Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Диета при диатезе
Питание малыша с проявлениями экссудативного диатеза самым подробным образом дискуссируется с лечащим доктором, а по мере надобности и с врачом-аллергологом. Должно быть с точностью установлено, какие продукты питания вызывают у малыша явления диатеза. Эти продукты питания требуется исключить из меню.
Если ребенок находится на естественном вскармливании, анализируется питание мамы, и из ее рациона исключаются те продукты, какие могли привести к появлению экссудативного диатеза у малыша. В этом случае, когда это не приводит к успеху, рассматривается вопрос о переводе малыша на смешанное вскармливание; в неких случаях ребенок переводится на искусственное вскармливание.
Равномерно расширяя меню ребенка-экссудатика, нельзя предлагать ему сразу два новых блюда; в неприятном случае при обострении экссудативных явлений тяжело будет найти, на какое из блюд организм малыша «выдал» реакцию. Интервал меж введениями новых блюд должен составлять приблизительно неделю.
Ребенок, страдающий экссудативным диатезом, должен получать нужное ему по возрасту количество витаминов. В особенности важны для него витамин С и витамины группы В.
В предстоящем из меню малыша, организм которого обнаруживает склонность к , исключаются такие продукты, как цитрусовые, куриное яичко, шоколад, земляника, некие виды рыб и т.д.

 

Информация подготовлена специально для сайта https://womanmedik.ru C.Карпа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 603 |
  • |


Загрузка...