Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Турбослим дренаж - поможет избавиться от лишней жидкости
турбослим дренажБиологически активная добавка к пище Турбослим дренаж поможет избавиться от скрытых и явных отеков, что и уменьшит вес. Но избавляться от отеков лучше все же под наблюдением врача, ведь отеки могут быть признаком серьезного заболевания, которое одним Турбослимом не вылечишь.

Как действует Турбослим дренаж

Турбослим дренаж выпускается трех видов: просто Турбослим дренаж концентрат напитка, Турбослим дренаж для женщин 45 плюс концентрат напитка и Турбослим дренаж для мужчин. Состав этих БАДов несколько отличается, но принцип их действия на организм одинаков – удаление из организма лишней жидкости и вместе с ней токсических продуктов обмена веществ.

Производители считают, что Турбослим дренаж нужно принимать перед приемом других БАДов этой же линии, так как удаление лишней жидкости активизирует обменные процессы. Турбослим дренаж способствует также снижению аппетита, оказывает мягкое послабляющее и мочегонное действие.

Турбослим дренаж для женщин 45 плюс разработан с учетом гормональных изменений в организме женщины после 45 лет. Именно в этом возрасте у многих женщин появляется лишний вес, так как снижается функция яичников и количество женских половых гормонов. Это приводит к снижению обменных процессов в организме.

Турбослим дренаж для мужчин разработан с учетом обмена веществ в организме мужчины, он способствует не просто уменьшению жировых отложений, но и формированию мышечного каркаса.

Состав

В состав БАДа Турбослим дренаж входят экстракт плодоножек вишни, экстракт красных морских водорослей, экстракт зеленого чая, экстракт кассии, концентрат лимонного сока, экстракт гуараны, экстракт овса, экстракт >артишока, экстракт фенхеля, биофлавоноиды цитрусовых (гесперидин), ароматизатор натуральный (персик).

Биофлавоноиды цитрусовых стимулируют сжигание жира и способствуют снижению жировых отложений. Наиболее эффективны биофлавоноиды в комплексе с кофеином, который содержится в экстракте гуараны и экстракте зеленого чая и ускоряет >обмен веществ в клетках. Экстракт красных морских водорослей усиливает движение межтканевой жидкости, выведение лишней жидкости и токсических продуктов обмена. Он хорошо сочетается с экстрактом плодоножек вишни, обладающим мочегонными свойствами. Экстракт кассии (сены) обладают послабляющим действием, экстракт фенхеля улучшает двигательную активность кишечника, снимая спазмы его гладкой мускулатуры.

В состав БАДа Турбослим дренаж для женщин 45 плюс входят экстракты растений, обладающих мочегонными свойствами (экстракт плодоножек вишни), вещества, улучшающие жировойо обмен (L-карнитин), кофеинсодержащие растения легкого тонизирующего действия (экстракт зеленого чая), экстракты, способствующие выведению токсических продуктов обмена веществ (экстракт овса, артишока, кассии, фенхеля). В состав этого БАда входит также минеральный комплекс из морской соли, который восстанавливает потери солей при приеме мочегонных средств и экстракт цимицифуги для восстановления гормонального фона и связанных с ним нарушений жирового обмена.

Как правильно принимать

Турбослим дренаж выпускается во флаконах в виде концентрата напитка. Его принимают по 20–25 мл (четыре-пять чайных ложек) в день. Это количество концентрата нужно растворить в литре кипяченой воды комнатной температуры и принимать во время еды на протяжении всего дня.

Турбослим дренаж для женщин 45 плюс также представляет собой концентрат напитка и выпускается во флаконах. Его принимают по чайной ложке (5 мл) четыре раза в день во время еды. Это количество концентрата нужно растворить в стакане воды. Можно также принимать этот БАД так же, как и предыдущий, то есть четыре чайных ложки концентрата растворить в литре кипяченой воды и принимать на протяжении всего дня. Длительность приема - десять дней. Повторять курс можно четыре раза в году.

Противопоказания и побочные эффекты

Производители не рекомендуют принимать БАДы Турбослим дренаж при индивидуальной непереносимости их компонентов, беременности и кормлении ребенка грудью. О наличии каких-либо побочных эффектов в инструкции не говорится.

Но, учитывая, что БАДы Турбослим дренаж, оказывают одновременно мочегонное и послабляющее действие, такие побочные эффекты возможны. Особенно это касается обычного БАДа Турбослим дренаж, который не содержит минеральных веществ для коррекции потери солей (в Турбослиме дренаж для женщин 45 плюс такая коррекция предусмотрена). Потеря минеральных веществ, особенно, калия, кальция и магния, могут отразиться на состоянии сердечно-сосудистой системы. Поэтому больным сердечно-сосудистыми заболеваниями стоит перед приемом этого БАДа проконсультироваться с врачом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 3111 |
  • |


Загрузка...