Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Укрепляем иммунитет при помощи сыворотки

Укрепляем иммунитет при помощи сыворотки

Диетологи советуют, в целях укрепления иммунитета, выпивать каждое утро по стакану сыворотки, потому что она представляет собой очень ценный и полезный продукт для нашего организма. Оказывается, в ней содержится не обычный сахар, а особый, под
20.11.18

Лучшие статьи

Актеры-мужчины сыграли женскую роль. Большая мамочка, Тутси, Галаксия, Даутфайр, Джозефина и Дафна

27.04.12 | Категория: РАЗВИТИЕ » Мода и стиль

Тони Кертис и Джек Леммон

Эдна Тернблад/Джон Траволта

Несколько лет назад на экраны вышла киноверсия бродвейского мюзикла «Лак для волос», в которой Траволта сыграл роль матери главной героини – прачку весом 200 кг. Этот фильм нужно посмотреть хотя бы для того, чтобы лицезреть зажигательный танец пухляшки Эдны.

Траволта

Дороти Майклс «Тутси»/ Дастин Хоффман

Неподражаемый Д.Хоффман в комедии «Тутси» (1982г.) так сыграл свою роль, что киноакадемики долгое время думали, в какой категории выдвигать его на «Оскар» – женская или мужская роль? Но в результате, остановились на последнем варианте.

Тутси Дастин Хоффман

Галаксия/ Вуди Харрельсон

«Шедевром для гурмана» назвали эпизодическую роль В. Харрельсона в гангстерском комедийном боевике «Управление гневом» (2003г), где он сыграл обворожительного трансвестита Галаксию.

Вуди Харрельсон

Миссис Даутфайр/Робин Уильямс

Обворожительный комик Робин Уильямс перевоплотился в эксцентричную няню преклонного возраста в фильме «Миссис Даутфайр» (1993г). Результат так понравился создателям, что их рекламный плакат гласил «Посторонись «Тутси», идет «Миссис Даутфайр»!». Няня  стала одним из самых интересных и юмористических образов в мировом кинематографе. В сети распространилось множество фан-сайтов, посвященных фильму «Миссис Даутфайр». Если вы хотите создать подобный, то обязательно пройдите проверку домена biz.

Миссис Даутфайр

Вида Богема/Патрик Суэйзи

Звезда «Грязных танцев» Патрик Суэйзи показал, что он не только умеет  танцевать, но и обладает даром перевоплощения, что он доказал в комедии «Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар» (1995г), где он сыграл трансвестита Виду Богема.

патрик суэйзи

Большая Мамочка/ Мартин Лоренс

То, как Мартин Лоренс гримируется под толстушку-негритянку под прозвищем Большая Мамочка в комедии «Дом большой мамочки-2» (2006г) стоит посмотреть каждому.

Мартин Лоренс

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Актеры-мужчины сыграли женскую роль. Большая мамочка, Тутси, Галаксия, Даутфайр, Джозефина и Дафна :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая