Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Интимные советы

21.07.12 | Категория: Новости

4de3b7d62c_1.jpgО том, что стоит делать во время секса, а что нет, посвящено множество различных статей. Но в самый ответственный момент дамы забывают о них, тем самым лишая себя и своего любимого человека наслаждения близостью. Вот несколько советов, которые пригодятся любой женщине.

Во-первых, уверенность в том, что порно-фильмы и эротическая литература предназначены только для мужчин. Это, конечно же, заблуждение. Совместный просмотр такого рода фильмов или журналов позволит вам настроиться на необходимый лад гораздо быстрее. Да и много интересной информации можно почерпнуть из этих «источников». Кроме всего вы сможете узнать много нового из предпочтений и желаний вашего партнера.

Во-вторых, недовольство своим телом вовсе не повод, чтобы отказать любимому в сексе. Целлюлит, животик и другие «объемы» почему-то вас не останавливают при желании съесть что-то во время ужина. Если есть какие-то недостатки, то есть смысл начать борьбу с ними. Рано или поздно вы начнете гордиться своим телом. Но все же для мужчины не так важно то, что за последний месяц вы набрали пару лишних килограммов.

В-третьих, никогда не отказывайте любимому в быстром сексе, впрочем, как и себе. В действительности, любовной прелюдиипридают слишком большое значение, и именно по этой причине мужчины стараются как можно дольше растянуть этот этап интимной близости. Возьмите инициативу в свои руки и подарите себе пикантные ощущения от быстрого секса.

В-четвертых, в постели не стоит быть скромной. Конечно, скромность служит украшением дамы, но только не тогда, когда это касается секса. Ваша стеснительность только служит преградойна пути к получению наслаждения и воплощению фантазий. По этой причине постарайтесь отбросить стеснительность и покажите своему мужчине, какое «счастье» ему досталось. Но нередко мужчины придерживаются консервативных взглядов в сексе, стесняясь предложить даме нечто новое. В таком случае можно посоветовать чаще разговаривать с партнером о своих фантазиях, узнавая и о его тайных желаниях.

В-пятых, не стоит считать, что любовью занимают лишь по ночам, когда все уже спят. Такой «сценарий» вскоре надоедает. Так вот чтобы разнообразить свои отношения, удивите любимого, выступив инициатором близости. Внезапный порыв обязательно порадует любимого, даже если в первый раз все получилось не так как хотелось бы. Главное, в этом вопросе начать, а о промахах никто и не вспомнит.

(голосов:0)
Похожие статьи:
hotyat_1.jpgВроде бы о сексе современные мужчины и женщины знают хотя и не все, но многое. Не так давно любое упоминание об интимном аспекте жизни воспринималось с осуждением, этого стеснялись, но без секса, увы, ни одни отношения не способны продлиться долго. Но важно не только регулярно удовлетворять потребности мужчины в сексе, а еще и уметь «зацепить» его так, чтобы о встрече с вами он мечтал, как о самом лучшем в своей жизни.

Чтобы ни говорили, но счастливые отношения внутри семьи зависят во многом от умения женщины удивлять, в хорошем смысле, партнера в сексе. Что же должна уметь женщина и какими качествами обладать, чтобы однажды не потерять любимого человека навсегда.

Во-первых, мужчин «заводит» понимание того, что женщина страстно желает его. Поэтому выступать хотя бы иногда в роли инициатора интима все же стоит. Если мужчина будет понимать, что он желанен для женщины, то мало какая барышня сможет увлечь его.

Во-вторых, мужчинам нравится пластика и грациозность женского тела. Вовсе не обязательно обладать для этого идеальными формами. Даже небольшой животик станет незаметным, если вы сможете преподнести свое тело с присущей вам от природы женственностью и обольщением. Если же формы вашего тела мешают раскрепоститься, попробуйте скорректировать их при помощи специального белья. Ежедневное лицезрение грациозной и пластичной женщины рядом с собой заставит его по-новому взглянуть на ваши сексуальные отношения.

В-третьих, забудьте о «запланированном» сексе. Не относитесь к сексу, как к некому событию, которые просто занесено в ваше расписание. Мужчинам нравится спонтанный секс. И если однажды у мужчины проснется желание, как вам кажется, не в самый подходящий момент, расслабьтесь и насладитесь внезапной вспышкой наслаждения.

В-четвертых, мужчины обожают, когда от женщин исходят флюиды желания. Даже если вы не красавица, но страстно желаете своего мужчину, то никакая другая женщина, тем более, сохраняющая внешнюю холодность, не сможет возбудить вашего партнера.

Но не стоит увлекаться игрой — не стройте из себя ту, которой не являетесь на самом деле. Будьте естественны, но иногда можно порадовать любимого неожиданной для него «ипостасией».


Комментарии к статье Интимные советы :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.