оперативным вмешательством, имеет свои противопоказания и осложнения. Сегодня удалить излишки жира в одном каком-то месте можно при помощи мезотерапии – местного введения лекарственных препаратов в очень маленьких дозах.


Мезотерапия как метод липосакции


Мезотерапия – это введение в кожу целью восстановления ее состояния различных лекарственных препаратов методом микроинъекций. Для мезотерапии применяются различные биологически активные вещества, гиалуроновая кислота, фибробласты – клетки кожи, вырабатывающие коллаген и так далее.


Сегодня мезотерапия применяется для липосакции (удаления жира) на участках тела малых объемов. Это особенно необходимо тем людям, которые при достаточно стабильном весе имеют второй подбородок или некрасивые отложения жира в зоне галифе и так далее. С целью липосакции в рамках мезотерапевтической методики вводится препарат дермастабилон.


Механизм действия дермастабилона


Дермастабилон – это специальный коктейль для мезотерапии, предназначенный для безоперационной липосакции. Коктейль состоит из двух препаратов - дезоксихолата и фосфатидилхолина, которые при совместном применении вызывают нарушение проницаемости клеточной мембраны и распад жировых клеток. Из разрушенных жировых клеток в межклеточное пространство выходит жир, из него образуется жировая эмульсия (взвеси жира в воде), которая затем частично поглощается и растворяется специальными клетками, а частично выводится через лимфатическую систему. Одновременно активизируется процесс образования эластина и коллагена, что способствует подтяжке кожи. Особенностью дермастабилона является то, что при его введении в области кожи начинается воспалительный процесс, который стимулирует процессы распада жировой ткани и образование коллагеновых волокон. Воспалительный процесс может длиться от нескольких часов до нескольких дней.


Показания и противопоказания для введения дермастабилона


Показанием для введения дермастабилона являются местные скопления жира при общем нормальном весе:


  • в области подбородка (двойной подбородок) – чаще всего это является индивидуальной особенностью строения шеи и подбородка;

  • в области передней и боковой поверхности шеи (особенность строения шеи);

  • в области задней поверхности шеи и верхней части груди – такие жировые отложения чаще появляются у женщин в период климакса;

  • при слишком пухлых щеках;

  • при отложении подушек жира в области носогубных складок;

  • при отложении жира в зоне галифе, в области крестца или спины;

  • при появлении целлюлита на ограниченных участках кожи;

  • при слишком круглых и массивных коленях;

  • при буграх на коже, возникших в результате операции по удалению жира - липосакции.

  • Противопоказанием для проведения мезотерапии с дермостабилоном являются:


  • беременность и кормление грудью ребенка;

  • детский и подростковый возраст (до 18 лет);

  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата;

  • воспалительный процесс в желчном пузыре и желчевыводящих путях, вызванный присутствием там камней (калькулезный холецистит);

  • системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, красная волчанка и другие);

  • тяжелые заболевания печени и почек;

  • хронические инфекции (например, туберкулез).
  • Карпа С.А. Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
дермастабилонОдной из актуальных проблем современной косметологии является возможность удаления жира с определенных участков тела. Раньше для этой цели существовала только липосакция, которая является серьезной хирургической операцией, со своими противопоказаниями и потенциальными осложнениями. Сегодня удалить жир в строго определенных местах возможно при помощи мезотерапии - процедуры, в ходе которой специальные препараты вводятся локально и в очень малых дозах. В ходе мезотерапии используются различные биологически активные вещества, в том числе, гиалуроновая кислота и фибробласты - клетки кожи, вырабатывающие коллаген.

Дермастабилон - это специальный мезотерапевтический коктейль, разработанный для неинвазивного удаления жира. Когда дермастабилон вводят в определенные участки кожи, начинается воспалительный процесс, который стимулирует разрушение жировой ткани и образование коллагеновых волокон. Воспалительный процесс может длиться от нескольких часов до нескольких дней.

Показаниями к применению дермастабилона являются локальные отложения жира при нормальном весе. Например, дермастабилон используют для устранения двойного подбородка (который часто является индивидуальной особенностью, связанной со строением шеи и подбородка); отложений жира на верхней части спины и задней части шеи, а также целлюлита на ограниченных участках кожи.

Использование дермастабилона противопоказано при беременности и грудном вскармливании, идиосинкразии на компоненты препарата, воспалении желчного пузыря и желчных протоков, вызванном желчекаменной болезнью, системных заболеваниях соединительной ткани (таких, как склеродермия, волчанка, и другие), тяжелых заболеваниях печени, почечной недостаточности, хронических инфекциях. Кроме того, мезотерапию с применением дермостабилона не делают пациентам моложе 18 лет.

Для достижения стабильного результата требуется от двух до десяти процедур - их точное количество будет зависеть от особенностей структуру жировой ткани и других индивидуальных характеристик пациента. Обычно значительное улучшение становится заметно после пяти процедур. Для сохранения достигнутых результатов нужно пользоваться различными косметическими средствами, подтягивающими кожу, а также делать массаж, правильно питаться и регулярно заниматься спортом.


Комментарии к статье Мезотерапия как метод липосакции :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.