Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Женское нижнее белье сезона осень-зима 2010-2011
15691328_1.jpgКазалось бы, нижнее белье - деталь гардероба, которая всегда скрыта от посторонних глаз. Но дамы всегда предпочитают выбирать для себя самое лучшее, модное и качественное нижнее белье.

Красивое нижнее белье является залогом уверенности дамы и играет не последнюю роль в интимной сфере. К счастью, в этом сезоне в моде невероятно сексуальные и обворожительные модели. Ознакомимся с теми направлениями моды нижнего белья, которые представили в этом году известные марки.

Начнем с того, что в этом сезоне популярность приобрели необычные модели трусиков, декорированные большим количеством складочек или рюш. Сами по себе модели выглядят просто потрясающе, только вот надевать их под облегающую одежду дизайнеры не рекомендуют.

Знакомясь с тенденциями этого сезона, нельзя не заметить одно общее направление – «животная» тематика. Речь идет о так называемой имитации шкур различных животных. Известные марки нижнего белья представили в этом сезоне множество моделей в «животном» стиле. Но особое внимание заслуживают модели такого рода белья, сочетающие в себе еще и кружева.

Не сдает своих позиций и привычный для многих женщин ретро-стиль. К примеру, до сих пор производители женского белья не отказываются от выпуска женских трусиков с высокой талией. Необходимо отметить еще и то, что в моду вновь возвращаются милые легкие корсеты, обворожительные пояса с подвязками и женственные чулочки, так удачно создающие неповторимый образ женщины-искусительницы.

Не забывают дизайнеры и о белье, специально предназначенном для эротических вечеров. Кружева уже давно считаются своего рода «визитной» карточкой эротического женского белья. А если добавить к этому популярную в этом сезоне модель «открытого» бюстгальтера, миниатюрные бикини или стринги, то незабываемая ночь в объятиях любимого гарантирована.

Не забыли дизайнеры и о барышнях, которые при выборе нижнего белья ориентируются, прежде всего, на удобство и функциональность, а не на внешнюю привлекательность. Для таких модниц они предлагают модели из хлопка нежных розовых, бежевых, небесно-голубых оттенков.

В прошлых сезонах никогда не нарушалось традиционное сочетание трусиков и бюстгальтера. В этом же сезоне производители нижнего белья от этого отошли. В осенне-зимнем сезоне в комплектах нижнего белья отдается предпочтение вариациям из двух основных оттенков: бежевого и черного.

В моду входят такие изысканные ткани, как бархат, гладкий гипюр и атлас. Роскошь материалов позволяет, в прямом смысле слова, носить его напоказ. Материал подготовлен специально для сайта: Красивая и здоровая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 221 |
  • |


Загрузка...