Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Что нужно знать о нижнем белье

24.04.12 | Категория: Новости

Оказывается, что выбрать нижнее белье не так просто, как кажется на первый взгляд.
Белье не только должно радовать глаз, но и отвечать некоторым требованиям к своему качеству и даже к форме.
Приходя в магазин нижнего белья, следует помнить не только о желании соблазнить, но и том, чтобы не навредить.
А навредить своему здоровью, выбрав неправильное белье очень просто.
Давайте поговорим об этом более подробно.

Откажитесь от ношения белья из синтетических тканей .
Такие трусы могут спровоцировать появление таких гинекологических заболеваний, как гарднереллез, дисбактериоз, а также молочницу.

Если вы страдаете от варикозной болезни, то вам стоит отказаться от трусиков-шортиков .
Дело в том, что такое белье плотно охватывает тело и довольно сильно давит на бедра, а в пережатых сосудах накапливается еще больше крови.

Такое заболевание, как цистит могут спровоцировать стринги .
Дело в том, что при ношении стрингов узкая полоска ткани врезается в слизистую оболочку, тем самым травмирую ее. Таким образом, возникает очаг инфекции, которая постепенно переходит на мочевой пузырь.

Отказаться следует также от ношения тесного белья .
Ношение таких трусиков может привести к развитию бесплодия.
Тесное белье вызывает застой крови в малом тазу, что в свою очередь способствует развитию воспаления матки и яичников.

Кроме того, следует отметить, что лучше отказаться от ежедневного ношения прозрачного белья .
Синтетическая вставка в таких трусах провоцирует раздражение кожи, к тому же частое ношение прозрачного белья может привести к развитию дисбактериоза.

(голосов:0)
Похожие статьи:
15691328_1.jpgКазалось бы, нижнее белье - деталь гардероба, которая всегда скрыта от посторонних глаз. Но дамы всегда предпочитают выбирать для себя самое лучшее, модное и качественное нижнее белье.

Красивое нижнее белье является залогом уверенности дамы и играет не последнюю роль в интимной сфере. К счастью, в этом сезоне в моде невероятно сексуальные и обворожительные модели. Ознакомимся с теми направлениями моды нижнего белья, которые представили в этом году известные марки.

Начнем с того, что в этом сезоне популярность приобрели необычные модели трусиков, декорированные большим количеством складочек или рюш. Сами по себе модели выглядят просто потрясающе, только вот надевать их под облегающую одежду дизайнеры не рекомендуют.

Знакомясь с тенденциями этого сезона, нельзя не заметить одно общее направление – «животная» тематика. Речь идет о так называемой имитации шкур различных животных. Известные марки нижнего белья представили в этом сезоне множество моделей в «животном» стиле. Но особое внимание заслуживают модели такого рода белья, сочетающие в себе еще и кружева.

Не сдает своих позиций и привычный для многих женщин ретро-стиль. К примеру, до сих пор производители женского белья не отказываются от выпуска женских трусиков с высокой талией. Необходимо отметить еще и то, что в моду вновь возвращаются милые легкие корсеты, обворожительные пояса с подвязками и женственные чулочки, так удачно создающие неповторимый образ женщины-искусительницы.

Не забывают дизайнеры и о белье, специально предназначенном для эротических вечеров. Кружева уже давно считаются своего рода «визитной» карточкой эротического женского белья. А если добавить к этому популярную в этом сезоне модель «открытого» бюстгальтера, миниатюрные бикини или стринги, то незабываемая ночь в объятиях любимого гарантирована.

Не забыли дизайнеры и о барышнях, которые при выборе нижнего белья ориентируются, прежде всего, на удобство и функциональность, а не на внешнюю привлекательность. Для таких модниц они предлагают модели из хлопка нежных розовых, бежевых, небесно-голубых оттенков.

В прошлых сезонах никогда не нарушалось традиционное сочетание трусиков и бюстгальтера. В этом же сезоне производители нижнего белья от этого отошли. В осенне-зимнем сезоне в комплектах нижнего белья отдается предпочтение вариациям из двух основных оттенков: бежевого и черного.

В моду входят такие изысканные ткани, как бархат, гладкий гипюр и атлас. Роскошь материалов позволяет, в прямом смысле слова, носить его напоказ.


Комментарии к статье Что нужно знать о нижнем белье :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.