Загрузка...

Логин: Пароль:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ


Шуба из каракуля
На современном рынке пушнины интерес к каракулю не ослабевает, а в последние несколько лет он даже заметно возрос. Шуба из каракуля по-прежнему привлекает внимание и дизайнеров, и модниц. Особенно популярной стала каракульча - шкурки нерожденных ягнят. По своей красоте и оригинальности каракульча конкурирует с самыми дорогими мехами мира. Она отличается своим необычно коротким волосяным покровом, без сформировавшихся завитков. На ощупь мех шелковистый, мягкий, с красивым муаровым эскизом будущего рисунка. Сфера использования этого великолепного меха так широка, что кроме шуб, манто и других привычных изделий из меха, современные дизайнеры шьют из него юбки, шорты, топы и даже купальники.

В начале нового тысячелетия на одном из престижных показов мод всемирно известная супермодель Наоми Кэмпбел сорвала бурю оваций избалованной публики, появившись на подиуме в элегантном и стильном манто из нежного меха каракульчи. Под лучами софитов и многочисленными вспышками от камер и фотоаппаратов, блеск и красота меха засияла новыми красками. Это был настоящий фурор! И в наши дни шубы из натурального меха, несмотря на протесты защитников прав животных и появлению в меховой индустрии искусственного меха, не теряют своей популярности. Модельеры с мировыми именами не скрывают в своих интервью, что с удовольствием работают с нежным, тонким и податливым мехом каракульчи. Такие известные дома мод, как: Paul Gaultier, Valentino, Prada, Missoni, Michael Kors, Roberto Cavalli и другие, широко применяют в своих коллекциях мех каракульчи как при пошиве изделий, так и в качестве отделки.

Натуральный мех можно в наше время купить не только людям с высокими доходами, но и среднему классу. Для этого предоставляются кредиты, устраиваются акции, действует различная система скидок. Потратившись на шубу из качественного и дорогого меха, у потребителя есть возможность по прошествии времени менять фасон по своему желанию, поддерживать любимое изделие в отличном состоянии. Для этого существуют специализированные ателье, мастерские и т.д. Найти их очень просто и быстро, достаточно набрать в поиске «ремонт шуб Москва», и вы получите сотни адресов таких служб. Опытные мастера помогут дать «вторую жизнь» вашему изделию из меха. Материал подготовлен специально для сайта: Красивая и здоровая

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • [0]
  • Просмотров: 126 |
  • |


Загрузка...