Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

Познакомься, дорогая, это — Трансформер!

15.09.16 | Категория: Он и она

Познакомься, дорогая, это — Трансформер!Знаете ли вы, что оказавшись в постели с мужчиной, примерно в 40 % случаев вы обнаружите там не только самого мужчину. Не исключено, что вам составят компанию Челентано, Гаврюша, пионер Петя или еще какие-то странные личности.

Мужчины очень неровно дышат к собственным гениталиям. Мы убедились в этом в очередной раз, когда анализировали результаты опроса «Как ваш любимый называет свое достоинство». Только 11% наших читательниц признались, что их любимые вообще предпочитают обходить эту тему стороной. 7% добавляют слово «младший» к своему имени, еще 2% мужчин обращаются к этой части тела по имени и отчеству, 23% привыкли называть вещи своими именами и член — членом. Вопреки стереотипам, обращение «Дружок» используется не так часто (всего 9% ). Еще 23% обходятся местоимением «Он». Пожалуй, наибольший интерес представляют те 24%, которым не подошел ни один из «готовых» вариантов ответа.

Не удивляйтесь, если мужчина захочет познакомить вас с Мальчиком, Братишкой, Чарли, Кентом, Вилли (в честь кита из фильма «Освободите Вилли»), Владленом (неужели пламенные революционеры еще среди нас?) или даже с кем-нибудь из знаменитостей самого разного толка — от диктатора Пиночета и великого реформатора Петра Первого до темпераментного поп-исполнителя Челентано, чиновника Кудрина и сына джунглей — Маугли. Впрочем, иногда прозвище придумывается вдвоем — и оттого звучит еще интереснее. Например, «пионер Петя» — результат совместного творчества барышни, расставшейся с девственностью с этим молодым человеком (пионер — значит первый), и ассоциативного ряда: если пионер — то, конечно, Петя.

Похоже, что некоторым из наших пользовательниц на собственном опыте удалось узнать, что такое настоящий животный секс. Ведь они встречались с Хомячком, Енотиком, Змеенышем, Питоном-чудотворцем (!), Червяком, Слоником и Спрутом.

С владельцами Макарова (или просто Ствола), наверное, интересно играть в ролевые игры.

Хозяйственные, рукастые мужики, похоже, становятся вымирающим видом. Болтов и Штрументов оказалось очень немного… Шустриков и Шнурков больше! И, наконец, где-то за эротической гранью обитают Сярожык, Брызгулятор, Гроссен Шланг и Междуножное.

О психологических причинах такого отношения мужчин к своему пенису рассказывает наш постоянный эксперт — сексолог Евгений Александрович Кульгавчук.

Действительно, многие мужчины выделяют эту часть тела с раннего детства, и относятся к ней по- особенному. Дело в том, что она становится своеобразным барометром успешности. Юношам кажется, что от нее зависит, как сложатся их отношения с прекрасным полом. С ее размерами и работоспособностью тесно связана самооценка. И не только сексуальная, а как мужчины вообще. Мужчины, будучи более сильны физически, гораздо более ранимы психологически. Многим женщинам это сложно понять, поскольку анатомия половых органов принципиально отличается, и женщина, физически, «может всегда». Стереотип, что и соответственно, «мужчина должен быть всегда готов», преследует мнительных мужчин, иногда всю жизнь, и нередко приводит к формированию синдрома тревожного ожидания неудачи. Самовосхваление своего «друга» — это своеобразная психотерапия, придание себе сил и уверенности. Если к этой игре подключается женщина, это весьма благотворно сказывается на отношениях. В своей практической работе врача сексолога я часто даю паре домашние задания дать названия половым органам друг друга. В результате этого подхода в терапии я нередко отмечаю потепление отношений, появление полузабытой игривости. Восстанавливается половое влечение, снимается напряжение, что является хорошей почвой для сексуальных отношений.

Что касается названий — за долгую практику врача сексолога мне приходилось сталкиваться с разными названиями — от уважительного Пал Палыча до юморного Хвостика. Важно, чтобы название нравилось обоим. В каждой паре свой язык. И здесь творческий подход только обогащает отношения и делает сексуальную жизнь ярче.

Источник: сайт про любовь

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая
(голосов:0)
Похожие статьи:
15_1.jpgИзвестно, что секс после ссоры получается необычайно ярким и необычным по ощущениям. Нередко партнеры заводятся после бурной ссоры не на шутку так, что ни один афродизиак не способен так воздействовать на сексуальное желание. Почему же бурное выяснение отношений так благотворно влияет на интимные отношения в паре?

Сексологи объясняют данный факт следующим образом.
Во-первых, данным методом пользуются партнеры более темпераментные, которые не получают удовольствия от секса с более спокойным партнером. Поэтому ссора для них выступает в роли способа накопления эмоций у партнера, к тому же это также и возможность выпустить пар. Как правило, секс после ссоры становится незабываемым. Интересно и то, что данные люди, провоцирующие ссору, делают это совершенно неосознанно.

Во-вторых, специально ссорятся с любимыми мужчины неуверенные в своих силах. Если есть проблемы с потенцией у мужчины, то для него самым лучшим возбуждающим фактором станет ссора. Во время бурного выяснения отношения в кровь выбрасывается адреналин и тестостерон. После такой «подзарядки» мужчина полон сил и готов к любовным подвигам. Но в таких ситуациях есть и обратная, не очень приятная, сторона. Чтобы затеять ссору мужчина оскорбляет женщину, провоцируя ее на ссору. Когда же предел достигнут, мужчина способен подарить женщине потрясающий секс. Но вряд ли женщине будет приятно такое отношение к себе.

В-третьих, ссору используют себе во благо мужчины, уставшие от однообразия сексуальной жизни с одной партнершей. Данный способ действует следующим образом: после ссоры вполне понятно, что отношения сойдут на нет на некоторое время. Оскорбленная и обиженная женщина не захочет даже общаться с обидчиком. В этом время у мужчины есть возможность хорошенько соскучиться. Отдалив от себя женщину, мужчина вновь переживает настоящую бурю эмоций, что превращает унылый секс в более привлекательный.

Чтобы не стало причиной ссоры перед сексом и какие бы цели не преследовал при этом партнер, важно уяснить одно: если ссора действительно необходима для того, чтобы «подогреть» отношения, следует учитывать мнение и партнера. Не всегда женщина или мужчина готовы терпеть упреки, унижения и оскорбления ради минут удовольствия.


Комментарии к статье Познакомься, дорогая, это — Трансформер! :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.