Главная ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ ЗДОРОВЬЕ НАШИ МАЛЫШИ КРАСОТА МЕДИЦИНА ЗАБОЛЕВАНИЯ РАЗВИТИЕ НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ НЕОТЛОЖКА
Интересное на сайте
ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Диета на капустном супе

Диета на капустном супе

Диета на капустном супе обещает просто чудеса похудения. Шутка ли, в России книжка Медлин Купер «Вкусная диета на капустном супе: простейший путь к идеальной фигуре» вышла с подзаголовком «минус 5 кг за неделю!». Автор диеты утверждает, что при
17.01.19

Лучшие статьи

Вседозволенность в моде

23.07.12 | Категория: РАЗВИТИЕ » Мода и стиль

Основное правило нынешнего сезона - это носить то, что вы давно хотели, но, в силу каких-либо причин, не могли себе этого позволить. Но, радуйтесь, пришло ваше время! Дизайнеры утверждают, что каждая барышня теперь может позволитьсебе буквально все, начиная от мини и заканчивая платьями "в пол", также, как и различные ткани, от шифона до натуральной шерсти. Основным условием является то, чтобы вещь вам нравилась.

Давай побеседуем на тему того, что же можно носить, куда носить и,также, о чем не следует при этом забывать. Прежде всего, поговорим о том, какие орнаменты и принты в этом сезоне наиболее актуальны. Тем более, что сегодня, в этом плане практически нет ограничений.

Как всегда, так сказать, возвращаясь к истокам, дизайнеры предлагают на выбор представительницам прекрасного пола традиционные рисунки - клетка и горох. Пожалуй, такие расцветки никогда не покинут модных подиумов. Вещи в горох или клетку, хоть и могут показаться наивными и простыми, но именно потому они столь притягательны. Ведь эти простые рисунки просто завораживают своей наивностью и одновременной  элегантностью. Кроме того, такие вещи самостоятельны и не требуют какого-либо дополнения.

Остальные вещи, надетые на вас - это всего лишь фон, который подчеркнет такой незатейлевый, но в то же время такой милый фон. Если вы не любите клетку в ее классическом исполнении, то, наверняка, сможете подобрать себе наряд, состоящий не только из ткани в клетку, но и просто включающий ее элементы. Эксперты в мире моды активно сочетают ткани, принты, сглаживают "острые углы" и, в конечном итоге мы видим то, что мы видим, а точнее, уникальные в своей простоте, но в то же время такие элегантные наряды, от которых просто невозможно отвести глаз.

Не любите классику и считаете ее скучной? Что ж, вы вполне можете позволить себе подобрать более замысловатый принт, это может быть какая-то абстрактная композиция, либо буйство красок, смешанных в цветочном принте. Кроме того, на настоящий момент, как никогда, актуальны вышивка, канты, либо вставки на манжетах или воротниках.

Каким силуэтам стоит отдать предпочтение в этом сезоне? Все зависит только от ваших личных предпочтений и особенностей фигуры. Если, например, у вас не слишком выражена талия, то для вас настоящей находкой будут платья и юбки-тюльпаны. Такие вещи способны визуально максимально приблизить вашу фигуру к форме песочных часов. Тем самым, вы подчеркиваете талию, зрительно увеличиваете объем бедер и получаете прекрасный силуэт. Если же у вас при этом еще и узкие плечи, то выбирайте модели с объемными рукавами-фонариками или крупными плечиками. Классический образ, от которого веет винтажным шиком. В том случае, когда у вас маленький рост, то лучше выбирать, вопреки расхожему мнению, не короткие юбки и платья и высокие прически, а, наоборот, удлиненные или же даже вечерние платья "в пол" и обувь на каблуке. Таким образом, вы гораздо эффектнее приподнесете свой образ и будете выглядеть несколько выше. Для дам в теле дизайнеры предлагают вылезти из своих балахонов и, наконец, позволить себе носить такой цвет в одежде, который им нравится.

В коллекциях многих модельеров присутствуют платья со вставками черного или других темных цветов, которые значительно стройнят, при этом, тон этих нарядов может быть самых неожиданных цветов - от индиго до бордо. Если у вас широкие бедра, то обратите свое внимание на ультрамодные в этом сезоне блузки-боди. Такие блузы хороши тем, что выгодно подчеркнут достоинства верхней части тела, при этой нижней не добавят ни миллиметра лишнего объема. Цветовая гамма блузок-боди, так же как и их фасон, радуют своим многообразием. Это могут быть строгие рубашки для офиса или же романтичные блузочки, с воротником в виде банта или же жабо. Такие вещи прекрасно будут смотреться в комплекте с жилетом или пиджаком. В таком наряде вы можете смело отправляться, как на важное совещание, так и на званный ужин в ресторане. Все будет зависеть от подобранных аксессуаров.

Если вы из тех людей, которые не могут сидеть на месте, и ведете очень активный и подвижный образ жизни, то вам, наверняка, по вкусу придутся многофункциональные вещи-трансформеры. Уже несколько сезонов подряд дизайнеры, в качестве аксессуаров, используют металлические молнии различных цветов. Этот нехитрый прием позволяет вещам выглядеть компактными, удобными в носке, а, кроме того, в зависимости от фасона, молния способна подчеркнуть женственные линии кроя, которые зрительно сройнят фигуру.

Пришло время поговорить о цвете выбранного гардероба. Он зависит от того, куда именно вы собираетесь пойти. Если вас ждут на каком-нибудь торжественном мероприятии, то, как всегда, будет актуальная черно-белая цветовая гамма. Кроме того, практически все женщины чувствуют себя комфортно и уверенно в пресловутом малеком черном платье, так что выбрать его всегда позволительно. В качестве аксессуаров к нему можно выбрать туфли на высоком каблуке, клатч любой фактуры, а также бусы, крупные браслеты, броские серьги. Хотите "смягчить" традиционный ансамбль? Тогда соединяйте не привычный белый с черным, а, например, бежевый. Это добавит вашему образу налет романтичности. Сочитайте романтичное платье с рюшами и болеро.

Если собираетесь за город на выходные, то нужно думать не только о внешней стороне вопроса, но и о том, в одежде из каких материалов вам будет наиболее комфортно. Лучше всего подойдут замша, трикотаж, натуральная шерсть, то есть мягкие "уютные" текстуры. И, конечно же, делайте выбор в пользу рисунков пэтчворк, мелкой клетки. В таком наряде вы получите максимально возможное удовольствие от загородного путешествия.

Что выбрать для повседневной носки? Конечно же, что-нибудь практичное. Идеально подойдут вещи нейтрального серого или темно-синего цветов. Для того, чтобы во всем этом не выглядеть уныло, сочетайте эти цвета с яркими, даже броскими вещами. Например, серую шерстяную юбку "в пол" с высокой талией, можете надеть с бордовой водолазкой, а дополнит образ яркая алая меховая сумка и удлиненный серый жилет с меховой отделкой. И вообще, не бойтесь вещей с мехом, мы ведь уже говоиили о том, что в последнее время они являются настоящим модным брендом . Этой зимой они попросту на пике моды. Не любите серый? Тогда отдайте предпочтение коричнево-бежевой гамме. Вы можете одется в классическом английском стиле, который, во все времена, выглядит особенно респектабельным. Неприменные составляющие этого образа - обувь на шнурках, при этом, в ваших сапожках могут сочетаться замша с кожей и различные цветовые оттенки.

Не забудьте также про твид и фланель. Мимо вас, одетых в такие наряды, наверняка, не пройдет ни один представитель противоположного пола. А дополнить созданную композицию можно беретом и грубоватой сумочкой на длинном ремне. Кроме того, никогда не будет лишней в вашем гардеробе пара удобных качественных джинсовых брюк, жилеты и свитера натуральных спокойных оттенков, удобная и практичная обувь на устойчивом каблуке или вообще без такового, ремни из натуральной кожи.

Комфорт, знаете ли, это всегда модно...

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Вседозволенность в моде :


Красивая и здоровая © 2011 Все права защищены. Женское здоровье
Копирование материалов разрешено при условии установки активной ссылки на -Красивая и здоровая