Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Как определить венерическое заболевание
 ?·?°?±???»?µ???°????N?_1_0.jpgГлавной причиной похода к венерологу является венерическое заболевание. В народе говорят, что заболеть венерическим заболеванием могут только «отбросы общества». Но стоит сказать, что такое мнение ошибочно. И если верить исследованиям венерологов, то можно определенно сказать, что не редки такие заболевания и у добропорядочных людей, а иногда даже семейные пары, могут болеть венерическими заболеваниями.

Каждое венерическое заболевание должно быть исследовано полностью и вылечено. Если же этого не делать, то вред будет нанесен не только человеку, который этим заболеванием болен, но и окружающим.
Но как же распознать венерическое заболевание на начальном этапе? Прежде чем ответить на этот вопрос необходимо четко знать, что такое венерическое заболевание. Венерическим заболеванием называют инфекционное заболевание, передающееся от человека к человеку в основном половым путем. Есть некоторые венерические заболевания, которые могут передаваться через предметы личного пользования больного. Есть и еще одна особенность такого рода заболеваний. Дело в том, что это одно из заболеваний, которые лечатся не только медицинским путем и добровольно, но и принудительно на основе законодательства. Мало того, скрывающие больные это заболевание, могут быть отправлены на принудительное лечение с заведением на них уголовного дела. Конечно, такая мера будет приведена в исполнение, только если больной заразил этим заболеванием здорового человека.

Одним из наиболее распространенных и в то же время довольно сложных венерических заболеваний является сифилис. Его первые симптомы проявляются только через три – четыре недели, после заражения. Первым сигналом такого заболевания является красноватое пятно, которое постепенно увеличивается, уплотняясь, начинает принимать форму горошины. Это пятно у мужчин появляется на головке полового члена, а у женщин на наружных половых органах.
Последующим проявлением данного заболевания является увеличение лимфатических узлов, расположенных рядом с местом заражения. Отсутствие лечение приводит к тому, что на кожном покрове и слизистых появляются различные высыпания розового или буровато-красного цвета. Но они могут исчезать, а затем опять появляться. Исчезнувшие пятна вовсе не говорят о том, что заболевание прошло, просто инфекция переходит на новую стадию развития. На последних стадиях развития этого венерического заболевания появляются сифилиды. Это бугорки с распадом тканей, которые заживают, образуя рубцы.

Следующим распространенным венерическим заболеванием является гонорея. Определить ее можно по обильным гнойным выделениям из мочеиспускательного канала, а также частое и болезненное мочеиспускание. Опасность этого заболевания состоит в том, что оно может привести к бесплодию, как мужчину, так и женщину.

Менее распространенным, но не менее опасным являются такие венерические заболевания как мягкий шанкр, лимфогранулема венерическая и гранулема венерическая. Все эти три болезни распространены в странах с тропическим и субтропическим климатом. Характерным признаком мягкого шанкра являются появления красных пятен с гнойником в центре. Симптомами лимфогранулемы венерической являются гнойные язвы на половых органах, а узнать венерическую гранулему можно по появлению папулы, (возвышения), которое если не лечить начинает увеличиваться в размерах. В центре этого возвышения происходит размягчение тканей и их распад.

Кроме всех перечисленных выше венерических заболеваний, существуют еще много других. Среди них хламидиоз, трихимониаз, уреаплазмоз, уретит, кольпит, герпес и т.д. Первыми симптомами их являются изменения или выделения из мочеиспускательного канала, а также из полового органа. Не стоит дожидаться, когда болезнь перейдет в позднюю стадию развития, лечение эффективнее гораздо, если его начинать на ранних стадиях развития. Поэтому не стоит пренебрегать посещением врача венеролога. Только врач сможет правильно назначить лечение таких заболеваний.

Сегодня медицина имеет множество способов, позволяющих лечить венерические заболевания достаточно эффективно. Это могут быть и лекарственные препараты, и биологически активные добавки, имеющие широкий спектр действия. Прекрасным примером может быть бад Кордицепс, Хитозан и т.д. Они не только позволят побороть инфекцию, но и улучшить иммунную систему человека, а это имеет немаловажное значение.

И напоследок, хочется сказать, что только врач сможет помочь человеку больному венерическим заболеванием. Никакого самолечения и обращения к знахаркам или «народным целителям» допускать не стоит, чтобы не осложнить дальнейшее лечение.

Заканчивая начатый разговор, хотелось бы сказать и о том, что с заболеваниями подобного толка приходится сталкиваться не только врачам-венерологам, но и урологам, и андрологам, которые занимаются выявлением и лечением различных заболеваний, в той или иной степени, связанных с мочеполовой системой.
И если первым из них доводится сталкиваться с пациентами обоих полов, то вторые напрямую занимаются проблемами мужского здоровья.
С более подробной информацией, расположенной на сайте Честная урология-андрология можно ознакомиться, как и получить ответы на интересующие вопросы, проследовав по ссылке http://www.urolog-site.ru.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 3339 |
  • |


Загрузка...