Главная
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА РАЗДЕЛЫ МЕДИЦИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕОТЛОЖка
Навигатор по сайту
НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Уход за руками с помощью народных средств

Уход за руками с помощью народных средств

Старинная пословица гласит: "С красивыми руками люди моложе и красивее сами". А ведь действительно, посмотришь на человека - и внешне красив, и ухожен, а вот руки указывают на настоящий возраст. Жесткие, морщинистые, шелушащиеся, да ко всему прочему
26.07.13

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Рецепт приготовления отвара из овса для лечения в домашних условиях

Для лечения и приготовления лекарственных препаратов, применяют стебли и зерна овса. Мука из овса используется при лечении воспалений желудка и кишечника, и считается диетическим продуктом. Хлопья из овса применяют для приготовления облегченного
06.07.13

МИР СНОВИДЕНИЙ

23.03.16 | Категория: Психология

Вот некоторые из них:

1) Если ты встретил чудовище - победи его, ни в коем случае не отступай.
2) Падаешь в пропасть - попробуй долететь до конца, постепенно притормаживая.
3) Если ты соблазнен женщиной, даже ближайшей родственницей или матерью во сне - постарайся не смущаться, отдайся соблазну.
4) Если тебя обуревает ужас - позови на помощь своих детей или маленького папу, или своих друзей, если они у тебя во сне появились.
5) Если встретил кого-нибудь во сне, попроси подарок. Получив во сне - обогатишься наяву.
6) Победить во сне врага гораздо легче, если с ним не бороться, а просто обнять. Тогда враг сразу исчезнет, не выдержав такого добросердечного отношения.
7) Если во сне встречается ое-то страшное чудище, нужно смело спросить его: «Кто ты и откуда? Назови свое имя!»

Дело в том, что в сонном царстве другая вещественная реальность: там слово, знак, символ - обладают той же плотностью, и предмет, и мы сами или другие фигуры. Имя и плоть во сне соизмеримы и взаимозаменяемы. Узнав имя, вы сможете в последующих снах заставить служить вам появившуюся фигуру, вызывать ее по желанию и даже требовать помощи!

Во сне также иная перспектива и свет другой. Часто то, что вдали, острей видится и лучше воспринимается, чем вблизи: предметы, находящиеся рядом, иногда вообще трудно разглядеть. только попробуешь во сне сосредоточить внимание на ой-либо мелочи, с вмиг видение начинает рушиться. Во сне нельзя моргать, если хочешь сохранить (запечатлеть образ в «здесь и сейчас») то, что видишь перед глазами. Сморгнешь, и вмиг сон переменится, - в кино: замедленная съемрываешь глаза, резко открываешь - и и проснуться можно.

С другой стороны, если во сне происходит что-то страшное или захотелось проверить - во сне ты или наяву - то лучше моргнуть, скорей проснешься. Однако самое высокое достижение в царстве снов - это вспомнить Себя, когда ты спишь. Тогда в одно мгновение припоминается, где ты лежишь, вспоминаешь имя и восстанавливаешь свое дневное сознание. При этом если сознательно не просыпаться, то можно достичь «осмысленного блуждания во сне». Но это отдельная тема.. Хочу лишь заметить в конце, что, даже восстановив целиком свое дневное сознание, мы о нам и теребит, напоминая о своем существовании. И что здесь реальнее и важнее - ситайскому мудрецу Джуан Цзы снилось, что был он красивой бабочкой, легко и непринужденно порхавшей над цветами. Проснулся Джуан Цзы и стал размышлять, кто он теперь? Джуан Цзы, которому снилось, что он - красивая бабоча, которой сейчас снится, что она - Джуан Цзы?»

Так и мы, пото мы такие? Толкование снов - это одна из попыток, один из путей ответить на этот вечный вопрос: кто мы такие на самом деле?

(голосов:0)
Похожие статьи:
Новая болезнь - интим во снеСон — загадочное и до сих пор окончательно не изученное состояние души и тела человека. Во сне храпят, разговаривают и даже ходят. А есть люди, которые во сне занимаются сексом. Самым настоящим. Именно такой феномен описал доктор Питер Бьюкенен из Королевского госпиталя Альфреда в Сиднее, он рассказал о необычном случае в своей лечебной практике.

Невоздержанная лунатичка

Бьюкенен рассказал, как одна из его пациенток -дама почтенного возраста, имевшая постоянного сексуального партнера, по ночам вставала с постели и занималась любовью с абсолютно незнакомыми людьми. Одно небольшое дополнение — женщина страдает лунатизмом (сомнамбулизмом, снохождением), и все свои любовные похождения она совершала в сомнамбулическом состоянии.

Как любой «лунатик», пациентка даже и не подозревала о своей двойной жизни. Ее постоянный партнер периодически находил в разных частях дома использованные презервативы, а под конец застукал свою подругу практически на «месте преступления».

Разгневанный и обманутый в лучших чувствах мужчина потребовал объяснений, однако женщина так и не смогла их дать. Она обратилась к врачу, которым и оказался Питер Бьюкенен. Доктор даме поверил, провел полное обследование и пришел к выводу, что пациентка страдает редким расстройством — «сексом во сне».

Нужно дождаться глубокого сна

«Секс во сне», до сих пор неизвестный науке феномен, который, по словам Бьюкенена, совершенно отличается от обычного лунатизма. Выясняется, что для того, чтобы заняться сексом во сне, необходимо дождаться фазы самого глубокого сна — это фаза, когда ваши глаза начинают быстро двигаться. Она так и называется — фаза быстрого движения глаз (REM-sleep). Обычно в этом состоянии наши тела неподвижны, но, как утверждает Бьюкенен, никто не запрещает вам встать и получить удовольствие, если именно этот половой акт вам в данный момент снится.

Британский эксперт-сомнолог Нейл Стэнли из Центра психофармакологии Суррейского университета пояснил, что у людей, переживающих подобное состояние, мышцы не расслабляются, поэтому они делают то, что видят во сне. Подобное состояние может возникать в результате злоупотребления алкоголем или после сильного стресса. Также может существовать генетическая предрасположенность. Как утверждает Стэнли, «если вам снится, как вы занимаетесь сексом со своей женой, и вы в этот момент действительно занимаетесь сексом со своей женой, то ничто не прервет ваш сон».

Фраза не помещалась в сон

Секс с женой — это лишь одна из «поведенческих моделей» людей, страдающих подобным недугом. В состоянии глубокого сна можно делать и другие, гораздо более страшные вещи.

Английской юриспруденции известен случай, когда мужчина бил свою подругу по голове видеомагнитофоном, поскольку именно это ему снилось и именно это являлось для него привычной формой поведения. Лишь, когда девушка сказала: «Я люблю тебя», парень проснулся от неожиданности — почему-то эта фраза никак не помещалась в его сон.

Это состояние лечится с помощью снотворных препаратов или лекарств, которые снижают тонус мышц. Кроме того, доктор Питер Бьюкенен утверждает, что отучил свою пациентку заниматься сексом во сне с посторонними мужчинами с помощью психотерапии.

Источник: http://womansheaalth.ru/ Материал подготоален специально для сайта Красивая и здоровая

Комментарии к статье МИР СНОВИДЕНИЙ :


Красивая и здоровая - женский журнал онлайн © 2011 Все права защищены. Powered by http://https://womanmedik.ru/
Все права защищены.Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на "http://https://womanmedik.ru/". Интеллектуальная собственность юридически защищена Администрация благодарит Вас за посещение нашего сайта.